Bonne expérience, plusieurs lunchbox, gourdes et boites à goûter achetées, un problème d’étanchéité gourde réglé rapidement avec le SAV, Par contre, il faut quand même préciser que c’est du made in... See more
See what reviewers are saying
J'ai acheté la lunch box enfant pour mon premier achat. Très satisfaite de cette box qui est pratique, ne fuit pas et se nettoie facilement. J'ai par la suite craqué pour la MB bento box original... See more
Company replied
J'ai commandé 3 produits qui m'ont été facturés instantanément bien sûr mais je n'en ai jamais vu la couleur malheureusement car le livreur dit avoir livré, ailleurs que prévu par dessus le marché,... See more
Company replied
J’ai acheté une lunch box Monbento via l’offre E.Leclerc (12 € + vignettes), présentée comme un produit d’une valeur de 30 €. Grosse déception : la boîte reçue est de qualité bien inférieure à cell... See more
Company details
Written by the company
Eat wherever you want with monbento! Take lunches and snacks along everywhere with bento/lunch boxes and accessories both elegant and handy.
Contact info
12 Impasse des Acilloux, 63800, Cournon d'Auvergne, France
- 04 15 44 10 02
- support@monbento.com
- monbento.com
Replied to 57% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Fragile
Fragile ! J’ai acheté une boîte à goûter. J’ai ouvert mon colis. La boîte est tombée de la table et s’est cassée. Aucune indemnisation de la part du service clients.

Reply from monbento
Très déçu de la qualité de ces produits…
Très déçu de la qualité de ces produits ! À fuir.
Au bout d’une semaine d’utilisation, ma lunch box est complètement tachée ! Impossible à nettoyer malgré toutes les tentatives possibles !
Service après vente médiocre ! On m’a répondu « il faut éviter les sauces » super …. Si vous voulez acheter une lunch sur ce site : mangez des sandwich pour être sûr de la pas la tacher !!

Reply from monbento
Qualité déplorable pour le prix
Qualité déplorable pour le prix…je vois que je ne suis pas la seule avec des boites qui ne se ferment pas après 3 utilisations !!!Service après vente de mauvaise foi et réponses automatisées. Ils se moquent du monde ! A fuir !!!

Reply from monbento
J'ai passé une première et DERNIERE…
J'ai passé une première et DERNIERE commande chez Monbento.com !!!
J'ai dépensé plus de 100 euros et ils ne m'ont pas envoyé la bouteille soit-disant cadeau pour 70 euros d'achat. Première déception.
Ensuite, j'ai payé un supplément pour une personnalisation : évidemment PAS de personnalisation !
J'ai écris plusieurs messages mais AUCUNE réponse.
A fuir...

Franchement assez déçue
Franchement assez déçue. La boîte a comme "rétréci" alors que je ne l'avais pas passée au micro-ondes ni au lave-vaisselle, incompréhensible ! Il m'était impossible de la fermer, après seulement 2 utilisations. Le SAV a accepté de me renvoyer deux boîtes, je fais très attention depuis mais j'ai déjà remarqué que l'une d'entre elle semble "rétrécir" aussi. C'est pire que du cachemire !
Le plastique a été tâché après que j'ai mis un plat avec des épices dedans, impossible de la détacher et de retrouver sa couleur blanche. Ca aussi, c'est très décevant : si, pour garder une boîte impeccable, il ne faut manger que du riz blanc, ça serait bien de prévenir.
Pour des boîtes à ce prix-là, c'est franchement très décevant. Je ne recommande pas.

Manque la personnalisation
Boite un peu petite et surtout elle n'a pas été personnalisée comme souhaité alors que la prestation m'a été facturée !

De très mauvaise qualité
De très mauvaise qualité ! J'ai acheté leur lunch bag et au bout d'une semaine le sac est cassé ! Pourtant je n'ai mis qu'une légère gamelle dedans.
Les coutures pour maintenir la sangle se sont décousues et le tissus peluche déjà ! Fuyez si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent dessus.

Reply from monbento
Achat de petits gobelets annoncés comme…
Achat de petits gobelets annoncés comme hermétique. Ils ne le sont pas et fuient.
Société a fuir, leur produits sont médiocres.

Reply from monbento
Article retourné et aucun argent reçu
Article retourné et aucun argent reçu. Ne touchez pas
Lunch défectueuse
Commande passée sur Amazon j'ai pris le bento classique je pensais qu'en payant 40 euros j'aurais la qualité dans le temps mais n'en est rien après 3 jours d'utilisation impossible de fermer la lunch que faire d'une lunch qui ne ferme pas ? Tout le principe est la je renvois mon colis en expliquant le probleme on compend bien qu'après quelques jours d'utilisation ceci n'est pas de l'ordre d'une usure classique mais un défaut aucun remboursement du vendeur ni même un geste ni même une explication car boite utilisé!!! Merci amazon qui eu on bien voulu me rembourser mais pour une lunch à ce prix c'est une honte!!!
Site fiable, SAV réactif
Commande passée l'année dernière, j'ai eu 2 soucis qui ont été réglé très rapidement par le SAV. Produits de qualité, j'ai fait 2 heureux. Je recommande 👊🏻
Surtout ne pas se fier à leur boite à goûter !
J'ai toujours été satisfaite des boite MonBento, c'est pour ça que j'ai investi dans leur boite à goûter pour enfant. Mal m'en a pris. Elle sont apparemment super résistante sauf si elle tombent une fois dans le mauvais sens… 20€ pour même pas trois mois d'usage. Et juste une malheureuse chute ! La réponse du service client ? Ben il ne fallait pas la faire tomber, tant pis pour vous (en plus poli j'avoue).
Commande passée et reçue très…
Commande passée et reçue très rapidement
Tout est très bien emballé
Les produits sont jolis
J’ai fait une heureuse
Learn more about other kinds of reviews.