Mojow Design

Rated 1 out of 5 stars

Produits hors de prix mais jetables, service client inexistant – fuyez Mojow Design

J’ai acheté un salon complet Mojow orange (1 canapé + 2 fauteuils + 1 table) pour environ 1 700 €, convaincu par leur discours marketing vantant la durabilité, la solidité et l’originalité de leurs produits.

Résultat ? Moins de deux ans plus tard, 2 canapés et 1 fauteuil sont inutilisables car percés.
Autrement dit, du mobilier vendu au prix du haut de gamme mais qui, dans les faits, n’a pas tenu plus longtemps qu’un vulgaire matelas gonflable de supermarché.

Le plus choquant n’est même pas la piètre qualité des produits, mais l’absence totale de service après-vente.
• J’ai envoyé plusieurs e-mails, dont un détaillé proposant même de fournir justificatifs et photos.
• J’ai tenté de les contacter via WhatsApp, Instagram et Facebook.
• Aucune réponse. Silence radio.

Pour une marque qui vend du mobilier à ce prix, c’est tout simplement scandaleux.
On est en droit d’attendre un minimum de suivi client, voire un geste commercial, surtout quand il s’agit d’un défaut de durabilité manifeste.

Aujourd’hui, je me retrouve avec un salon à plus de 1 700 € bon pour la poubelle et une entreprise qui ne daigne même pas répondre à ses clients.

👉 À ceux qui envisagent d’acheter chez Mojow : réfléchissez à deux fois. Derrière le design « fun », il y a en réalité du jetable hors de prix, et un service client inexistant.
👉 À Mojow : si vous lisez enfin ce message, sachez qu’il est encore temps d’assumer vos responsabilités et de remplacer mes fauteuils et canapés défectueux.

25 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

ensemble de jardin acheté il y a 1 an…

ensemble de jardin acheté il y a 1 an .. reparti 2 fois à l'usine .. ils ne répondent plus . ils sont en liquidation .. ils pourraient au moins par correction orienter leur clients ..

11 September 2024

Reply from Mojow Design

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à votre message plus tôt.

La société MOJOW a été définitivement clôturée en juillet 2024, à la suite de graves problèmes de contrefaçon : plusieurs dizaines d’entreprises en Chine ont utilisé illégalement la marque, les visuels et les vidéos produits par MOJOW, se faisant passer pour la société. Ce détournement massif, représentant plus de 70 % des ventes, a malheureusement conduit à sa fermeture.

De ce fait, il ne nous a pas été possible d’assurer un service après-vente entre juillet 2024 et fin février 2025.

Depuis mars 2025, nous avons repris la commercialisation de la collection YOMI et de la marque commerciale MOJOW, au sein d’une nouvelle structure totalement indépendante. Nous n’avons pas repris la société MOJOW, mais nous avons relancé la marque à travers ses nouveaux modèles YOMI (hors fins de série).

Sur les centaines de milliers de pièces vendues depuis le lancement de la collection YOMI, les incidents sont restés très rares. Et à chaque fois qu’un problème survenait, nous avons toujours eu à cœur d’être disponibles et réactifs pour accompagner nos clients.

Aujourd’hui encore, nous serions très heureux de pouvoir, dans la mesure du possible, vous aider à résoudre le problème que vous avez rencontré.

Rated 1 out of 5 stars

l'entreprise ne répond plus au message

l'entreprise ne répond plus au message, ni aux appels nous n'avons jamais été livré de la plaque plexi glace pour la table basse ! décollement des couture, et après recherche l'entreprise est en liquidation...
donc nous avons un ensemble qui n'a pas d'assise car décollement et ne tient pas le gonflage, bois fissuré aussi...et les coussin ne sont pas du meême orange, la catastrophe !

8 August 2024

Problème qualite

Pour ma part, sur un coussin une "couture" thermocollée? a lâchée au bout d'une semaine.
Après contact au service client, ils m'ont renvoyé un autre. Ce dernier n'a même pas pu être gonflé, problème dans la couture exactement au même endroit que le précédent.
Depuis, plus de nouvelles du service client malgré les relances.
Irréparable.

2 May 2024

Rated 1 out of 5 stars

Pas prevu pour l exterieur !

Les fauteuils et canapé (la fameuse matière révolutionnaire ) sont tous tachés dans la matière directement donc impossible d’enlever les taches. J ai pourtant acheté des housses de protection individuelle pour les 6 mais le mois sans protection aura suffit a les abimer. Les 3 fauteuils sont aussi decolorés..et vu le temps qu il a fait en avril, ca ne supporte vraiment pas le soleil.
Dommage que je ne puisse pas mettre de photos!
J ai contacté le service client…1 semaine apres 0 nouvelle.

13 July 2024

SURTOUT PAS!

Peu habitués à laisser de mauvais avis, nous nous devons d’informer les futurs acheteurs sur le peu de sérieux de cette société!
Attirés par le design original et réconfortés par les vidéos qui démontrent la qualité et la robustesse de leurs produits, nous avons passés commande directement sur leur site pour éviter les contrefaçons.
Malheureusement les photos en témoignent, deux semaines seulement après installation sur notre belle terrasse, les bois sont fendus, les visseries rouillées, les matelas se dégonflent en permanence (certains étaient même percés au montage!).
Pas faute de les avoir contacté pour résoudre ça à l’amiable, nous sommes sans réponse depuis deux mois malgré un prix non négligeable.
À vous de vous faire votre avis.

4 February 2024

La nouvelle équipe MOJOW

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look