See what reviewers are saying
Company replied
Super formation ce matin lundi 13 février 2023. Sur le thème de la phonéographie. Très intéressant, très enrichissant, comme quoi un smartphone peut faire de belles photos 📷. Maud est très pédag... See more
Company details
Written by the company
👩🏼💻Formation "Mode Phonéographie". La seule formation qui permet aux entrepreneurs de réussir leurs photos pour un branding professionnel, personnalisé et cela à partir de votre simple smartphone ! 🤝 Formation finançable par Qualiopi 📱 Ateliers Phonéographie Angevins (ouvert aux particuliers)
Contact info
85B avenue du général patton, 49000, Angers, France
- 06 63 88 54 15
- hello@modephoneographie.com
- modephoneographie.com
No recent history of asking for reviews
Des outils hyper pratiques !
J'ai eu l'occasion de suivre la formation de Maud en phonéographie, j'en suis ressortie avec plein d'astuces et une bien meilleure connaissance des fonctionnalités de mon téléphone. Maud s'adapte aux connaissances et aux appareils de chacun. Top !
Formation phonéographie
Formation phonéographie "aux petits oignons" ce matin avec Maud! Je repars avec plein d'astuces et conseils pour la communication de ma micro entreprise. Super moment et super formatrice, je recommande chaleureusement!

Formation phonéographie
J’ai eu le plaisir de participer à une formation sur le thème de la phonéographie proposée par Maud WEBER ! Très intéressant et enrichissant ! Maud a su nous montrer des fonctionnalités pour chacun de nos smartphones ! Un subtil mélange de bonne humeur, de convivialité et de technicité ! Un grand merci ! J’ai hâte de mettre en pratique tous ses précieux conseils, il n’y a plus qu’à pratiquer !

Reply from Mode Phonéographie
Des fonctionnalités inexploitées sur mon téléphone
Formation très enrichissante avec un contenu très détaillé. 🙏 Merci à Maud pour sa bonne humeur, son enthousiasme et surtout son professionnalisme.
Je repars de cette formation avec beaucoup d'astuces.

Formation phonéographie
Maud est très pédagogue et sait s'adapter à chacun de nous.. et surtout à chaque smartphone ou iPhone... c est une bonne personne 👍.Elle est à l'écoute ,c'est un plaisir d'apprendre avec une personne aussi passionnée que Maud
Je recommande vivement 🤗.
Merci Maud !

Reply from Mode Phonéographie
Je viens de faire une formation de 3…
Je viens de faire une formation de 3 heures avec la pétillante Maud et j'ai beaucoup appris!
Je ne connaissais pas, pour ainsi dire tout le potentiel photographique de mon smartphone, je savais plus ou moins cadrer, mais ses précieux conseils, son accompagnement personnalisé auprès de chaque participant vont me permettre de proposer de plus beaux clichés à ma famille ainsi qu'à mon réseau professionnel.

Reply from Mode Phonéographie
Super formation, allez-y les yeux fermés
Super formation, très bien structurée et qui parcourt l'ensemble des points importants pour bien comprendre la phonéographie.
Maud est très pédagogue et sait s'adapter à chacun de ses participants.
Elle est à l'écoute et c'est un plaisir d'apprendre avec une personne aussi passionnée qu'elle.
Je recommande vivement :)
Merci Maud !

Je recommande +++
De très bon conseils qui vont m'aider a avancer sur mon projet. Maud sait en quelques mots pointer les choses sur lesquelles travailler.
Au delà de l'aspect professionnel, Maud est une personne très sympathique ce qui facilite grandement l'échange.

Reply from Mode Phonéographie
Une excellente formation faite par…
Une excellente formation faite par Maud. De nouvelles techniques apprises et qu'il faudra mettre en application rapidement. Cela va m'aider à développer mon business dans les voyages ! Un grand merci à Maud pour cette journée de phonéographie 👍😊🙏

Reply from Mode Phonéographie
Première formation photo avec une équipe au top
C'était ma première formation photo t j'en avais besoins pour mon activité professionnelle mais aussi perso. J'ai développé mon regard, j'ai appris différents tips pour le contenu vidéo et photo sur les réseaux sociaux, et surtout je sais que tout peut bien rendre en photo quand on a la bonne proportion et le bon angle (même un objet pas terrible ou un cadre sombre)

Atelier au top !
L'atelier proposé par Maud est un savant mélange de pratique et de technique tout en étant ludique, l'idéal pour apprendre pleins de choses et faire enfin de jolies photos avec mon tel presque comme une pro ;) Le tout dans un lieu très sympa chez Petits Poids Carottes ou la convivialité et l'accueil sont au top ! Je recommandedonc vivement cet atelier !

Phonéographie chez P'tits Poids Carottes
Dans un lieu très convivial, j'ai pu en 3 heures améliorer la connaissance de mon propre smartphone, connaitre ses limites et ses forces. Apprendre quelques clés de cadrage et de lumière. Très intéressant, Maud est à la fois professionnelle, vive et claire dans ses explications. Merci à elle !

Excellent moment créatif avec Maud
Excellent moment créatif avec Maud
Echanges riches avec les autres participants
Redécouverte surprenante des fonctions photographies de mon téléphone

formation Phonéographie avec Maud Weber
Quelle belle expérience cette formation. Moi qui n'y connaissais rien j'ai pu enfin explorer avec plaisir mon téléphone et l'utiliser avec beaucoup plus de facilité. Cela me donne envie d'explorer encore un peu plus. Maud est vraiment Top, elle sait répondre à toutes nos questions ! (enfin presque) et elle s'adapte à tous les différents appareils... Merci à Elle.
En plus le lieu "P'tits poids carottes" est très convivial, on sent un accueil hyper chaleureux où l'humain est au cœur des propositions. Merci aux propriétaires.

Reply from Mode Phonéographie
Je souhaitais améliorer les visuels de…
Je souhaitais améliorer les visuels de mon entreprise et n'avais pas envie d'investir dans beaucoup de matériel souvent onéreux.. J'ai acheté la formation de Maud et j'en suis plus que ravie ! Toutes les bases de la photo y sont expliquées de façon simple et accessible (j'étais novice), j'ai découvert plein de fonctionnalités de mon téléphone que je ne soupçonnais pas et mes visuels véhiculent désormais une image pro ! (On me complimente même dessus!!) J'ai choisi l'option coaching : une mine d'or d'informations et de retours sur mes photos en direct (avant leur publication) qui m'ont fait progresser encore plus vite... Moi qui suis plus pratique que théorie, les coachings étaient juste parfaits ! Et Maud est passionnée par ce qu'elle fait et d'une grande disponibilité... Tout ça pour un prix plus que raisonnable ! En bref : je recommande les yeux fermés !
Sandrine - Coach holistique

Reply from Mode Phonéographie
Je me suis inscrite à la formation en…
Je me suis inscrite à la formation en tant que particulière parce que faire des photos est mon plaisir. Depuis le début de la formation j ai appris à avoir un autre regard sur ce qui m entoure et je progresse à mon rythme. Le coaching de Maud est top , elle sait nous mettre à l aise , elle m a donné plein d astuces . Petit plus je peux adapter cette formation à mon appareil Reflex offert à noël !! Bref que du positif , merci Maud pour ta simplicité et ton naturel, c est parfait

Reply from Mode Phonéographie
Merci Maud pour cette formation en zoom…
Merci Maud pour cette formation en zoom à toute mon équipe. Nous sommes réparties pleines de projets plein la tête. On n'y connaissait pas grand chose, grâce à toi, on sait mieux comment travailler et prendre des photos, rendre nos comptes insta attirants ! Je te recommande vivement !

Je recommande à 1000%
Un agréable moment avec Maud autour de l'initiation à la Phonéographie. Pour l'entrepreneuse indépendante que je suis, l'usage du Smartphone est devenu indispensable. Photos et vidéos sont des supports incontournables à une bonne communication.
Les explications de Maud sont claires, précises avec des mises en situation pratique essentielles et le tout, dans la bonne humeur. Je reviendrai avec plaisir pour compléter cette première approche.

Mode Phonéographie : à découvrir sans plus attendre
J'ai suivi la formation Mode Phonéographie de Maud Weber le 13/12/2021, et je ne le regrette pas. J'ai découvert des fonctionnalités insoupçonnées de mon Samsung Galaxy A50. 3 heures, cela passe vite, mais c'est suffisant pour avoir quelques bases de photos et prendre de bons réflexes. Je recommande cette formation.

En seulement 2 mois
En seulement 2 mois, je vois les progrès que j'ai faits. Que ce soit pour la lumière , le cadrage et de ma personnalité que je fais ressortir sur les photos à travers des mise en scène.

Reply from Mode Phonéographie
Learn more about other kinds of reviews.