See what reviewers are saying
Das florale Sommerhemd wirkt feminin ohne übertrieben zu sein. Der Print ist dezent und lässt sich easy kombinieren. Es sitzt größengerecht und leicht figurbetont, was ich mag. Verpackung war ordentli... See more
Vorsicht Falle! Die Ware entspricht nicht den Beschreibungen. Der Internet Auftritt sieht seriös aus, weshalb ich reingefallen bin. Ewig lange Lieferzeit, schlechte Qualität, Rückgabe kaum möglich.... See more
Es ist eine Schande wie mit den Kunden umgegangen wird. Wir haben nach einer Beschwerde (Sommerjacke zu klein ) nach sieben Tagen immer noch nichts gehört. Es kam gar nichts kein Info, keine Antwort... See more
Vorsicht Falle!
Vorsicht Falle!
Die Ware entspricht nicht den Beschreibungen. Der Internet Auftritt sieht seriös aus, weshalb ich reingefallen bin. Ewig lange Lieferzeit, schlechte Qualität, Rückgabe kaum möglich. Vermutlich sehr billig auf Kosten der Arbeiter/innen in Massen im China produziert um Geld zu scheffeln. Nie wieder.
dieses kleine detail macht es besonders
Der gerippte Stehkragen Pullover mit Reißverschluss ist aktuell mein Favorit. Dieses kleine Zipper Detail macht wirklich den Unterschied
Nicht Bestellen!!!
Nicht Bestellen!!!!
Das ist eine absolute Abzocke und China Ware. Die Größen stehen in keinem Verhältnis und der Support stellt sich zu allem quer.
Ich hab eine Kleid bestellt (Größe 36 - ich habe IMMER Größe 34-36), das Kleid ist viel zu klein und kann keiner 36 entsprechen. Ich muss das Kleid nach China zurücksenden oder bekomme eine Rückerstattung von 20% des Kaufpreises. Absolute Abzocke!
Betrug!! Finger weg!
Betrug!!! Hier werden billigste Imitationen von den Produktfotos aus China versendet. Schlechte und giftige Materialien verarbeitet.
Rücksendung muß nach China erfolgen und kostet um die 100 Euro!!!!
Auch ich kann nur sagen Finger weg
Auch ich kann nur sagen Finger weg. Man wird hier arglistig getäuscht. Modeir Modehaus hat seinen Hauptsitz in China und nicht in den Niederlanden. Retouren werden sehr teuer ! Die Ware ist absolut minderwertig und für die schlechte Qualität total überteuert. Hatte eine Hose bestellt die von angeblichen 65 Euro auf 32 Euro reduziert wurde, die gleiche Hose gibt es bei Amazon für 12 Euro. Absoluter Schrott und nicht tragbar. Habe nach langem Schriftverkehr aufgegeben und 30 %ige Rückerstattung akzeptiert. So habe ich mir wenigstens die Retoure gespart, was finanziell auf das gleich rauskommt.
Konnte auch keine Markenartikel entdecken, also Finger weg, alles minderwertige Chinaware.
Die gelieferte Hose wandert in den Altkleidercontainer.
Finger weg - Betrug bei Retoure
Ich kann ebenfalls nur dringenst abraten, hier zu bestellen. Ich wollte ein Paar Schuhe retournieren und fragte via Mail nach der Rücksendeadresse. Es kam eine KI generierte Antwort, die mich zum weiteren Kauf von Artikeln aufforderte, was ich ablehnte. So ging die Korrespondenz (alles KI) 4x hin und her. Jedes Mal musste ich mein Anliegen wiederholen. Erst nach meiner fünften Mail benannte mir KI die Retourenadresse und das Land: China. Das ist weder auf der Homepage, noch im Impressum vermerkt. Die Rücksendekosten hat man selbst zu tragen. Eine Sendung nach China fängt bei rund 17 Euro an, worin die Zollgebühren noch nicht berücksichtigt sind. Der Artikel hat zudem keine Bestellnummer, um die Ware zuordnen zu können. Ich bin fassungslos über diese Art von Betrug, gegen den man sich leider nur schwerlich wehren kann.
Enttäuschende Qualität und lange…
Enttäuschende Qualität und lange Lieferzeit
Ich habe hier ein Herren-Leinenhemd bestellt, das auf den Produktfotos sehr wertig aussah. Leider entspricht die Realität nicht annähernd den Bildern. Der Stoff wirkt extrem billig und schlecht verarbeitet. Zudem wurde die Ware offenbar direkt aus China versendet, was die Lieferzeit von 21 Tagen erklärt. Für diesen Preis und diesen Service ist das schlichtweg ungenügend. Einmal und nie wieder.
leicht am fuß und unkomplizierte lieferung
Diese leichten Sommer Sneaker sind super angenehm am Fuß. Alles kam in einwandfreiem Zustand an und die Lieferung lief unkompliziert
Ich kann nur dringend von dem Shop abraten...
Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten.
Die gelieferten Artikel hatten nichts mit den Produktbildern zu tun – weder Passform, noch Material oder Farbe haben auch nur annähernd gestimmt. Ich habe extra mehrere Größen bestellt, um die passende auszuwählen, aber keine einzige hat gepasst. Die Kleidung war gleichzeitig zu weit und zu kurz, also komplett unbrauchbar.
Besonders problematisch war die Rückabwicklung: Eine Rücksendung wurde nur nach China auf eigene Kosten angeboten, obwohl der Versand ursprünglich aus Deutschland erfolgte. Das war vor dem Kauf nicht ersichtlich.
Statt einer vernünftigen Lösung wurden mir mehrfach Teilrückerstattungen (20 %, 30 %, 40 %, bis zu 50 %) angeboten – offensichtlich mit dem Ziel, eine vollständige Rückerstattung zu vermeiden.
Auch der eingeschaltete Käuferschutz konnte leider nicht vollständig helfen. In solchen Fällen stößt man an Grenzen, da eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten verlangt wird und dies praktisch nicht sinnvoll umsetzbar ist.
Mein Fazit: Finger weg. Die Darstellung der Produkte ist irreführend und die Abwicklung im Problemfall extrem schwierig.
Wie schon viele beschrieben Gefahr nicht bestellen
Wie schon viele beschrieben haben kommt die Ware aus China in einer Qualität die dicht an Müll grenzt. Entspricht in keiner weise den Bildern und den Eigenschaften. Zur Rücksendung hat sich noch niemand gemeldet.
Absoluter Betrug!
Absoluter Betrug!!
Ware ist minderwertig. Mit Temu Ware zu vergleichen.
Umtausch nicht möglich, obwohl es angepriesen wird.
Alles nur gelogen und habe daher auch eine Anzeige gestellt. Wird mir nichts bringen, aber vielleicht macht es die Masse.....also nur Mut!
Rückzahlung vom Verkäufer erhalten
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen, Finger weg von diesem Shop!! Im Impressum wird einem vorgegaukelt, der Unternehmenssitz wäre in den Niederlanden, will man die absolut minderwertige Ware dann retournieren, bekommt man eine Rücksendeadresse in China genannt! Ich habe dann den Paypal Käuferschutz eingeschaltet und bin ACHT! Wochen an dem Fall drangeblieben, so musste uns das Modehaus wenigstens 70% der Kaufsumme zurückerstatten. Aber VORSICHT! man wird zwischendurch auch schon mal vom Verkäufer aufgefordert den Fall bei Paypal zu schließen um die Rückzahlung zu erhalten. Tun sie das auf keinen Fall!! Ist der Fall erstmal geschlossen, kann er nicht wieder geöffnet werden, der Verkäufer meldet sich nicht mehr und man bleibt auf seinen Kosten sitzen.
Finger weg!
Vor dieser Website kann ich nur warnen, man wird über
den Tisch gezogen! Die Darstellung entspricht nur entfernt dem, was dann aus China geliefert wird. Es wird billigstes Material schludrig verarbeitet, die Passform ist schlecht. Bei meinem "Cardigan" sind die Ärmel 10 cm (!) zu lang. Der Stoff sieht auf der Abbildung aus wie gewalkt, ist aber billiger Polyester-Flausch. Unter den Taschenklappen sind gar keine Taschen, eben alles Fake.
Die Jacke kam in einem Plastikbeutel total zerknittert an, angeblich "aus Umweltschutzgründen direkt aus dem Lager in China".
Es wird "problemlose" Rücksendung angeboten, aber auf eigene Kosten.
Bin sehr enttäuscht und kann nur vor dieser Adresse warnen!
Dieser karierte Blazer sieht direkt…
Dieser karierte Blazer sieht direkt ordentlich aus. Er betont die Taille ohne steif zu wirken was ich mag. Innen ist alles sauber verarbeitet keine losen Fäden. Die Lieferupdates waren von Anfang bis Ende klar. Sieht ehrlich gesagt teurer aus als er ist
Dieses lockere Sweatshirt greife ich…
Dieses lockere Sweatshirt greife ich immer wieder. Selbst nach dem Waschen bleibt es in Form was ich echt schätze weil viele das nicht tun. Es sitzt entspannt sieht aber trotzdem ordentlich aus nicht schlampig. Kam sauber gefaltet ohne extra Plastik was ich mochte. Insgesamt einfach super tragbar und bequem
Billigste Verarbeitung
Billigste Verarbeitung, überteuerter Preis. Rücksendung kostenpflichtig. Vorsicht !!! Absolut nicht empfehlenswert
Ich kann diesen Shop absolut nicht…
Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.
Es wird mit einem europäischen/deutschen Online-Shop und einer 30-tägigen Rückgabefrist geworben. In der Realität soll man die Ware jedoch auf eigene Kosten nach China zurückschicken – mit extrem hohen Versandkosten, die in keinem Verhältnis zum Warenwert stehen.
Darüber wurde vor dem Kauf nicht transparent informiert.
Der gelieferte Artikel entspricht zudem nicht den Erwartungen und passt nicht. Statt einer fairen Lösung wurde lediglich eine Teilrückerstattung von 30 % angeboten, was ich als inakzeptabel empfinde.
Für mich wirkt dieses Vorgehen irreführend. Ich rate daher zur Vorsicht bei Bestellungen.
Rücksendung muss nach China erfolgen…
Rücksendung muss nach China erfolgen obwohl eine .de Domain bei Bestellung verwendet wird
ModeirModehaus keine Rücksendungsadresse
Achtung bei Rücksendungen
Ware kam Wochen später aus China. Schuhe waren durch den Versand beschädigt, mindere Qualität und nicht passend. Rücksendeadresse wurde von mir angefordert, wird mir aber nicht zugesendet.
Musste Fotos von den Schuhen hochladen, Beschreibungen schicken und Größenmessungen der Schuhe durchführen. Werde immer wieder vertröstet.Habe nun ein Widerruf schriftlich dem Unternehmen zugesendet.
Diese Plateau Sneaker sind echt bequem
Diese Plateau Sneaker sind echt bequem und sehen am Fuß richtig gut aus. Die Größe passt genau und sie kamen ordentlich verpackt an
Learn more about other kinds of reviews.