See what reviewers are saying
Ich habe bei Møbelhuset 2 eine Lampe gekauft, wurde wegen der Farbauswahl nochmals gesondert angeschrieben, um ganz sicher zu gehen. Die Beratung war professionell und so freundlich. Das habe ich im I... See more
Wir haben die Holzseife von Möbelhuset ausprobiert um unsere Holzmöbel zu pflegen, und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Seife ist einfach anzuwenden und hat einen angenehmen, natürlichen Duft... See more
Company details
- Furniture Store
- Decoration and Interior Design Store
- Living Room Furniture Store
- Office Furniture Store
- Outdoor Furniture Store
- Sofa Store
Written by the company
Dänische und internationale Designklassiker! Wir bieten Ihnen eine große 5.000m² Ausstellung and exklusiven Designermöbel, Einrichtungen und Beleuchtung in Zentrum der Möbelstadt Tondern in Süddänemark and der deutschen Grenze, Sie können auch Online bestellen - wir versenden deutschlandweit. Bei uns finden Sie Exklusive Designmöbel von Hans J. Wegner, Poul Henningsen, Finn Juhl, Arne Jacobsen, Børge Mogensen und noch viele mehr. Wir haben unter anderem folgende Brands für Sie: Carl Hansen & Søn, Fredericia Furniture, PP Møbler, Fritz Hansen, Vitra, Muuto, Ethnicraft, Louis Poulsen, House of Finn Juhl, Getama, Nielaus, Montana, Eilersen, &Tradition, Naver Collection, Mogens Hansen, Team 7 und noch viele mehr. Einrichtungs- und Möbelexperten seit 1949, wir bieten Ihnen eine kompetente Beratung ob für das Esszimmer, die komplette Wohnung oder ein Gewerbeprojekt.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schnelle Lieferung. Produkt war tipptopp verpackt und unkompliziert zugestellt. Danke!
Sehr gutes Angebot und ebenso guter Service
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Angebot ist großartig, der Preis des von mir gekauften Artikels unschlagbar und mit der Lieferung gab es keinerlei Probleme, da ich über eine kurze Verzögerung informiert wurde. Gerne wieder!
Zuverlässige und persönliche Beratung,
Zuverlässige und persönliche Beratung,
Freundliche Mitarbeiter auch bei der Anlieferung
Total verlässlich
Ich habe zum wiederholten Mal bei Möbelhuset gekauft und bin sehr zufrieden. Ich wurde immer gut informiert und bei einer Nachfrage bekam ich sofort Antwort. Die Möbel sind immer unversehrt 1000 km südlich von Tondern bei mir angekommen. Ich freue mich schon auf den nächsten Möbelkauf!
Sehr gute Kommunikation und pünktliche…
Sehr gute Kommunikation und pünktliche Lieferung in einwandfreiem Zustand. Was will man mehr?
Lieferung hat perfekt geklappt
Lieferung hat perfekt geklappt. Ware wie bestellt. Attraktiver Preis. Was will man mehr ....
Direkte Information über Verspätung und…
Direkte Information über Verspätung und trotzdem schnelle Lieferung,
Ich liebe das Möbelhuset2 in Tondern!
Ich liebe das Möbelhuset2 in Tondern!
Der Einkauf war reibungslos und die Ware kam in einem sehr guten Zustand bei mir an.
Gabriele Winkler
Wie immer 1a Service in Sachen…
Wie immer 1a Service in Sachen Kommunikation und Lieferung.
Schön aber gibt es billiger…
Die Lampe ist wunderschön aber leider habe ich 100€ mehr als bei einem anderen Anbieter bezahlt und durch die hohen Rücksendekosten war eine Retoure unsinnig.
Fazit: Toller Shop, zügiger Versand aber sehr teuer.
Sehr nette Betreuung bei Rückfrage
Die Lieferung ist immer noch nicht da
Die Lieferung ist immer noch nicht da, es dauert sehr lange und man erhält keine Nachrichten dazu, außer man fragt selbst nach. Verspätung der Lieferung von mehreren Wochen

Reply from Møbelhuset 2
Alles top
Alles top! Schneller und zuverlässiger Versand, super schönes Produkt. Kaufe gerne wieder.
Tolle Stühle
Tolle Stühle. Qualität und Optik sowie Sitzkomfort entsprechen unseren Vorstellungen.
Absolut zu empfehlen!
Wir waren mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden, der angekündigte Lieferzeitraum wurde eingehalten und die Ware war einwandfrei. Wir können die Fa. Mobelhuset2.de sehr empfehlen!
Mobelhuset2 unbedingt empfehlenswert
Sehr gute Kommunikation, jede Rückfrage wurde zügig beantwortet, kompetente Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung, Ware hochwertig wie beschrieben, einfach nur sehr empfehlenswert das Mobelhuset2!
Learn more about other kinds of reviews.