1. Bicycle Store

Vendiamo le migliori bici sul mercato ad un prezzo conveniente

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Venditore onesto

Nonostante un disguido sulla foto dell’articolo pubblicata nel sito, il venditore si è dimostrato molto onesto, risolvendo prontamente ed aproprie spese il problema. Non è frequente trovare un venditore così corretto.

5 October 2025

Negozio serio ed onesto.

Ho fatto un acquisto on line presso questo rivenditore, posso dire che mi sono trovato bene sia come servizio, comunicativita’ e prezzi veramente competitivi. Grazie.

4 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Venditore estremamente gentile e…

Venditore estremamente gentile e disponibile! Mi ha contattato personalmente al telefono per fornirmi tutte le informazioni necessarie sull'acquisto. La spedizione è stata velocissima, il prodotto è arrivato in tempi record. Sono davvero soddisfatta, tutto perfetto. Consiglio vivamente!

24 August 2024

Casco Scott

Ottimo venditore, materiale arrivato in pochissimo tempo e imballo a prova di bomba

4 May 2024

Bici per figlio

Non ho avuto la possibilità di conoscerli direttamente, ma la recensione può essere solo positiva. Contattati telefonicamente si sono mostrati garbati e precisi.

2 May 2024
Rated 4 out of 5 stars

Negozio valido

La chat su whatsapp è molto efficace perchè il proprietario risponde velocemente e da le informazioni che si chiedono. Cortese e disponibile.

La promozione usata da me per una bici Atala era molto conveniente ma il venditore l'ha resa ancora più attraente non applicando spese di spedizione.

Modalità di pagamento multiple.
Aggiornamento via mail dello stato dell'ordine e facilità di gestione ordine.

Devo ancora ricevere la bici per valutare la qualità del servizio di trasporto, che è stato affidato a GLS.

29 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il valore di parlare con delle persone e non con l'IA

La mia esperienza con questa azienda è assolutamente positiva, lo dico con cognizione di causa.
Risulta sempre molto semplice quando una compravendita non ha alcun intoppo dire tutto ok o, quando succede qualcosa, va tutto male.
Ritengo però, che sia fondamentale, per esprimere un'opinione completa su un'attività, vedere come questa reagisce agli imprevisti.
Bene, ho avuto la possibilità di constatarlo di persona e, in tutta onestà, posso dire che non sono mai stato abbandonato a me stesso, e sino a quando il prodotto non è stato nelle mie mani, ho ricevuto informazioni puntuali e rassicuranti.
La bici acquistata a distanza è arrivata in perfetto stato e già manutenzionata, mi è bastato stringere lo sterzo ed avvitare i pedali (3 minuti).
Grazie ragazzi, ottimo lavoro!

23 April 2024

Take a closer look