Mjbcouture Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Elle a été d'une efficacité redoutable et d'un professionnalisme qui font que je lui donne, sans hésiter, une note de 5/5. J'avais deux tenues à faire coudre pour un mariage et cela a été exécuté... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande MJB COUTURE pour la précision et la qualité du travail réalisé. Mes ourlets sont impeccables et je peux enfin profiter de mes pantalons ! Encore mercii.

Company details

1. Couture Store
  2. Clothing Store
  3. Fashion Accessories Store
  4. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

M'Jb Couture est une entreprise de couture et de retouche, où il est vendu des articles 100% fait main en France. Chez M’Jb couture chaque création est réalisée en petite quantité pour se sentir un peu plus unique, mais toujours de qualité !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Reprise d’une robe XL en M

J’ai apporté une robe XL, tout à reprendre, (la diminuer dans tous les sens du terme en une taille M). je recommande vivement c’est une personne très très gentille, serviable, accueillante, souriante et très compétente, car elle connaît très bien son boulot de couturière. Très à l’écoute. Le coût est à la hauteur du boulot et quel boulot….. très rapide comparé aux boulot. Merci merci beaucoup à vous pour votre excellent travail

17 May 2025

Serieux et professionnlisme

A recommander, personne tres accueillante, ponctuelle dans son travail mais encore très professionnelle et compétente dans le domaine de la Couture
Ma Robe de mariée a été entièrement retouchée et le résultat est très satisfaisant.

10 April 2025

Couturière très douée

Couturière très douée, elle a entièrement doublé ma robe de mariée avec des finitions parfaites et aussi rebrodé des perles. Travail très soigné personne très agréable. Je re ferais appelle a ses services sans hésitation.

23 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Excellent travail, ponctuel et très professionnel.

J'avais deux tenues à faire coudre pour un mariage et cela a été exécuté une semaine avant la date convenue. De plus, ayant eu un empêchement, elle a été très compréhensive car j'ai dû décaler 2 fois le rdv pour le retrait de mes tenues.

Je recommande, sans aucune hésitation, M'JB Couture et la remercie pour Tout

23 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil, travail très propre et professionnel. Je recommande

13 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une vraie perle et une vraie magicienne…

Une vraie perle et une vraie magicienne ! Le travail semblait bien compliqué pour ajuster ma robe de mariee achetée d'occasion... le résultat est parfait, on n'y voit que du feu ! Tout ca dans un delai record et disponibilité. Personne très à l'écoute et très professionnelle, un vrai plaisir avec le sourire en plus !

16 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Travail de très haute qualité

Travail de très haute qualité.

Reactif, déposé le matin , récupéré l après-midi.
Très accueillante, ravi d 'avoir trouvé
Cette couturière.
Je recommande vivement.

29 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Réponse à l'interphone puis plus rien…

Réponse à l'interphone puis plus rien .. rdv non honoré

15 September 2023
Mjbcouture logo

Reply from Mjbcouture

Nous avons parfois des soucis d’interphone, non n’avons reçu aucun appel ou sms de votre part.. Désolée que votre rendez-vous n’a pas été honoré à cause de cela !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look