MilanosportReviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Pessimi orari

Mi riferisco alla piscina Suzzani. Pessimi orari. Chiuso il sabato: semplicemente il colmo. In generale pessimo voto alle piscine comunali dato che per la maggior parte sono chiuse.

4 July 2026

MILANOSPORT

MILANOSPORT: SERVIZIO AL CLIENTE, OBBLIGHI D'INFORMAZIONE E FACOLTA' DI SCELTA

In data 11/05/26 stipulo un abbonamento mensile nuoto libero allo sportello dell’impianto Milano Sport De Marchi assistito da Anna al front desk.
Durante il processo d’acquisto non ricevo alcuna informazione in merito alla chiusura dal 06/06/26 dell’impianto in questione.
Indipendentemente dalla validità dell’abbonamento presso altre strutture di Milano Sport, l’assenza di questa informazione non mi ha permesso di valutare la convenienza di questo acquisto in ragione dell’impossibilità in termini di orari e distanza di poter fruire del contratto in altra sede.
Ancora in data odierna non è presente in bacheca o allo sportello alcuna comunicazione al riguardo, cosa che continua a condizionare la valutazione da parte degli utenti di eventuali acquisti.
Evidenzio che il personale di tale impianto ha già manifestato altre volte la totale assenza di attenzione agli utenti, ad esempio non informati che le docce erano fredde a causa di un malfunzionamento della caldaia.
Io personalmente ho trovato questa condizione per 3 giorni di utilizzo in una settimana, senza esserne avvisato.
Oltre al problema contrattuale ed al diritto all’informazione mi domando se le norme ASL permettano di mantenere aperto un impianto senza acqua calda sanitaria, ma così è stato ed è verificabile in quanto la caldaia in questione serve non solo la piscina ma anche la scuola ad essa collegata.
La cosa disarmante è il manifesto disinteresse dei gestori di Milano Sport verso queste situazioni.
Infatti, alle mie rimostranze odierne presentate al desk in cui era presente sia Anna, la persona che ha effettuato la registrazione del mio abbonamento, che il coordinatore Claudio, mi è stato risposto che avrei potuto usufruire del titolo presso altre strutture come confermato dalla sede che, contattata, se n’è lavata le mani.
La verità non è questa: l’utente ha diritto d’essere informato se, a qualsiasi titolo, l’interruzione del servizio presso la struttura presso la quale è solito usufruire del servizio e presso la quale sta stipulando il contratto d’abbonamento, non sarà disponibile per tutto il periodo di sottoscrizione.
Aggiungo una nota sulla qualità della manutenzione che vede passare le settimane prima di riparazioni elementari:
- due mesi sono serviti per aggiustare l’erogato d’igienizzate per i piedi dello spogliatoio degli uomini
- un mese è già passato da quando una delle docce si è rotta senza alcuna attenzione al riguardo

Siamo così abituati a mandare giù che l'attenzione si sposta sul valore della contestazione/disagio causato.
No, il punto non è l'impatto enonomico nullo sul mio portafoglio ma il modo con cui sia il gestore che il suo personale si relazione con gli utenti che sembrano non avere alcun diritto ne contrattuale ne di semplice educata attenzione ma non credo ci si possa aspettare molto da chi nemmeno risponde ad un saluto quando arrivi al desk

18 May 2026

Post vendita deludente

Il personale di impianto è cortese e disponibile in quasi tutti gli impianti che ho visitato, le strutture sono spesso fatiscenti. Deludente il servizio post vendita, sono impossibilitato ad utilizzare una card entro la scadenza per motivi di salute (ho un gesso al braccio da più di un mese) e nonostante questo non mi è stata concessa né una proroga, seppur minima, e nemmeno la possibilità di convertire la card in abbonamento.
So che le condizioni di vendita consentono a Milano Sport di non assecondare la mia richiesta, ma mi aspettavo più elasticità.

2 March 2026

ATTENZIONE A FARE ABBONAMENTI MENSILI

Avendo acquistato un abbonamento semestrale, oggettivamente impossibilitato a frequentare le strutture per due mesi (intervento chirurgico, la cui evidenza è stata precisamente trasmessa), ho chiesto di aggiungere 56 giorni (finestra della mia impossibilità) dalla scadenza dell'abbonamento, e mi è stato risposto picche millantando equità con gli altri utenti (che comunque, per 56 giorni hanno nuotato con un abbonato in meno in acqua) associando la mia richiesta a rimborso/sospensione/proroga, tradendo la loro unica intenzione di portarmi a fare un nuovo abbonamento, ovvero incassare ulteriore denaro.
Una nota di merito alla cortesia e gentilezza del personale all'ingresso della piscina Cozzi, ma delusione nei confronti della Milano Sport, che ultimamente non fa altro che pensare a fare cassa. Anni fa era diversa.

26 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Nel sito web profilo utente e acquisti gestiti malissimo

La mia valutazione è relativa solo al sito web che gestisce profili e acquisti per gli utenti di Milanosport, non ai servizi offerti dalle strutture sportive.
Il software che gestisce questa sezione del sito è evidentemente fatto senza pensare a cosa gli utenti si aspettano. Nel sito milanosport.it non c'è un link per accedere all'area personale, dove consultare o modificare i propri dati e consultare i propri acquisti. Si accede a quest'area passando per la sezione "Acquisti", ma non direttamente, solo se si sceglie un'operazione che necessita l'identificazione. In questa sezione non è possibile consultare tutti gli acquisti fatti, ad esempio non sono disponibili abbonamenti annuali per il nuoto libero; se si è smarrita la mail con cui è stata inviata la sintesi dell'abbonamento non è possibile recuperare le informazioni dal sito ma bisogna chiedere al supporto (o andare in un impianto e chiedere al personale). Acquistando un nuovo abbonamento per il nuoto libero è troppo chiedere che il programma verifichi la scadenza del precedente, se presente? Ovviamente gli analisti che hanno progettato il software non ci hanno pensato.
La cosa peggiore è che non solo non permette di impostare una data di inizio dell'abbonamento, ma neppure segnala che l'abbonamento che si sta acquistando ha decorrenza immediata: se non ci si pensa e lo si acquista in anticipo, pensando che magari decorra dal primo giorno di utilizzo (sarebbe lecito aspettarselo) si perdono dei giorni.
Insomma, chi ha progettato il programma non ha minimamente pensato di mettersi nei panni dell'utente, il minimo che ci si possa aspettare da un analista anche solo alle prime armi.

10 December 2025

Is this your company?