Solo un po’ troppo sottile l’anello. Dalle foto sembrava più grande
Il servizio clienti è unico, capacità e gentilezza uniche dettatate dalla passione ed estrema professionalità. I prodotti parlano da soli ma dal vivo hanno un valure aggiunto dato dalla loro unicità.... See more
Prodotto buono complimenti
Bellissimo anello, forse ho sbagliato la misura perché mi va un pò stretto, ma sul sito non ho trovato nessuna spiegazione per un eventuale sostituzione.
Mikò Gioielli è il laboratorio in cui la raffinatezza dell'arte orafa incontra lo charme della moda e la cura appassionata per il dettaglio
Centro Orafo il "Tarì" mod. n°266, 81025, Marcianise, Italy
- 0823-1656018
- info@mikogioiellishop.it
- mikogioiellishop.it
Esperienza d acquisto perfetta sotto tutti i punti di vista …
Personal fantastico e oggetti stupendi ,curati in ogni minimo dettaglio !super raccomandato
Anello veretta revolution
Prodotto buono complimenti
Solo un po’ troppo sottile l’anello
Solo un po’ troppo sottile l’anello. Dalle foto sembrava più grande
È stato veramente un privilegio…
È stato veramente un privilegio acquistare da questa azienda, sempre disponibili e cordiali...
Se voliamo parlare dei pezzi comprati, sono SPETTACOLARI!
Bellissimo regalo
Bellissimo regalo! Grazie per la professionalità e per la velocità con cui è stato spedito il mio ordine.
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente
Prodotto ben rifinito
Completamente soddisfatta
CONSIGLIATISSIMO
Piu' di un gioiello!
Il girocollo che ho acquistato mi ha sorpreso: molto piu' bello e lucente dal vivo. Una fattura che denota tutto il nostro made in Italy insuperabile! I particolari della fattura mi hanno strabiliato....e indossato e' stupendo! Sta molto bene perche' e' importante e mettibile anche sempre, sia ad una serata chic che su un paio di jeans.
E' la terza volta che acquisto da Miko': il mio brand preferito!!!!
Prodotti stupendi
Prodotti stupendi, massima serietà e molto veloce la consegna. Super raccomandato
Mia sorella mi ha regalato il vostro…
Mia sorella mi ha regalato il vostro braccialetto e quando lo metto tutti mi fanno i complimenti ed io ho visto sul vostro sito gli orecchini che mi sono arrivati prestissimo e sono favolosi.
Comprero' ancora ,grazie
Pienamente soddisfatta!
Servizio preciso e puntuale
Il servizio clienti è unico
Soddisfatta e felice di aver scoperto questa ditta.
Anello
Sono contenta del regalo che mi sono fatta, è molto fine, misura perfetta e consegna veloce!
Ottimi prodotti,fatti bene con…
Ottimi prodotti,fatti bene con attenzione anche ai particolari.veramente molto soddisfatta