Experiencia de compra difícil en la web, especialmente a la hora de introducir el domicilio y la forma de pago, teniendo que hacerlo vía PayPal en lugar de tarjeta. El envío rápido y gratuito. Dos p... See more
Company replied
La verdad es que estamos muy contentos con la cuna y con la atención al cliente. Si que tengo que admitir que nos llego una pieza defectuosa y las instrucciones de montaje eran un poco liosas. Mi mari... See more
Company replied
Nosotros compramos la bañera Trevi para nuestra bebé. Nos dijeron que venía montada, nada más abrir la caja vimos que habían piezas de plástico rotas a causa de apretar un tornillo y forzarlo y otros... See more
Company replied
Estamos encantados con la barrera porque ahora nuestra bebé baja y sube de su cuna tranquilamente. Está más a gusto en ella y podemos leerle cuentos ahí. Además, es más cómodo dejarla en la cuna. Muy... See more
Company replied
En Micuna ofrecemos productos seguros y respetuosos con la naturaleza, para que puedas crear un espacio lleno de amor para tu bebé.
Carrer Suecia, 7, 46430, Sollana, Spain
Facilidad en la realización del pedido online y buena atención al cliente durante el seguimiento del mismo.

Reply from Micuna
Nos han atendido super bien y dándonos solución rápidamente.
Muchisimas gracias!!

Reply from Micuna
La cuna es preciosa y el material se ve que es buen material. Si hay problemas contestan y se ponen a resolver el problema. Yo lo único fue el reparto que tardó más de lo debido por temas externos a Micuna. Aunque creo que deberían conteolarlo.

Reply from Micuna
Buen material y buen servicio post venta. Muy contento

Reply from Micuna
Producto recibido en buen estado. Buen material. Encantados con la compra.

Reply from Micuna
Los productos llegaron muy bien, fueron fáciles de montar (requirió un montaje mínimo) y tienen muy buena calidad. Además, tuvimos un problema con una pieza que nos la volvieron a mandar inmediatamente.

Reply from Micuna
Pésimo serivio no vuelvo a pedir ni medio pañal

Reply from Micuna
Envío rápido y muy buen trato al cliente. Muy contentos con la calidad del producto. Recomendado.

Reply from Micuna
La mejor decisión que tomamos para montar la habitación de nuestra peque fue confiar en micuna. Compramos la cuna y la cómoda, materiales de excelente calidad, tuvimos un problema con una de los frontales y nos dieron una solución rapidísimo, atención al cliente de 10, sin duda volveríamos a repetir con ellos siempre.

Reply from Micuna
Con todos los problemas de la famosa DANA han seguido trabajando y enviando pedidos. Hubo un error en el envío, y contestaron de manera inmediata ofreciendo una solución.

Reply from Micuna
Compré un mueble cambiador con bañera para mí sobrina. La calidad es muy buena, se monta fácil y los diseños son muy bonitos. Calidad precio recomendable.

Reply from Micuna
El servicio de envío ha sido bueno, el producto llegó en buen estado aunque la caja llego mojada y rota, de todas formas los transportistas comprobaron que la mercancía estuviera bien.

Reply from Micuna
Todo llego tal como habiamos pedido y muy rápido

Reply from Micuna
Descripción detallada en la web, lo que facilita la compra. Entrega muy rápida y montaje sencillo.

Reply from Micuna
El envío fue rápido y estaba todo en perfecto estado.
Compramos la cuna nordika en color blanco,muy bonita y minimalista.

Reply from Micuna
Hice el pedido durante el verano y, como todas los fabricantes, hay que esperar a que reinicien la producción después de las vacaciones. Avisan de la fecha aproximada. En mi caso, llamé para preguntar y cumplieron los plazos que me dieron.

Reply from Micuna
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.