Company details

2-star
1-star

Arnaqueurs garantis!!!

Arnaqueurs garantis!!!
Fuyez veulent vous faire signer une mutuelle senior et valider une mutuelle juste à l'oral sans envoi garanties .Vous dit que votre mutuelle sont des arnaqueurs.
Disent qu'il faut valider mail et donner iban
Comment en France les pouvoirs publics laissent passer ?

17 September 2025

ESCROC VOLEUR A FUIR

Ce cabinet me contact en se faisant passer pour ma mutuelle , ils not toutes les infos me concernant , ils m'expliquent que je vais subir une forte hausse l'année prochaine et qu'il faut rapidement changer de compagnie , je ne reçois ni devis ni contrat , tout se fait par téléphone avec un simple code sms , quand j'ai compris la supercherie , j'ai demandé l'annulation , mais je ne sais même pas auprès de quelle compagnie je suis engagé , méfiez vous d'eux , ce sont des voleurs professionnels

4 July 2025

Démarchage téléphonique avec un 07

Démarchage téléphonique avec un 07, en prétendant démarcher pour ma mutuelle actuelle. Possèdent tous les éléments d'identification voire peut être plus, pour me proposer une mutuelle autre que celle dont je dispose actuellement. Je n'ai rien demandé à ce cabinet de courtage, excepté par mail pour qu'ils retirent tous mes éléments d'identification et qu'ils ne me considère plus comme une personne à contacter.

28 February 2025

À fuir

À fuir, sans se retourner des voleurs

Avis : Une agence à fuir absolument !

J’ai eu une expérience extrêmement décevante et frustrante avec MHS Courtage. J’ai rencontré plusieurs problèmes avec cette agence, dont un manque flagrant de professionnalisme et une incapacité à respecter leurs engagements.

La première fois, ils m’ont trouvé une assurance, mais ils n’ont même pas envoyé les documents nécessaires à l’assureur. Résultat, j’étais assuré seulement un mois, alors que j’avais payé 300€ de frais à MHS Courtage, en plus de 380€ pour l’assurance elle-même.

Quand j’ai essayé de résoudre cette situation, un autre conseiller a pris contact avec moi, en m’informant que la personne qui s’occupait de mon dossier n’était plus là. Il m’a promis qu’il allait s’en occuper et trouver une solution rapidement. Moins de 24 heures plus tard, il m’a confirmé qu’il avait trouvé une nouvelle assurance et m’a demandé de payer. Confiant, j’ai réglé 360€, mais cette fois encore, je n’ai jamais reçu de documents d’assurance ! Quand j’essaye de le joindre, il est presque injoignable ou trouve des excuses (“en réunion” ou “occupé”).

Conclusion : une agence à éviter ! Ils sont rapides pour encaisser les paiements, mais dès qu’il s’agit de résoudre un problème, c’est le silence total. Si vous cherchez une agence sérieuse et fiable, fuyez MHS Courtage.

11 November 2024

Arnaqueurs

Ils m'ont appelé pour me proposer une assurance chez maxance assurance mais après l'annulation de mon achat par le vendeur de la voiture. MHS extrêmement dur à joindre et menteurs ! J'ai demandé l'annulation de mon contrat MHS me dit "oui c'est bon nous avons tout les documents de maxance qui accepte je vous transfère le mail" c'etais mardi, j'appelle aujourd'hui maxance qui me dit que ma demande à été refusée. Des menteurs ! Juste bon à vous faire payer 200€ de frais de souscription ! Raccrochez si ils vous appellent !

Mr Le Brun

26 July 2024

DES ESCROCS EN ASSURANCE

Une assurance jamais validée par leur service
Je roulais pendant des mois sans assurance jusqu'au jour où une voiture m'a percutée de l'arrière donc pas en tort
mais malheureusement je me suis fais embarqué au commissariat car mon assurance n'était pas validé donc pas assuré mais les prélèvements toujours effectué donc aucuns retard j'étais obligé de rembourser la voiture sachant que je n'étais pas en faute...J'ai pris un avocat et suis en procédure avec eux... Plusieurs compagnies m'ont dit qu'il était radié du répertoire des assurances mais opère encore de l'étranger et même de bureaux sauf des boîtes aux lettres bidons...Attention à vous et n'hésitez pas à porté plainte...DES VOLEURS

5 March 2024

Bande de voleurs

Bande de voleurs à éviter absolument
Faut déposer plainte si vous êtes victime comme moi...sinon ils y auraient d autres victimes.

7 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je confirme les précédents avis

Je confirme les précédents avis, société escroc à fuir. Si vous voulez pas perdre de l’argent, m’a assuré un mois par l’intermédiaire de la société Zéphyr ensuite plus de nouvelles, mais les virements on continuer

25 April 2024

Des experts en arnaque

Des experts en arnaque on m’a souscrit une assurance puis me résilier sans me faire part Résultats des fait je roule sans assurance depuis quatre mois, Courtier À éviter vraiment , Quand on les appelle il renvoie l’appareil à zéphyr assurance et zéphyr assurance leur envoie l’appareil,
Zephir assurance et MHS à éviter si vous ne voulait pas vous faire arnaquer pour ma part j’avais payé 340 € de frais de dossier pour une assurance VTC

15 March 2024

MHS COURTAGE

MHS COURTAGE, ce ne sont que des voleurs et arnaqueurs. la seule chose qui les intéresses c'est la commission qu'ils vont vous réclamer. ATTENTION il ne faut surtout pas leur fournir NI RIB NI numéro de carte bancaire. je viens de payer les frais avec cette bande de voyous, ils ont souscrit un contrat d'assurance à mon insu et sans mon accord.

3 March 2024

DES VOLEURS !!!!!!

DES VOLEURS !!!!!!!

ILS NE VOUS ASSURENT PAS !

IL FAUT LES FUIR SINON VOUS ALLEZ VOUS RETROUVER RÉSILIÉ AU BOUT DUN MOIS CAR ILS NE VOUS ASSURENT PAS RÉELLEMENT ! ILS FONT JUSTE LES SIMULATIONS SUR INTERNET ET FALSIFIENT TOUS DOCUMENTS POUR VOUS FAIRE CROIRE QUE VOUS ETES ASSURÉ

23 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour je suis gravement satisfait du…

Bonjour je suis gravement satisfait du service car je fais du professionnel et à chaque fois j'ai besoin d'un gestionnaire je l'ai trouvé disponible et j'ai un problème en Tunisie et la gérante du cabinet m'a remorqué le véhicule de ses propres fonds je sollicite tout à passe auprès de MHS COURTAGES .

12 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment eu le plaisir de faire…

J'ai récemment eu le plaisir de faire affaire avec MHS Courtage pour l'assurance de ma maison et de ma voiture, et je ne peux pas assez les recommander. Leur service client exceptionnel, leurs solutions sur mesure et leur approche attentionnée en font une entreprise d'assurance incontournable.
Dès le début, j'ai été impressionné par la manière dont MHS Courtage a pris le temps de comprendre mes besoins spécifiques en matière d'assurance. Ils ont pris en compte les caractéristiques uniques de ma maison et de ma voiture, ainsi que mes préoccupations particulières. Cette personnalisation était très rassurante, car cela signifiait que je n'allais pas obtenir une solution générique, mais une couverture sur mesure qui répondait à tous mes besoins.
L'équipe de MHS Courtage m'a guidé tout au long du processus, expliquant en détail chaque option disponible et les avantages de chacune. Ils ont répondu à toutes mes questions avec patience et expertise, ce qui m'a permis de prendre des décisions éclairées. Ils ont également travaillé en étroite collaboration avec moi pour trouver des moyens de maximiser la valeur de mon assurance tout en respectant mon budget.
Ce qui distingue vraiment MHS Courtage, c'est leur engagement envers leurs clients. Ils ne se contentent pas de vendre une police d'assurance et de disparaître ; au contraire, ils restent disponibles pour toute assistance supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin. J'ai eu l'occasion de les contacter à plusieurs reprises pour des questions et des ajustements, et à chaque fois, leur équipe a réagi rapidement et avec une attitude amicale.
En plus de cela, MHS Courtage a été très utile en cas de sinistre. Récemment, ma voiture a été impliquée dans un accident, et je craignais les tracas administratifs liés à la réclamation. Cependant, l'équipe de MHS Courtage a pris en charge le processus de manière efficace et transparente. Cela m'a vraiment soulagé dans une situation stressante.
En résumé, MHS Courtage est une société d'assurance exceptionnelle qui offre un service client de premier ordre, des solutions sur mesure et un soutien continu. Leur professionnalisme et leur souci du client sont véritablement remarquables, et je suis reconnaissant d'avoir choisi leur entreprise pour assurer ma maison et ma voiture. Si vous recherchez une assurance de qualité avec un service exceptionnel, je vous recommande vivement MHS Courtage. Vous ne serez pas déçu.

1 August 2023

escroquerie ARNAQUE

escroquerie, vol, c'est une société qui pratique l'arnaque pour les gens et les assurés et le plus grave c'est ce cabinet s'autorise a distribué des assurance inexistantes pour les gens. L'activité est basée sur les frais de gestions que vous allez payer et par la suite vous allez etre prélevé par le vrais porteur de risque. Car ce cabinet n'a pas réellement de partenaires il font des simulations sur des comparateurs en ligne comme toute personne peut faire d'une manière simple. La durée de vie des contrats ne dépasse pas un mois sachant que vous allez payer un minimum de frais a 200€.
Y'a aussi pas mal de plaintes déposées de la part des clients en France. Aussi au Maroc de la part des employés de cette société sous le nom de "New World Value". Donc un courtier en France qui s'appelle MHS Courtage n'existe pas c'est une société marocaine qui pratique l'arnaque tout simplement car ils se permettent d'assurer des profils non assurable on prenons 300€ a 400€ pour chaque contrat

28 July 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look