Company details

3. Costume Jewelry Shop
  4. Watch Manufacturer
  5. Watch Store

Written by the company

MH Jewelry es una marca independiente de relojes y joyería centrada en el diseño cuidado, la personalización y la calidad en cada detalle. Trabajamos con un modelo directo al cliente que nos permite controlar materiales, ensamblaje y experiencia de compra de principio a fin, apostando por procesos transparentes y una relación cercana con nuestros clientes.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente reloj muy bien echo

Excelente reloj muy bien echo, muy profesionales por poner alguna pega el tiempo de entrega casi un mes , ya te avisan lo bueno se hace esperar

31 March 2026
Unprompted review

¡Muchas gracias, Julián! 🙌

Nos alegra muchísimo que te haya gustado el reloj y que valores el trabajo y el acabado.

Trabajamos cada pieza bajo pedido para asegurar la mejor calidad posible, por eso los tiempos pueden ser un poco más largos, pero siempre intentamos que merezca la pena la espera.

Gracias de nuevo por tu confianza 💎

Muy Conforme con el Pedido

He pedido mi precioso Seiko Royal Oak "Skeleton"
Muy contento con el reloj...

16 March 2026
Unprompted review

¡Muchas gracias, Jesús!
Nos alegra muchísimo saber que estás contento con tu Royal Oak Skeleton.
Disfrútalo mucho y gracias por confiar en MH Watches & Jewelry.

Un saludo.

Puntual

Puntual. A mi chico le encantó.

7 March 2026

Reply from Mhjewelry

Muchas gracias por tu reseña, Mercy. Nos alegra mucho saber que le ha encantado.
Gracias por confiar en MH Watches & Jewelry.

Todo OK

Envío puntual, buena comunicación con Miguel. El reloj llegó muy bien...

5 March 2026

Reply from Mhjewelry

Muchas gracias, Josep. Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien y que el reloj llegó en perfectas condiciones. Ha sido un placer atenderte. ¡Gracias por confiar en MH Watches & Jewelry!

Rated 5 out of 5 stars

He pedido varios pedidos y la verdad…

He pedido varios pedidos y la verdad que todos 10/10. Tal cual se describe en la web. Lo recomiendo

5 March 2026

Reply from Mhjewelry

Muchas gracias, Tamara. Nos alegra mucho saber que todo ha estado a la altura y te agradecemos mucho que nos recomiendes. Gracias por confiar en MH Watches & Jewelry.

Rated 5 out of 5 stars

Una excelente calidad del producto

Una excelente calidad del producto, el envío tardo un poco pero valió la pena la espera, calidad y precio esta increíble lo recomiendo 100%

20 February 2026

Reply from Mhjewelry

Muchas gracias, Jose David, por tu confianza y por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que la calidad y el resultado final han cumplido tus expectativas.

Agradecemos mucho tu recomendación. Aquí estamos para lo que necesites.

Rated 5 out of 5 stars

Me tardó un poco pero valió la pena

Me tardó un poco pero valió la pena. Vino con la garantia y todo bien presentado. 10/10. Lo recomiendo.

15 February 2026

Reply from Mhjewelry

Muchas gracias, Juan, por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que, a pesar de la pequeña espera, el resultado estuvo a la altura. Cuidamos cada detalle en el ensamblaje y la presentación para que cada pieza llegue como debe.

Gracias por recomendarnos. Aquí estamos para lo que necesites.

El reloj es una pasada

El reloj es una pasada. Acero 904L y cristal de zafiro comprobado. Tal cual dice en la web. Y con una tarjeta de número de ensamblaje y garantía.

10 February 2026

Reply from Mhjewelry

Muchas gracias, Jose, por tu valoración.
Nos alegra saber que el reloj ha cumplido con lo prometido y que valoras tanto los materiales como el certificado de ensamblaje y garantía.
Gracias por confiar en MH Jewelry. Aquí estaremos para lo que necesites.

Rated 5 out of 5 stars

Muy contenta con la compra

Muy contenta con la compra. El reloj es tal cual como se describe en la web y con garantia. Se nota que está ensamblado al detalle. La comunicación fue clara por email y por Instagram. Volvería a comprar sin duda.

9 February 2026

Reply from Mhjewelry

Muchas gracias, María, por tu valoración y por confiar en nosotros.
Nos alegra saber que el reloj cumplió tus expectativas y que aprecias el cuidado en el ensamblaje y la comunicación.
Será un placer volver a atenderte cuando lo desees. ¡Gracias de nuevo!

Rated 5 out of 5 stars

El reloj llegó en perfectas…

El reloj llegó en perfectas condiciones. Le encantó a mi marido. La caja muy premium.

6 February 2026

Hola Remedios,

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en MH Watches & Jewelry. Nos alegra mucho saber que el reloj llegó en perfectas condiciones y que le encantó a tu marido, así como que la presentación haya estado a la altura.

Será un placer volver a atenderos cuando lo deseéis.

Un cordial saludo,
MH Watches & Jewelry

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look