Llevo hablando tiempo con el, pero lo de ayer fue impresionante, nunca me había pasado algo así, sin duda alguna es la mejor persona con la que puedes conectar con tu pasado, presente y futuro. Graci... See more
Company replied
David trasmite calma y tranquilidad, con su voz, sus palabras y su bonita energía hace que conectes con tus guías, con tu corazón, con tu alma. Todo lo dice con respeto, cariño y Esperanza!
Company replied
David estuvo bastante acertado en la lectura de una situación complicada. Me gustó su cercanía y a la vez que no se corta en decir lo que está percibiendo, aunque no sea fácil de escuchar. Recomiendo... See more
Company replied
Hace algo más de 1 año que conozco ya a David, y de todas mis experiencias es con quien, sin duda, me quedo. Es tan... diferente, transmite tanto... y tanto si lo que tiene que decirte es bueno o no... See more
Company replied
¡Hola, soy David! ¿Cómo estás? 🌟 Hoy es un gran día en los Mensajes de tus Guías, y me alegra que estés aquí. Juntos podemos empezar a conocernos y puedo compartir mis dones espirituales contigo, con la intención de avanzar en nuestros caminos. 🙏 Soy un ser de luz, al igual que tú y como todos al nacer. Desde pequeño, he tenido la bendición de contar con dones de intuición, proyección y canalización de mensajes de mis guías y los tuyos. Mi propósito es transmitirte estos mensajes, que a veces se manifiestan como una sensación, un olor, un sabor, una palabra, o mi ayuda para descifrar lo que necesitas entender para avanzar. 🧘♂️✨ El tiempo es terrenal, mientras que la espiritualidad es atemporal. Tú y yo, tenemos nuestro propio ritmo para comprender nuestros actos, nuestras experiencias, y el sentido de nuestra existencia. Estoy aquí para ayudarte a encontrar tus respuestas y guiarte en tu camino. 💫 Como parte de nuestra comunidad, me encantaría que compartieras tu experiencia dejando una reseña en mi perfil de Trustpilot. Solo debes clicar el enlace y puntuar marcando las estrellitas. Gracias a ello, más personas en búsqueda de respuestas y sanación podrán dar el paso para abrir su camino. 🌟 ¡Mil gracias y bienvenido/a a nuestra comunidad de luz! 🙏✨
Carrer de les Gavarres, 17300, Blanes, Spain
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Sincero,acierta, te resuena, da en el clavo.Te tranquiliza, sin decirte lo quieres escuchar, sino la realidad, lo q hay...con respecto, humildad y claridad para q puedas encaminar tu vida.

Reply from Mensaje de tus Guias
David es único e irrepetible..sus consultas son rápidas ..exactas y precisas.Ademas es maravilloso..educado , cariñoso...todo va saliendo tarde o temprano.Es sin duda mi guía .. agradecida de conocerle.

Reply from Mensaje de tus Guias
Muy amable,sus recomendaciones ayudan mucho,es muy cercano,cordial.

Reply from Mensaje de tus Guias
Ha visto y acertado cosas muy profundas, en un simple momento. Muchas gracias.

Reply from Mensaje de tus Guias
Para mí David es mi mano derecha, siempre está cuando lo necesito para ayudarme en el camino. Realmente es el que me acompaña y me ayuda, no sólo con su profesionalidad si no por su manera de tratar las cosas. Solo puedo darle la gracias infinitas.

Reply from Mensaje de tus Guias
Hoy he pedido una cita a este señor. A las 15:30 H. Estaba trabajando. Trabajo en un hospital. He pedido esa hora porque normalmente estamos más tranquilos. Justo he tenido un ingreso y he terminado a las 16:00 H. Le he escrito y me ha contestado que se me ha pasado la hora y que no me devolvía el dinero. Le he mandado una foto de mi traje para que viese que no le estaba mintiendo. Me quedo con que perdí 18,00 € ayudando a los demás. Que te aproveche ese dinero. Cuando te lo gaste piensa que lo ganaste mientras otras cuidaba os de la Salud de otras personas. Espero que algún día no pierdas la salud porque otr@s estén atendiendo una llamada de Tarot.

Muy profesional David .
Es una persona de confíanza , cariñoso y con empatía .
En mi tirada , para acompañarme, hizo todas las preguntas posibles , me dio luz y calma.
Gracias por tu amabilidad ❤️

Reply from Mensaje de tus Guias
Me ha resonado mucho ,todo lo que me ha dicho,ha Sido todo un acierto , volveré a consultar

Reply from Mensaje de tus Guias
Una persona super especial, transmite confianza y seguridad.
Des de que lo conoci me encanta escuchar-lo, su voz, su Paz y su calma la siento tan profundamente.✨
Es una suerte encontrar personas asi!
Muy recomendable, 100%
💜

Reply from Mensaje de tus Guias
Un gran profesional. Le hice una consulta y acertó en la mayoría de las cosas. Aclaró un poco mi mente e hizo que las palabras del mensaje que me envió, resonaran bastante en mi interior. Grata experiencia y muy recomendable. Repetiré seguro.

Reply from Mensaje de tus Guias
Es el mejor , hizo una limpieza y me encuentro bien tanto física como mental , es mi guía , me ayuda en todo momento, y es sincero , siempre acierta , muchas gracias y recomiendo 100x100

Reply from Mensaje de tus Guias
David es una persona muy especial. Se ha puesto en contacto con mis guías espirituales y me ha transmitido exactamente lo que necesitaba escuchar. Me dio respuestas claras, alivio en un momento difícil y una gran sensación de paz. Tiene una forma de hablar que tranquiliza el alma, y su manera de transmitir es honesta, suave y profunda.
Gracias por tu claridad, tu energía y tu conexión. Muy recomendable si buscas guía real y serenidad.

Reply from Mensaje de tus Guias
Me ha encantado la Guia espiritual mensual de Virgo, me ha sido de mucha útilidad y me ha ayudado a comprender como han estado mis energias este mes, además de aplicar unos TIPS estupendos ✨🩵

Reply from Mensaje de tus Guias
Experiencia muy positiva con David, con su lectura acertó totalmente con un proceso que estoy viviendo y me hizo darme cuenta de que necesitaba un tiempo para mí y para rehacerme. Algo que ya sentía y me habían dicho personas que me conocen muy bien.
Gracias David

Reply from Mensaje de tus Guias
David desde Marzo, se ha convertido en mi guía, mi amigo y mi confidente.
5/5 conmigo. Ha acertado en absolutamente todo lo que me ha pasado y ha acertado dándome los mejores consejos.
Gracias a él, he podido ver las cosas de manera diferente.
Súper recomendable al 100%.

Reply from Mensaje de tus Guias
La verdad es que me ha gustado. Ha respondido a la pregunta que he hecho y ha sido claro y conciso sobre lo que necesitaba entender. Asi que contenta! Muchas gracias David por la lectura!

Reply from Mensaje de tus Guias
Me ha gustado mucho como te comunica y explica, la tirada de cartas, es muy amable y atento, muy profesional

Reply from Mensaje de tus Guias
Una experiencia increíble. Es una persona con una sensibilidad única, voz dulce y una presencia que transmite paz. Me hizo sentir especial sin decirlo, con solo estar ahí. Muy comprensivo y respetuoso. Su ayuda fue un regalo que nunca olvidaré. Repetiré más veces con los ojos cerrados.
Totalmente recomendable.

Reply from Mensaje de tus Guias
Encantada con su lectura, su forma.de interpretar y los Buenos consejos . Gracias por darme claridad y paz David.