Meingartenversand Reviews 137

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Bestellung und Lieferung haben super und schneller als angegeben funktioniert. Jetzt aber die Negative Erfahrung. Wir haben einen Sichtschutzzaun aus Douglasie bestellt, der aus 7 Elemente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Den bestellten Zaun habe ich als Absturzsicherung an einem kleinen Hang über unserer Garage benötigt. Mich hat die Qualität des Zauns und die sorgfältige Verpackung sehr positiv beeindruckt. Die Baue... See more

Rated 5 out of 5 stars

Haben uns nach langem Suchen entschieden, hier eine Mülltonnenbox zu kaufen. Die Entscheidung war genau richtig: Pünktlichste Lieferung, super Spediteur und eine tolle robuste Ware. Der Zusammenbau wa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir wurden von meingartenversand pünktlich beliefert so wie vereinbart. Der Gartenzaun macht einen stabilen robusten Eindruck. Von der Qualität her würde ich sagen dass er einen hochwertigen... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Alles Super ..

Alles Super ... Ware ist einwandfrei und sogar noch schneller geliefert als ursprünglich avisiert. Jederzeit und gerne wieder.

16 June 2023

Konstruktiver individueller Service

Das Unternehmen reagiert freundlich und konstruktiv bei Problemen im Bestellvorgang. Bei Lieferengpässen bietet es sinnvolle Ausweichoptionen an. Noch ist die Lieferung nicht abgeschlossen. Dies ist also eine Zwischenbewertung.

6 June 2023

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Lieferung sogar vor dem zugesagten Termin. An der Qualität des Lamellenzauns gabe es nichts auszusetzen. Der Fahrer der Spedition war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder.

19 May 2023

Schnell und zuverlässig.

Von der Bestellung bis zum Versand per Spedition hat alles sehr gut geklappt. Danke!
Haben den Paravent im Garten noch nicht aufgebaut und hoffen, dass er seine Aufgabe erfüllt.

23 May 2023
Rated 4 out of 5 stars

Sehr zufrieden

Nachdem es bei der onlinebestellung zuerst etwas schwierig war, nette Info am Telefon und zügige Lieferung eines guten Artikels.

2 May 2023
Rated 4 out of 5 stars

Alles in Allem passt es.

Ansprechpartner waren sehr engagiert und haben trotz Lieferproblemen des gewünschten Liefertermin gehalten. Die beauftragte Spedition war eine Katastrophe, die Abladung dauerte ewig und es wurde Ware dabei beschädigt. Aber auch hier waren die Meingartenversand Mitarbeiter lösungsorientiert und boten einen Ausgleich an. Wegen der nervigen Anlieferung und Abladung leider ein Punkt Abzug.

4 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

Nicht zu empfehlen, kein Kundenservice

Habe ein Angebot angefordert für einen Doppelstabmattenzaun mit L-Stein Pfostenträger und den Pfosten explizit nicht zum Einbetonieren.
Ich konnte das Angebot nicht bestellen, sondern musste es im Internet selber eingeben.
Habe das dann getan, der Pfosten wurde mit Länge 83cm beschrieben. Gekommen sind laut Lieferschein Pfosten zum Einbetonieren mit Höhe: 83cm. Im Detail steht 6x4x83cm. Also sollte der Pfosten 83cm lang sein. Ist er aber nicht, sondern 1,40m lang, steht aber nirgends. Das ist so bei Pfosten, die einbetoniert werden, steht aber nirgends. Vom Kundencenter werde ich für dumm gehalten, dass ich das nicht weiß. Machen kann man jetzt nichts, muss ich halt abflexen. Da das aber sichtbar ist, ist die Frage, wie Flexe ich jetzt alle 6 Pfosten gleich und gerade ab? Für das Kundencenter kein Problem, für mich schon - hab leider keine Vorrichtung dafür. Außerdem gibt es den kürzeren Pfosten gar nicht, aber den Pfostenträger dazu gibt es schon. Weiterhelfen können sie mir jetzt auch nicht, ich muss jetzt damit irgendwie zurechtkommen.
Unprofessionell, kundenunfreundlich, keine wirkliche Hilfe, nirgends wird darauf hingewiesen, dass es so nicht geht. Ich arbeite selber im Vertrieb/Kundenservice. So etwas würde ich mir nie erlauben. Kann ich nicht weiterempfehlen.

2 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

Den bestellten Zaun gibt es so gar nicht-

Wir sind ehrlicherweise ziemlich enttäuscht, denn es ist scheinbar alles schiefgegangen, was so schiefgehen kann. Wir hatten uns einen Zaun ausgesucht, den wir auf den Unternehmens-Webseiten fanden. Diesen gibt es aber gar nicht exakt so, wie gezeigt. „Ja da stimmen die Bilder nicht so ganz“ wurde uns gesagt. Hm. Die Schrauben für die Tür- und Torbeschläge sind zu lang, würden auf der anderen Seite des Zauns herausragen. „Müssen Sie die Schrauben halt abflexen“ hieß es. Nochmal hm. Der Toröffner ist zu breit, steht auf der Querlattung des Tores über, kann nicht angebracht werden. „Dann bohren Sie eben Löcher ins Metall dazu“ war die Antwort. Tja. Und die Winkel, mit denen die Zaunfelder an den Pfosten zu befestigen sind, waren erst gar nicht dabei. „Müssen Sie extra bestellen“, sagte der Mitarbeiter. Allerdings hatten wir uns im Vorfeld erkundigt, was wir alles brauchen für unseren Zaun. Die nette Dame schrieb per Mail „Wenn Sie das aus dem Zaunkonfigurator heraus bestellen, kommt alles an, was Sie brauchen.“ Dann sei wohl der Konfigurator an der Stelle falsch, sagte der Kundenservice dann am Telefon. Das kann doch nicht sein, dass das nur bei uns so war. Rätselhaft.
Unser Vorschlag, zumindest die Bilder zu ersetzen, wurde kommentiert mit „Sie müssen halt genau gucken, was Sie bestellen. Das sei bislang nie bemängelt worden.“ Wir seien ein Einzelfall. Dann wurde nicht vollständig geliefert, danach wurde das Falsche nachgesendet . Tja, und nun wissen wir auch nicht, ob das die Art ist, einen Zaun zu bestellen. Der Kundenservice an sich war freundlich und auch gut erreichbar, aber zufriedenstellend eben überhaupt nicht. Total schade. Wir dachten: Zaun bestellen- Zaun kommt an- Zaun wird aufgebaut- Zaun steht. Nix da.

4 April 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look