Ich habe bei Mein Tierschild für unseren Boomer bestellt und bin sehr begeistert. Bestellt und innerhalb von ein paar Tagen wurde es geliefert. Es ist sehr schön geworden. Boomer hätte es gefallen... See more
See what reviewers are saying
Hallo, Ich habe 2 Tier Gedenktafeln bestellt, und kann nur positives darüber berichten, von der Bestellung über den Versand und von der Qualität, genau so wie es online zusehen ist. Auch nachdem e... See more
Sehr schöne Schilder. Wir sind mega zufrieden. Sehr netter Kontakt. Wir hatten eine Korrektur (Fehler unsererseits) dieser wurde schnell, kundenfreundlich behoben. Vielen, Vielen Dank Sehr gutes Pr... See more
Ich bin wirklich begeistert von meiner Bestellung! Die Qualität des Schildes ist super und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Da ich mir anfangs unsicher war, ob die Bildqualität für das Sc... See more
No recent history of asking for reviews
Einfach Super
Wir sind total begeistert von unserem neuen Schild und zwei Schlüsselanhängern von unserer Abby.
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, tolle Ware.
Sehr zu empfehlen.
Peter aus Haste
Türschild war einfach zu erstellen
Türschild war einfach zu erstellen. Lieferung war mega schnell. Das Ergebnis hat mich sehr überrascht, es sieht wundervoll aus
Finger weg!!!
Ich habe ein Schild mit eigenem Foto bestellt und zum Glück vorher einen Screenshot des fertiggestellten Entwurfs gemacht. Als das Schild ankam, war ich mehr als erschrocken. Das Bild ist verschwommen, die Farben grauenvoll, Schrift verschwommen und unleserlich.
Habe sofort Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, als Vergleich Entwurf und Foto vom Ergebnis mitgeschickt. Keine Reaktion. Telefonischer Kontakt ebenfalls nicht möglich. Finger weg!
Zuerst kam meine Bestellung nicht…
Zuerst kam meine Bestellung nicht an!okay können Sie nichts dafür, wurde mir neu zugeschickt!Da fehlte was und Bild ist verschwommen ,wieder kontaktiert acht Tage später kam der Schlüssel Anhänger nach dem ersten Gassi gehen flog er mir um die Ohren als er sich schüttelte Öse viel zu schwach!! Schade um mein Geld
Bin echt begeistert!
Das Türschild ist wunderbar geworden, Qualität prima, unbedingt zu empfehlen!
Abwicklung in Ordnung, Qualität leider nicht zufrieden stellend
Die Abwicklung und der Versand war trotz der Feiertage super. Die Qualität überzeugt mich jedoch leider nicht. Das hochgeladene Bild ist bei genauer Betrachtung leicht unscharf, wie auch der Text. Auch an der unteren Ecke ist eine kleine Beschädigung, wo sich in absehbarer Zeit die Folie lösen wird.
Freundlicher Support
Freundlicher Support. Schnelle Antworten. Kundenorientiertes arbeiten.
Habe ein Boxenschild bestellt dessen grundsätzliche Qualität gut gewesen ist. Aufgrund des Transports allerdings Beschädigungen an der Ecke und auf dem Bild selbst hatte.
Ohne Diskussion sofort ein neues Angeboten bekommen. Top.
Hat alles prima geklappt.....Qualität…
Hat alles prima geklappt.....Qualität des Hundeschildes sehr gut und die Fotowiedergabe ist in optimaler, perfekter Farbqualität. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Ware bestellt, bezahlt und noch nicht erhalten
Ich habe für unseren Hund ein Türschild mit eigenem Motiv erworben. Angeblich soll es am 1. September versandt worden sein. Man erhält keine Nachricht über den Versand und kann somit nicht verfolgen auf welchem Weg das Schild versandt wurde. Bisher ist keine Ware eingetroffen. Zum Glück ist der Kauf über PayPal abgesichert. Das war mit Sicherheit die erste und letzte Bestellung.
Ich empfehle den Shop nicht weiter
Einfach schön diese Tierschilder habe…
Einfach schön diese Tierschilder habe schon zwei davon. Die Leute sind immer ganz begeistert wenn sie an der Gartentür stehen.
Ist genau so ausgefallen wie ich es mir…
Ist genau so ausgefallen wie ich es mir vorgestellt hatte..Schönes Geschenk an meine Enkelin..👍👍👍❤