Medile Reviews 6

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Metà ordine arrivato rimborso mai visto

Mi è arrivato parte dell'ordine,mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato del materiale mancante ma poi non ho più visto il rimborso... dopo vari solleciti andati a vuoto ora ho decisio di rivolgermi alla polizia postale

10 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

Mancanza di comunicazione

Ho effettuato un ordine per un prodotto che risultava disponibile sul sito. Mi era stato indicato che avrei ricevuto il link del corriere con il tracking una volta spedito, ma non ho mai ricevuto né comunicazioni né il prodotto.

Dopo 15 giorni senza notizie, ho provato a contattarli via email ma non ho ricevuto risposta. Ho quindi chiamato telefonicamente: il servizio clienti è disponibile solo nel pomeriggio, ma fortunatamente mi hanno risposto subito. Durante la telefonata mi è stato comunicato che avevano effettuato un rimborso due giorni dopo l’acquisto perché il prezzo non era corretto.

Trovo poco professionale non aver ricevuto alcuna comunicazione via email o telefono riguardo l’annullamento dell’ordine e il rimborso. Essendo un negozio online, la comunicazione con il cliente dovrebbe essere una priorità.

Per la mia esperienza, sconsiglio questo negozio soprattutto per la difficoltà nel comunicare e per la mancanza di trasparenza.

9 February 2026
Rated 4 out of 5 stars

Molto corretti

Ho ordinato due tappi per tubi in pvc: i pezzi sono arrivati molto rapidamente ma purtroppo non corrispondevano alla foto sul sito di vendita online e quindi non potevo usarli. Ho contattato Medile.it via WhatsApp, hanno risposto subito, e dopo alcune spiegazione si sono comportati molto correttamente, mi hanno rimborsato sia il costo dei pezzi che della spedizione. Complimenti!

3 February 2026

Merce danneggiata

Due settimane si attesa .Merce arrivata rotta a causa di un imballo esterno inesistente, nemmeno un cartone. Ho rifiutato il pacco e chiesto il rimborso. Non ho avuto risposta. Pessimi. Sconsiglio vivamente l'acquisto online da questa azienda.

3 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

controtelaio Scrigno spedito in 12h

Ho ordinato un controtelaio Scrigno il 22 settembre alle 10:09 e alle 22:24 il corriere mi ha informato che il mio pacco era in viaggio, servizio eccellente!
Se posso dare un consiglio, cambiate corriere: BRT ha tenuto in deposito il mio pacco fino al lunedi successivo vanificando il vostro ottimo lavoro

22 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Attenzione a comprare su Medile.it! una truffa

Ho dato una stella per non dare 0 stelle che non è possibile. ho comprato una cassetta in rame il 17/6/2023, con ordine #2000001287 pagando 72,05 EUR. Dell'ordine non c'è traccia, si sono tenuti i soldi, ho scritto 2 mail ma nessuna risposta, c'è anche un numero per assistenza che pare essere non attivo. Una truffa!! scrivo sono adesso dopo due solleciti di informazioni andati a vuoto. mi rivolgerò alla polizia postale se non otterrò chiarimenti.

17 June 2023

Is this your company?