Me suscribí el día 9 de abril y consulté si me llegaría el regalo que anunciaban. Me confirmaron que sí, no obstante me ha llegado la caja hoy, casi 3 meses después sin este regalo. Además, les co... See more
Cómo puede seguir operando una marca así??? Sin ética, sin moral, engañando. Caí en la trampa de sus “ofertas”, informarse bien. Porque es una estafa encubierta. Ahora toca denunciarles
People also looked at
Nada recomendable
Además, les consulté varias veces por el envío y siempre me decían que salía ya, cosa que claramente era mentira.
Al solicitar la baja hay que armarse de paciencia, porque te ponen mil pegas.
Y para colmo los productos son flojos, de calidad mediocre y los colores son horribles.
Nada recomendable
Engañabobos
¡¡Es una estafa!!
Cancelé en enero por whatsapp mi suscripción semestral porque no me gustan los productos y tengo la conversación de whatsapp guardada. Me han vuelto a hacer el cargo de otros seis meses y alegan que el proceso no se completó.... ¡Una vergüenza!
Son lo peor,no tienen vergüenza,estamos…
Son lo peor,no tienen vergüenza,estamos en mayo y llevo desde febrero intentando la baja y no hay manera.Son unos estafadores.
Una suscripción regulera
La verdad que ha sido una experiencia regular. Los productos no son de muy calidad y las entregas un mes llegan y otros o estás pendiente y reclamando o no hacen el envío. Mi principal problema ha sido con los productos que vienen en la caja, unas veces me dicen que lo que pedí no está disponible y que me mandan otra cosa y algún regalo y eso nunca llega y ahora, acabo de recibir un producto que es el mismo que el mes pasado… la verdad no recomiendo esta suscripción.
No tienen vergüenza.
No tienen vergüenza.. me he llevado un año suscrita, llevo tres meses intentando cancelar la suscripción, no paran de marearme por whats y correos y cuando llega el otro mes me la siguen crobrando. Les reclamo y me dicen que ya no me pueden devolver el dinero que procede otra vez a la cancelación y así este es el tercer mes que me la cobran. Le digo que me faciliten para poner una reclamación y me mandan de un contacto a otro y no me facilitan nada. No lo recomiendo para nada.
La verdad que no entiendo las…
La verdad que no entiendo las valoraciones negativas , las cuales son respetables , pero sinceramente mi valoración es 100% positiva , llevo suscrita en hi beauty casi 2 años y nunca he tenido problemas , además los productos son una pasada en cuanto a calidad y tamaño , vamos q es imposible mejorarlo , tuve un pequeño percance con la empresa de reparto y Tatiana me lo resolvió en menos de 24 horas …… una atención impecable y de calidad , súper simpática y agradable y además resuelve , no puedo estar más agradecida ☺️
Es imposible cancelar la suscripción
Es imposible cancelar la suscripción, la página no sirve y cuando lo hacen de forma "manual" queda en nada, pésimo servicio, al parecer tendré que bloquear mi tarjeta para que dejen de cobrar, una burla.
Odisea para cancelar
La suscripción es trimestral. Te coaccionan continuamente a través del wassap para no darte de baja prometiendo cosas que no cumplen. Darte de baja es una odisea y los productos son bastante corrientes y siempre de marcas chinas o polacas. No lo recomiendo
NO SUSCRIBIRSE!!!!
¡CUIDADO! Intentan realizar cobros indebidos sistemáticos.
He tenido una experiencia nefasta con Hi Beauty. Me realizaron cobros de suscripción no autorizados y he tenido que pelear una disputa legal para recuperar mi dinero.
Recomiendo a todo el mundo que revise sus movimientos bancarios y, si están en mi situación, reclamen ante la AEPD y Consumo. Una empresa que no respeta el derecho de sus clientes a la baja y a la privacidad no es de fiar."
Son unos estafadores
Son unos estafadores! Me han cobrado 2 cajas y no me ha llegado ninguna, estamos a mediados de abril y no tengo ni la de marzo,te prometen regalos y luego dicen que se han acabado . Por favor no caigas en esta trampa.
Es imposible cancelar la suscripción
Es imposible cancelar la suscripción. Te dan largas e intenta por todos los medios que no canceles. La caja no es nada del otro mundo. Nunca me había pasado con otras cajas de sustitución.
No la recomiendo
Nefasto servicio y problemas al cancelar
Todo va bien hasta que te quieres dar de baja, dilatando el proceso y dando mil vueltas, no creo ni que sea legal. Un trato al cliente nefasto, mucho mejor otros servicios similares con mas etica profesional.
Hibeauty. Estafadores. No compreissssMe pongo en contacto con ustedes porque…
Me pongo en contacto con ustedes porque Me llegó una promoción por correo electrónico de Hi Beauty que regalaban un sérum de medicube con la primera caja que pidieras, la pedí y además me aseguré de haberlo hecho bien consultandolo via whatsapp y su respuesta fue si si todo bien, perfecto. Me llega la caja y para nada era lo que había pedido, era un sèrum de garnier que yo no quiero ni he pedido. Se lo comunico vía whatsapp y me dicen que si, que tengo razón, que qué me parecía si pagaba la siguiente caja y me lo enviaban, dije que no, que quería una devolución, un reembolso porque me pareció todo muy turbio, aún así seguían diciéndome que aceptara la oferta, y yo que no y ellas que sí y así días hablando con una pared porque no me quieren hacer el reembolso, se escudan en sus contratos con practicas no muy legales por lo que estoy viendo en todas las quejas a esta empresa, además te vacilan, se ríen en tu cara. Después de dias intentándolo por las buenas ya empecé a cabrearme, envié un correo al que ponen para reclamar y los correos no llegan a ninguno de los correos proporcionados por la empresa, el mismo Gmail me indica que no llegan. Intento cancelar mi suscripción y me dicen que no puedo, que tengo que hacerlo 15 días antes. El pedido lo realicé a principios de octubre y me ha llegado en noviembre... Creo que esta empresa tiene este modo de estafar a la gente, y no van a parar. No es legal nada de esto, pero nada. No puedes cancelar la suscripción por ti mismo ni desde la app ni dese la web, debes pedírselo a ellos mediante whatsapp al cual dejan de contestar, la caja la siguen intentando cobrar, he tenido que cancelar la tarjeta porque no se puede hacer nada contra esta estaf4 de empresa. Alguien va a hacer algo?! Si tan fácil es estafar haré lo mismo, montaré una empresa y me reiré de mis clientes cómo hace esta.
Cuidado, es una estafa!
Estoy en una tesitura con esta empresa ahora mismo. Porque ni me mandan las cajas ni me han devuelto los 50 euros que me han cobrado de golpe en una suscripcion trimestral que se supone que te venden como que cada mes te lo cobran, pero no. Ellos cobraron todo y nunca mandaron ni una sola de las cajitas. Por más que contacto con ellos me dan largas y al final del día ni me devuelven el dinero ni envían las cajitas. No recomiendo para nada esta suscripción. Cuidado donde os metéis porque no son serios ni cumplen lo que prometen. Yo lo considero una estafa.
Productos de baja calidad
Pues e echado cuentas de los precios de algunas cajas y es inferior a lo que pagamos mensualmente ....de echo la caja que va a venir en febrero son productos de 3€ y 4€ una decepcion total
Me costó un montón darme de baja ya que te bombardean a mensajes pasado ese paso a los días otra vez con lo mismo de seguir con ellos así media tarde diciéndoles que no me interesa seguir y cuando pensaba que ya estaba que lo había conseguido me piden que Page la última caja cuando le digo que era la última caja de mi suscripción y no le voy a pagar dos veces la misma caja, con lo cual seguimos ahora con eso por estos motivos no recomiendo nada está suscripción no merece la pena
SON UNOS SINVERGUENZAS Y ESTAFADORES
llevo meses intentando darme de baja, no consigo borrar los datos y lo que hacen es contactarte por whatsapp, cuando por whatsapp les dices que NO quieres continuar que NO das segunda oportunidad, te dejan de contestar, contactas de nuevo con ellos y lo que hacen es ofrecerte un producto si te quedas, mi sorpresa es que cuando respondo diciendo que NO que quiero que me den de baja, me han bloqueado, por lo que ellos al bloquearme ya no reciben mi mensaje diciendo que quiero la baja y lo toman como que quiero continuar con la suscripcion. no caigais es una estafa, y los productos que mandan son productos de baja calidad que por 3, 4 euros los tienes en cualquier sitio incluso mejores.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Llevo desde Noviembre intentando cancelar mi supcripcion y no la anulan.
La he quitado a través de la web pero no la aceptan y vuelven activarla sin tu permiso.
Es un TIMO
Es un TIMO, una TRAMPA. No caigáis. Para empezar los productos no son de la calidad que buscaba (ni se le acercan), así que decidí darme de baja el 22 de julio (hace más de 4 meses): para cancelar la suscripción tienes que contestar una encuesta en la web y luego te habla un “agente” por WhatsApp para confirmar la cancelación. Hasta aquí todo normal, aunque podría considerarse abusivo legalmente este segundo check de cancelación por WhatsApp. No obstante, el problema empieza cuando cada vez que confirmas por WhatsApp que quieres cancelar, te mandan un mensaje larguísimo en el que al final pone que les vuelvas a confirmar que quieres des-suscribirte y que si no lo haces te seguirán cobrando. Vuelves a confirmar y te vuelve a llegar el mensaje, y así sucesivamente hasta el infinito, he perdido la cuenta de las veces que he confirmado la cancelación de la suscripción. No tienen contacto telefónico. A día de hoy no he conseguido des-suscribirme. Actúan fuera de la legalidad y sus condiciones son tramposas. Son unos sacacuartos sin ética alguna.