Esperienza Pessima - solo teoria
La mia esperienza con Matteo Di Cristina e il suo team è stata profondamente deludente, soprattutto considerando le aspettative create inizialmente.
Mi ero affidato a loro investendo 800€ con la speranza di ricevere un vero affiancamento operativo per far crescere il mio brand già avviato, non semplicemente teoria o materiale generico.
Purtroppo, dopo il pagamento, mi sono sentito completamente abbandonato. Nessun intervento concreto, nessuna strategia realmente applicata al mio business, nessun supporto pratico. Solo qualche consiglio superficiale e una grande quantità di materiali inviati in modo impersonale, probabilmente gli stessi che ricevono tutti.
Materiali che richiederebbero mesi o anni di studio autonomo, quando chi acquista un servizio del genere lo fa proprio perché cerca qualcuno competente che metta mano al progetto e lo aiuti davvero.
Quando ho espresso il mio disappunto, mi è stato fatto capire che probabilmente avrei dovuto acquistare un servizio superiore da diverse migliaia di euro per ottenere il supporto che mi aspettavo. Peccato che quel tipo di pacchetto non fosse adatto alla mia situazione, avendo già un brand avviato. Il pacchetto proposto a me, invece, si è rivelato totalmente insufficiente e privo dell’assistenza necessaria.
La sensazione generale è stata quella di essere ignorato perché non rientravo tra i clienti “più importanti” o più remunerativi. Se sei un brand medio-piccolo, ho avuto l’impressione che il tuo risultato interessi ben poco. Non vieni seguito, non vieni valorizzato e, soprattutto, non vieni aiutato.
Inoltre, nonostante la totale insoddisfazione, non ho ricevuto alcun rimborso. Mi dispiace scriverlo perché inizialmente Matteo sembrava una persona disponibile e amichevole, ma nella mia esperienza non lo è stato affatto. Ho avuto invece l’impressione che la priorità sia soprattutto l’immagine personale, i contenuti online e clienti che pagano di più.
Sconsiglio vivamente questo servizio a chi cerca supporto reale e operativo. Se volete solo teoria gratuita, la trovate già su YouTube o altrove. Se invece cercate qualcuno che lavori concretamente sul vostro business dopo il pagamento, la mia esperienza dice il contrario.