L'azienda è una garanzia e questo lo dico con certezza per esperienza pregressa! Oltretutto hanno anche risolto egregiamente una mia mancanza sull'ordine che non dipendeva assolutamente da loro. Pien... See more
Company replied
Come genitore che segue il metodo Montessori, il letto è in perfetto stile. mia figlia è libera e sicuro allo stesso tempo. l’altezza ridotta gli permette di salire e scendere da sola. mentre le spond... See more
Company replied
Ho comprato questo materasso per i miei due figli di 5 e 9 anni. Mi sembrava ottima l’idea dell’adattamento visto che appunto gli utilizzatori hanno altezze e pesi differenti. Dopo qualche settimana... See more
Company replied
E' ancora troppo presto per valutare il materasso a tutto tondo, ma la fattura del prodotto e dei materiali risulta molto buona al tatto e alla vista, proprio come descritto. Inoltre, mia figlia dice... See more
Company replied
Switch® è il Materasso per Bambini per eccellenza, sarà l'unico materasso che tuo figlio avrà bisogno per crescere. Un solo materasso, dai 3 ai 16 anni.
BREVETTO ESCLUSIVOAbbiamo creato Switch® applicando ai dati delle tabelle dei percentili di crescita dei bambini, le tecniche e le tecnologie che la nostra esperienza ci ha regalato sulla produzione di materassi di qualità, come la fondamentale teoria delle zone differenziate.
Esattamente come per gli adulti, infatti, le diverse parti del corpo dei bambini hanno bisogno di sostegni diversi.
Grazie alla struttura brevettata del materasso Switch®, ti basterà capovolgere e ruotarlo 4 volte nell’arco della sua vita, dai 3 fino ai 16 anni e oltre, fino all’età adulta!
101 NOTTI DI PROVASiamo sicuri che SWITCH® resterà a far parte della vostra quotidianità. È impossibile non innamorarsene!
Ma se volessi restituirlo durante o alla fine delle 101 notti di prova? Il reso è facile, veloce e completamente gratuito.
Organizzeremo il ritiro gratuito del tuo materasso senza alcun costo aggiuntivo.
Scegliamo solo i migliori materiali e usiamo tecnologie avanzate: per questo possiamo assicurarti 10 anni di garanzia sul tuo materasso!
SPEDIZIONE E RESO GRATUITIIl materasso SWITCH® arriva direttamente a casa tua, senza costi di spedizione: pensiamo a tutto noi.
Puoi aspettarti tempi di consegna compresi tra i 3 e i 5 giorni lavorativi.
I nostri Materassi vengono messi sottovuoto, arrotolati e inseriti all'interno di una confezione pratica e maneggevole: la porterai in casa senza sforzi.
Le materie prime utilizzate sono state testate da laboratori certificatori e il materasso ha ottenuto la marcatura CE. È possibile ottenere la detrazione fiscale del 19% come spesa medica.
IL MASSIMO DELLE CERTIFICAZIONI
Abbiamo ottenuto le migliori certificazioni del settore materassi come la OekoTex®, la Certipur® per garantire un sano riposo privo di sostanze tossiche e la certificazione sull'ergonomicità di Ergocert, il primo Organismo Accreditato a livello internazionale per la certificazione delle caratteristiche ergonomiche
100% MADE IN ITALYSwitch® è realizzato con amore in Italia, a pochi chilometri da Torino.
Strada Fornacino 91, 10040, TORINO, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Materasso preso per mia figlia di 2 anni e mezzo alla prima esperienza con un letto normale.
Questo materasso è stato da me acquistato per le sue caratteristiche che lo accompagnano nella crescita.
L'esperienza di acquisto online è stata ottima. Dopo aver effettuato l'ordine la consegna è avvenuta nel giro di una settimana.
Nonostante fossi preoccupato che non accettasse di non dormire più nel lettino non ha avuto problemi in questo cambio; spero che sia stato anche grazie al materasso e che continui così.
Sto pensando di acquistarne un altro per il secondo figlio più piccolo.
Consiglio l'acquisto per chi ha figli piccoli e non.

Reply from Materasso SWITCH®
Prodotto di ottima qualità, la bambina ci dorme molto volentieri e i produttori sono sempre pronti a rispondere a ogni domanda via email in modo esaustivo e celere.

Reply from Materasso SWITCH®
La mia esperienza è stata pienamente positiva. Il materasso è davvero di ottima qualità, i suoi materiali naturali ed ecologici lo rendono perfetto per il sonno dei nostri bambini. Ho acquistato anche il cuscino, anch’esso un prodotto molto valido.
Il servizio clienti è eccellente, celere nelle risposte e molto disponibile. Vivo all’estero e hanno saputo gestire la spedizione in modo perfetto! Assolutamente da consigliare!

Reply from Materasso SWITCH®
Essendo materassi bambini avrei prodotto anche coprimaterassi. Per il resto tutto ok

Reply from Materasso SWITCH®
Il materasso è arrivato in fretta, sottovuoto ma si è ripreso subito e lo abbiamo già usato la sera stessa . Il bambino dice che dorme bene, aspettiamo di vedere come va nei prossimi mesi,
grazie

Reply from Materasso SWITCH®
Ho acquistato Switch nonostante le ancor poche recensioni (marzo 2022). La mia audacia è stata premiata, il prodotto è ottimo.
Non solo è comodo per il mio bambino di 107 cm (abbiamo saltato il primo step), ma lo è anche per me, che dormo ancora con lui (prima nel lettone). A proposito, ho scelto la misura una piazza e mezza, non a caso😉.
Segnalo anche la totale assenza di odori (grande pregio) e la comodità del cuscino abbinato.
Insomma, con gioia faccio un grande in bocca al lupo a questa azienda italiana, di giovani coraggiosi e intelligenti.

Reply from Materasso SWITCH®
disponibilità e cortesia prima di effettuare l'ordine in quanto fuori misura, bello, pratico il materasso.
il mio bimbo è piccolo pertanto non posso valutare facilmente la comodità ma mi baso su fattori esterni. per ora molto soddisfatta

Reply from Materasso SWITCH®
Ottimo materasso, comodo e semplicissimo da sistemare.
Consegna puntuale.
Mia figlia di 8 anni ci dorme benissimo, è proprio quello che ci serviva!

Reply from Materasso SWITCH®
Ho appena ricevuto il mio materasso Switch e il cuscino. Non posso ancora recensire il prodotto sul lungo termine ma le premesse sono sicuramente ottime.
Prodotto che sicuramente risponde ad una nostra ricerca di qualcosa che rispondesse ai bisogni di un bambino in continua fase di crescita. Design e concept molto validi. Servizio clienti inappuntabile, cortesia e gentilezza, celerità nel rispondere ad ogni richiesta. Consegna rapida e senza problemi. Stiamo ancora aspettando la struttura del letto ma da quando abbiamo aperto il materasso il nostro piccolo continua a dire che vuole dormire sul suo nuovo letto puzzle😅 sono fiduciosa che si rivelerà un’ottima scelta!

Reply from Materasso SWITCH®
Materassi arrivati subito in pochi giorni dopo l’ordine.
Li abbiamo da qualche giorno ed i ragazzi si trovano benissimo. Simo molto soddisfatti della scelta

Reply from Materasso SWITCH®
Che soddisfazione! Finalmente ho trovato il materasso che ho desiderato per tanto tanto tempo. Switch è il materasso che seguirà la crescita di mio figlio negli anni a venire dando sempre il giusto supporto alla struttura del suo corpo con l'aumentare del peso e dell'altezza. Non si può infatti pensare che il supporto di un materasso vada bene negli anni mentre il fisico dei nostri bambini cambia.
Materasso consegnato sottovuoto in una comoda scatola. Appena aperto è tornato velocemente alle dimensioni originali e la fodera lavabile in cotone è già "montata".
TOTALE assenza di odori.
Si possono definitivamente percepire le differenze di densità dei 4 quadranti ed è facilmente intuibile capire il quadrante necessario dove far dormire il piccolo in base all'altezza.
Considerando che questo è un materasso garantito 10 anni e che sarà quello "definitivo" per mio figlio vale totalmente la spesa.
Servizio clienti, spedizione, imballaggio e prodotto (100% fatto in Italia) hanno decisamente superato le aspettative.
Appena il mio secondo figlio passerà dal lettino al letto "grande" ne acquisterò sicuramente uno anche per lui.

Reply from Materasso SWITCH®
Materasso arrivato in 3 giorni, fatto molto bene e particolarmente confortevole in tutte le zone di contatto.
Arrivato in scatola quindi molto pratico da portare al piano. Una volta aperto è tornato alla forma originaria in pochi minuti.
Un ottimo prodotto consigliato!

Reply from Materasso SWITCH®
Ottimo materasso per bambini, che accompagna la loro crescita con 4 differenti zone a seconda dell'altezza.
Arriva ben confezionato e sottovuoto per risparmiare spazio, e una volta aperto prende velocemente la forma.
Sono soddisfatto di questo acquisto.

Reply from Materasso SWITCH®
Ottimo prodotto, di qualità, oltre che esteticamente bello, sensazione di piacevolezza per il corpo, la mia bimba sembra davvero gradire e si fa lunghi sonni molto tranquilli, sin da quando sono passata a questo materasso.
Ordine effettuato, poi il fornitore mi ha avvisato dell'ordine ricevuto e che era in lavorazione e poi qualche giorno di silenzio e poi semplicemente l'ho ricevuto perfetto. Grazie

Reply from Materasso SWITCH®
Ho acquistato il materasso switch un mesetto fa. Ho contattato l'azienda per avere più informazioni sul tipo di materasso proprio perchè trovavo geniale l'idea del materasso che segue il bambino nella crescita. Ho trovato il prodotto ottimo, i miei figli riposano bene, l'azienda è stata molto presente, rispondendo a tutti i miei dubbi e ho apprezzato molto la cura nei dettagli del prodotto.
Lo consiglio a tutti! un investimento importante per il riposo dei nostri figli!

Reply from Materasso SWITCH®
Valuto il servizio eccellente, in quanto rapido e disponibile a rimediare ad un mio errore di misurazione, il servizio clienti ha risposto alla prima telefonata e subito modificato l'ordine.

Reply from Materasso SWITCH®
Dopo qualche settimana esprimo volentieri un parere positivo sul materasso. Assistenza impeccabile e consegna super veloce.
La rigidità del materasso è corretta, sostiene al punto giusto ed effettivamente si percepiscono le differenti zone dei vari lati

Reply from Materasso SWITCH®
Arrivato con velocità il materasso si presenta bene, e sembra confortevole. Non assegno le 5 stelle perchè non abbiamo ancora elementi sul lungo termine.
Al momento ci riteniamo soddisfatti.