Company details

1. Human Resource Consulting

Written by the company

Wir stärken Banken im eigenständigen Active Sourcing. Mithilfe von eigenständiger Direktansprache qualifizierte Kandidaten gewinnen und das Wissen direkt an Ihr Recruiting Team weitergeben.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Professionelle Zusammenarbeit

Professionelle, empathische Begleitung beim Kompetenzaufbau. Léonie Welzel hat mit ihrer sympathischen und kompetenten Art unser Team einen deutlichen Schritt im Recruiting weitergebracht. Ihre Arbeitsweise ist transparent, flexibel und auf Augenhöhe. Vielen Dank

30 April 2026

Super wertvolle und herzliche Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Léonie war sehr angenehm, strukturiert und wertvoll. Wir haben sehr viel von ihr gelernt und sie hat uns tolle Tipps gegeben und das Recruiting Tool von Linkedin intensiv erklärt. Die Termine mit ihr waren sehr abwechslungsreich. Sie hat uns von Anfang an sehr herzlich aufgenommen

2 April 2026

Maßgeschneiderte Weiterbildung

Frau Welzel hat die Schulung sehr strukturiert und übersichtlich aufgebaut und durchgeführt. Sie ging zielgerichtet auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein und hat alle Fragen beantwortet oder entsprechend recherchiert. Es waren wertvolle und lehrreiche drei Monate :-)

1 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit war von Anfang an…

Die Zusammenarbeit war von Anfang an strukturiert und transparent. Nach einem ersten Kennenlerngespräch wurden klare Meilensteine definiert und regelmäßige Abstimmungen vereinbart. Der Austauschturnus war dabei genau richtig – weder zu häufig noch zu selten – sodass wir stets über den aktuellen Stand der Kandidatensuche informiert waren.
Léonie Welzel von MatchWorks begegnete uns stets mit einem hohen Maß an Empathie und Professionalität. Durch die klaren, regelmäßigen Updates wussten wir immer, wo wir im Prozess standen.

27 March 2026

Tolle Unterstützung!

Aktive Sourcing kennengelernt, professionelle Beratung und Unterstützung auch außerhalb der regelmäßigen Jour Fixe, Wissen / Anwendungen für die Zukunft aufgebaut.

3 December 2025

Tolle Zusammenarbeit!

Wir haben in 2025 das erste Mal mit MatchWorks zusammengearbeitet und sind sehr zufrieden. Auch wenn es mit einer Einstellung (noch) nicht geklappt hat, würde ich jederzeit wieder die Unterstützung in Anspruch nehmen.

Anregung von mir zur Entlastung der AG-Seite: Außer den LinkedIn Profilen noch mehr Kriterien bereits vorher in einem Kennenlerngespräch abklopfen (Aktuell: Die Anregung wurde positiv aufgenommen und im neuen Auftrag umgesetzt.)

Der Kontakt mit Frau Welzel ist immer sehr sympathisch und sie zeichnet sich durch eine hohe Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit und schnelle Reaktionszeit aus. Auch angesichts knapper Zeitressourcen meinerseits , hat sie immer konstruktive Ideen für neue Recruitingansätze, faire Konditionen und geht sehr individuell auf unser Unternehmen ein. Eine Zusammenarbeit kann ich anderen Unternehmen nur empfehlen.

Lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Anke Stengel
Personalmanagement
Sparkasse Rhein-Nahe

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich Schnelle, unkomplizierte und kompetente Zusammenarbeit – rundum zufrieden!habe die Zusammenarbeit als äußerst…

Ich habe die Zusammenarbeit als äußerst positiv erlebt. Die Kommunikation war stets schnell und unkompliziert, sodass ich immer zeitnah Rückmeldungen erhalten habe. Die Inhaberin selbst überzeugt durch ihre kompetente und freundliche Art die meine Anliegen professionell und lösungsorientiert bearbeitetet. Besonders schätze ich die transparente und verlässliche Art der Zusammenarbeit – hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

2 December 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look