Martucci Fiori Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho regalato una composizione di fiori per San Valentino alla mia ragazza di Cassano All’Ionio. Ottimo servizio, ho fatto tutto tramite telefono perché non sono del posto.

Rated 5 out of 5 stars

Hanno curato l’addobbo floreale in chiesa per il mio matrimonio e sono stati fantastici oltre che molto professionali. Hanno assecondato le nostre richieste e dato consigli preziosi sui colori e sulle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il giorno del mio matrimonio l' hanno reso spettacolare.Unica e inconfondibile la loro professionalità.Tutto è stato eseguito come da me richiesto non ho potuto fare altro che complimentarmi e saldare... See more

1. Florist
  2. Flower Delivery

Martucci Fiori – L’arte degli addobbi floreali dal 1987 Martucci Fiori è una realtà storica di Cassano allo Ionio, in provincia di Cosenza, che dal 1987 mette passione, creatività e professionalità al servizio di chi desidera rendere indimenticabili i propri momenti speciali. Da oltre 35 anni siamo il punto di riferimento in Calabria per gli addobbi floreali dedicati a matrimoni, compleanni, lauree, cerimonie religiose e ogni tipo di evento privato o aziendale. Ogni composizione nasce dall’ascolto attento delle esigenze dei nostri clienti e dalla cura artigianale che caratterizza ogni nostro lavoro. Realizziamo bouquet personalizzati, centrotavola, allestimenti floreali per chiese e location e non mancano le tradizionali corone di alloro per festeggiare con stile le lauree. Il nostro obiettivo è trasformare i fiori in emozioni: grazie a colori, profumi e armonie, creiamo atmosfere uniche capaci di rendere ogni cerimonia un ricordo indelebile. Scegliere Martucci Fiori significa affidarsi a un team esperto e appassionato, che unisce tradizione, eleganza e innovazione per offrire sempre il massimo. Che si tratti di un piccolo omaggio floreale o di un grande evento, garantiamo professionalità, puntualità e attenzione ai dettagli. 📍 Ci trovi a Cassano allo Ionio (Cosenza), ma operiamo in tutta la Calabria. 💐 Con Martucci Fiori, ogni occasione diventa speciale.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Come loro nessuno,i migliori da sempre

Per ogni evenienza sono sempre pronti a soddisfare al meglio ogni richiesta,curano ogni minimo dettaglio.
Dedizione,rispetto e passione per il proprio lavoro come nessun altro.
Io e la mia famiglia ormai sono più di 20 anni che ci serviamo da loro per ogni evenienza,non posso fare altro che ringraziare e stimare ogni singolo componente della famiglia Martucci e coloro che operano insieme a loro.

30 September 2025

Qualità passione e attenzione

Mi affido a Martucci Fiori praticamente da sempre. Ogni volta è una garanzia di professionalità e buon gusto. Per il mio matrimonio ho richiesto loro un allestimento semplice, giocato sulle nuance del verde, il risultato è stato sorprendente: elegante, armonioso e perfettamente in linea con ciò che immaginavo. Fiori bellissimi e freschissimi, scelti con cura e disposti con attenzione ai dettagli. Il bouquet era semplicemente meraviglioso!
Lo staff un ogni occasione si dimostra sempre gentile e attento. Consiglio con entusiasmo Martucci Fiori a chi cerca un servizio impeccabile. Per me restano una certezza, ogni volta.

9 April 2025

🌸 MartucciFiori

🌸 MartucciFiori: eleganza, sensibilità e creatività in ogni occasione 🌸

Consiglio vivamente questo bellissimo negozio che conosco da anni a chi cerca qualità, gusto e sensibilità. Un luogo dove le idee prendono forma con creatività e rispetto per ogni esigenza. Ogni composizione è realizzata con amore e passione, e si vede! Inoltre, l’assortimento è ampio e originale, con tante soluzioni personalizzate anche per cerimonie, eventi e momenti più delicati. Che si tratti di un bouquet per un’occasione speciale, di un allestimento floreale elegante o di un servizio funebre curato con rispetto e delicatezza, qui si trova sempre professionalità, attenzione ai dettagli e tanta umanità.

Complimenti davvero per il lavoro che fate: è raro trovare tanta cura e sensibilità racchiuse in un unico posto. 💐🙏

31 October 2024

Il team Martucci fiori

Il team Martucci fiori, garantisce un servizio ai suoi clienti, di alta qualità e raffinata varietà. Personale attento ai dettagli che si contraddistingue da anni per la sua pregiata professionalità.
Consigliatissimo

Disponibilità e gentilezza

Professionalità gentilezza e disponibilità
Anche nei momenti più triste come la perdita dei genitori oltra al servizio impeccabile ma la vicinanza e la disponibilità che non dimenticherò mai

Rated 5 out of 5 stars

Lo staff Martucci è da sempre stato…

Lo staff Martucci è da sempre stato all'avanguardia...da cittàdina del posto mi sono sempre servita da loro per la loro professionalità,eleganza ed umanità..(Ve lo dice una che vuole curato tutto nei minimi dettagli 🫣☺️)assecondando le mie aspettative e trovare sempre una soluzione su tutto...
Avendo avuto occasioni importanti...ne sono stata soddisfatta 🥰
Consigliatissimo e con l'occasione porgo affettuosi saluti e ringrazio pubblicamente tutto lo staff.🌹🌹🌹🍀🍀🍀
P.S.Non esitate ne rimarrete stupiti.

I migliori in assoluto ✨

I migliori in assoluto ✨
Viviamo da diversi anni all’estero, essendo nativi del posto, dov’è situato il negozio fisico, conosciamo la FAMIGLIA MARTUCCI da diversi anni. Gente per bene, gentile, cordiale e attenta ad ogni dettaglio.
Abbiamo scelto il loro Team in tutti gli eventi familiari avuti. E come sempre, ci hanno lasciato a bocca aperta per il loro operato di gran successo ♥️✨
Che dire, il team MARTUCCI è il migliore in assoluto come ho già scritto inizialmente.
Soddisfa il cliente in tutto e per tutto.

Straconsigliato ✨♥️
Con l’occasione, inviamo un abbraccio virtuale a tutto lo STAFF!

Con affetto
Mariateresa e Giuseppe M. 🇨🇭🇮🇹

27 May 2025

MATRIMONIO CHRISTIAN E ALESSANDRA 25/05/2024

Abbiamo scelto Martucci Fiori per il nostro matrimonio non solo per la professionalità che conosciamo da anni, ma anche per il legame di stima e fiducia che ci unisce a livello familiare. Il risultato è andato ben oltre le aspettative: hanno creato con i fiori qualcosa di più di un semplice allestimento: hanno dipinto un’emozione. Ogni dettaglio ci ha toccato il cuore. Il bouquet della sposa era esattamente come lo avevamo immaginato, l’arco floreale fuori dalla chiesa un incanto, i centrotavola armoniosi e pieni di poesia. Tutto aveva una grazia che sembrava uscita da un quadro: elegante, curata, viva. Vi siamo profondamente grati per aver reso il nostro giorno ancora più speciale.

25 September 2024

Semplicità ed eleganza

L'educazione, il garbo e la professionalità sono le qualità che contraddistinguono ogni membro della Famiglia Martucci, veterana nel settore. Mi affido a loro per ogni occasione.
Per il mio 40esimo compleanno ho chiesto un addobbo semplice ed elegante. Così è stato. Io felicissima, perché quello che ho chiesto è stato esaudito alla perfezione.

18 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto questo staff per il mio…

Ho scelto questo staff per il mio matrimonio, ho apprezzato la cordialità del personale, sono disponibili ad ogni richiesta, curano ogni dettaglio con grande Professionalità.... Maria Concetta mi ha assistita e aiutata in ogni momento durante la celebrazione...consiglio vivamente.

14 July 2025

Take a closer look