livraison non assurée excuses bidons pour se justifier et remboursement de la commande obtenu après mise en place d'un dossier d'assurance consommateur et menace de plainte... surtout ne commandez ja... See more
See what reviewers are saying
ARNAQUE - ce site est honteux Je n'avais pas vu les avis avant de commander malheureusement. Ne commandez pas. C'est de la fabrication chinoise. J'ai commandé des chaussures à 80 euros, les cha... See more
Impossible d’annuler après avoir passer commande 5min après. Obliger de relancer, relancer, … pour la procédure de retour puis le remboursement. C’est juste un gars dans son garage qui fait de l’a... See more
Produits chinois de très mauvaise qualité
Commande passée le 13 janvier 2025. Commande bien reçue mais 2 mois après car vient de Chine. Le site est très quali et affiche "fait en France". Les lunettes sont de très très mauvaises qualités, achetés 25€ sur Marmote et doivent correspondre aux offres de vente qu'on trouve à 3€ l'unité sur Amazon ou autre, en terme de qualité.
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE: il s'agit de dropshipping en provenance de Chine. Vous ne recevrez pas les produits dans les délais annoncés. Vous trouverez les mêmes produits sur Ali express bien moins cher. J'ai commandé un sac à dos et une lampe: Qualité 0, couture otrdu, pas de rembourrage il manque des pièces. Aucune réponses à mes demandes de retours.
ARNAQUE
ARNAQUE - ce site est honteux
Je n'avais pas vu les avis avant de commander malheureusement.
Ne commandez pas.
C'est de la fabrication chinoise. J'ai commandé des chaussures à 80 euros, les chaussures arrivent dans un sac plastique. Pas de boite. Les chaussures elles-mêmes sont en plastiques.
Je les ai contacté pour savoir comment retourner l'article car pas d'adresse sur le site ni de numéro de telephone. 3 mails, aucun retour. C'est une arnaque complete.
Un amateur dans son garage
Impossible d’annuler après avoir passer commande 5min après.
C’est juste un gars dans son garage qui fait de l’achat / revente
Je ne recommande pas
Mécontent
Commande reçu dans les temps, cependant qualité du produit médiocre et comme d’autre personne produit trouvé sur aliexpress à 1€😡
Le "fr" du site n’est bien qu’une illusion
Quelle deception
Méfiance, produit venant de Chine, je m'en suis aperçu au moment du suivi de colis, acheté jumelles pour enfant 34€,trouvé le même produit sur Aliexpress à 7€, une photo de présentation identique sur les 2 sites. Un conseil, soyez vigilants avec ce site des marmotes
A éviter
Moi qui suis normalement vigilante, je me suis faite piégée par le nom du site (sympa) et le ".fr"... donc français... imbécile que je suis !
C'est juste une entreprise d'importation, j'ai suivi mon colis pendant 3 semaine (avion, douane, avion, douane...) avant de le recevoir.
Arnaque sur les produits.aucune…
Arnaque sur les produits.aucune correspondances.fuyez !
Un vrai parcours du combattant pour être remboursé
Expérience très décevante : aucune réponse dès qu'il s'agit d'une demande de remboursement.
J'ai dû multiplier les démarches et aller jusqu'à faire intervenir un conciliateur de justice pour enfin être remboursée.
Site peu fiable. A éviter.
TOTALEMENT NEGATIF
Grosse arnarque ! Aucun retour, produit retourné à mes frais pour changement de taille sans réponse et bien sûr sans remboursement... A fuir absolument
livraison non assurée excuses bidons…
surtout ne commandez jamais sur ce site, sous peine de galères assurées et si on regarde bien aucun moyens de contacter le service client par tel réponses aux mails tardives et toutes faite par une IA ...bref une grosse daube
Arnaque, à fuir!
Suite à une commande de duvet, reçu un duvet ne correspondant pas du tout aux spécifications annoncées. En gros du bas de gamme. J'ai demandé un retour, aucune réaction de la part du vendeur. Idem en faisant une réclamation au SAV qui semble ne pas exister. Ne commandez pas sur ce site.
Arnaque totale
Arnaque totale .
Un site de dropshipping . Nous avons commandé un duvet . Qualité exécrable . Envoyé depuis la Chine . Service client inexistant .
J’attaque une procédure . Pour info voici les coordonnées du groupe à qui appartient la boutique :
SMAR GROUPE
Siège social: 156 chemin de la pelouque, 13016, MARSEILLE
Envoyez une mise en demeure et rapprochez vous d’une association de consommateur . Il existe des recours légaux pour ce genre d’arnaque . N’hésitez pas à le faire .
Plus nous serons nombreux à nous rassembler, mieux ce sera .
Achat de doudoune
J’ai commandé 1 doudoune bleue ultra légère en duvet de canard taille M, j’ai reçu après 1 délai de plusieurs semaines 1 produit en synthétique expedié de Chine avec etiquettes en chinois, aucune marque, très étroit pour du M et une couleur ne correspondant pas à celle du site.Le SAV est injoignable et un retour à mes frais inadmissible , j’ai demandé 1 remboursement, j’attends toujours de leurs nouvelles... ne surtout pas commander sur ce site .Ce doit etre 1 arnaque vu la piètre qualité des produits pour le prix et l’impossibilité de joindre le service client.
Du pur dropshipping
Du pur dropshipping:
- Produit choisis via Aliexpress
- Expédition en retard
- Service client inexistant
- Aucune vraie marque, ni savoir faire, c'est bidon
Pour que ça marche, on vous vend le produit 3X plus cher qu'il est acheté au fournisseur en Chine
C'est du aliexpress en plus cher
C'est du aliexpress en plus cher, dis autrement du dropshiping.
La différence avec aliexpress est qu'ils sont 4 fois plus cher, et qu'ils n'ont aucun SAV.
EN résumé, A FUIR!
Cf Aliexpress
D'apres le site, 'tout est né dans un petit atelier ou chaque couture est exécutée avec soin' mais on retrouve les mêmes produits chez Aliexpress (site chinois) ' 4 fois moins cher en moyenne.
Expérience décevante et service déplorable
J'ai commandé un matelas de camping: il a mis 10 jours à être livré. Le modèle n'était pas le bon. Je l'ai renvoyé à mes frais (8€) et le remboursement a eu lieu au bout d'un mois. Le SAV que j'ai contacté à plusieurs reprises ne répondait qu'après plusieurs jours... Expérience déplorable, service pas au niveau des prétentions de la marque, et produit qui semblait de mauvaise qualité, malgré le prix élevé... Très décevant.
bonne expérience pour ma part
Surprise de lire les mauvais avis SAV car pour moi ça c'est très bien passé. Bâtons de marche qui ne fonctionnaient pas bien. Un mail pour les informer et ils m'ont renvoyés les mêmes qui ceux là fonctionnent bien sans attendre. Ils m'ont même dit que je pouvais garder les autres.
Learn more about other kinds of reviews.