1. Marketing Consultant
  2. Marketing Agency

👉 Creo materiali di marketing che trasformano il tuo business online. Scegli un professionista che si integra nella tua azienda e ti fa risparmiare migliaia di Euro con agenzie che invece, fanno il “compitino”. Realizzo materiali di marketing ad alto impatto e conversione per il tuo business: ✅ Landing page, funnels, siti web ✅ Percorsi di consulenza privata ✅ Gestione marketing aziendale. Richiedi ora una consulenza gratuita e ricevi un piano strategico e d'azione personalizzato.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Professionista preparato e disponibile

Professionista preparato e disponibile! ha saputo consigliarmi le migliori soluzioni per migliorare la funzionalità e l'estetica del sito. Inoltre, ha rispettato le tempistiche concordate e si è dimostrato estremamente professionale in ogni fase del progetto. Consigliato!

18 February 2025

Ti ringrazio per la tua recensione Mattia! È un piacere lavorare con voi! 😉

Professionista esperto

Professionista esperto, davanti ad un problema trova la soluzione a tutti i costi. Non perde mai la pazienza, anche in situazioni critiche.Consigliato !

22 January 2025

Reply from Marco Rebuzzi

Ti ringrazio Annalisa! :)

10 e lode

Se cercate un professionista di fiducia, per tutto quello che riguarda la vendita online (dalla creazione della strategia iniziale, ai funnel, a landing dedicate, A/B test,.. e qualsiasi altro nuovo strumento a disposizione), avete trovato la persona giusta. E scrivo persona perchè è un consulente con uno spessore umano non comune. I risultati vi sorprenderanno. Il ritorno sull'investimento arriva prima ancora di quanto preventivato (e non potrebbe essere diversamente, dato l'impegno e la capacità professionale profuse nei progetti). Consiglio a tutti il buon Marco, 10 e lode!

4 January 2023

Il miglior consulente

Voglio ringraziare Marco per avermi supportato nel mio percorso di crescita online. La qualità delle informazioni e del lavoro svolto insieme mi ha lasciato pienamente soddisfatto. Dopo un anno di lavoro intenso ho già iniziato ad ottenere risultati eccezionali, in più, il valore aggiunto è che ora ho tutte le competenze che mi occorrono per far crescere il mio business online. Grazie Marco!

15 January 2023

Sito WEB

Ho avuto l'opportunità di lavorare con Marco per la creazione del mio sito web sulla ludopatia e il trattamento TMS. Posso affermare con certezza che è stato un vero piacere lavorare con lui. Ha dimostrato un'eccezionale competenza tecnica e creatività nella progettazione e sviluppo del sito. Inoltre, è stato sempre disponibile e attento alle mie esigenze e richieste, facendo in modo che il progetto fosse completato entro i tempi stabiliti. Consiglio caldamente questo sviluppatore a chiunque stia cercando un professionista affidabile e talentuoso per la creazione del proprio sito web.
Un caro saluto anche da ChatGPT

19 January 2023

Reply from Marco Rebuzzi

Grazie a te Simone per avermi dato l'opportunità di esprimere le mie competenze al meglio. :)

Rated 5 out of 5 stars

Un coach preparato e professionale !

Un coach preparato e professionale dal quale non solo impari a fare ma capisci il metodo per fare che è la cosa più importante per acquisire autonomia. Una persona disponibile, attenta ai dettagli e concentrata sull'obbiettivo ! Consiglio vivamente a chiunque abbia da sviluppare strategie di marketing !

1 October 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ho lavorato direttamente con Marco per…

Ho lavorato direttamente con Marco per la ristrutturazione di linee di prodotti e per la creazione dei relativi funnel. È un piacere lavorare con lui, oltre che sul piano umano, sul piano professionale è molto preparato.

14 April 2021

Reply from Marco Rebuzzi

Grazie per la tua ottima recensione Nicola! Molto apprezzata! :-)

Professionale e Competente

Grazie alla professionalità, le competenze e l'esperienza di Marco, sono riuscito a fare chiarezza su molti punti relativi alla costruzione di un' ecosistema per selezionare contatti e quali passi compiere per portare a casa un risultato in linea con le aspettative prefissate.

8 April 2021

Reply from Marco Rebuzzi

Grazie mille per il tuo feedback Nicola! :-)

Professionista!!

Figura professionale estremamente preparata. Oltre a crearmi il sito web ha seguito le pagine social ottenendo ottimi risultati.
Consigliato!

8 October 2020

Reply from Marco Rebuzzi

Grazie Safi per il tuo ottimo feedback! Molto apprezzato! :-)

Rated 5 out of 5 stars

Ho lavorato con Marco su diversi progetti ed è sempre stata un'esperienza arricchente e decisamente positiva.
Un professionista preparato sia sul lato tecnico che su quello più squisitamente strategico.

Reply from Marco Rebuzzi

Grazie Gabriele per la tua recensione! Molto apprezzata! :-)

Rated 5 out of 5 stars

Una guida sicura se vuoi elevare il tuo business

Conoscenze, competenze e soluzioni concrete trasferite da Marco, mi hanno permesso di aumentare le mie conoscenze in ambito digitale, con il vantaggio di gestire in piena autonomia STRATEGICHE e TATTICHE indispensabili per il mio business.

Lo consiglio a chi, come me, vuole portare il proprio business ad un livello superiore e sapere esattamente cosa fare e cosa NON fare per aumentare CLIENTI e VENDITE!

L'ho soprannominato "il Marzullo del Marketing" perché ha sempre trovato risposte immediate alle mie domande e ai miei dubbi :)

Reply from Marco Rebuzzi

Grazie Davide per la tua ottima recensione! Apprezzo molto! :-)

Ottimo percorso di consulenza

Ho iniziato ad avere risultati concreti nella mia attività solo dopo aver iniziato il percorso di consulenza con Marco Rebuzzi. Molto professionale, preparatissimo e disponibile. Le sue consulenze sono davvero di alto livello. Mi ha fornito nuove prospettive su come promuovere al meglio la mia attività e mi ha aiutato a correggere tutto ciò che stavo sbagliando. Sto avendo tutt'ora ottimi risultati. Consigliatissimo!

Reply from Marco Rebuzzi

Grazie mille a te Claudia per l'ottimo feedback! È un piacere lavorare con persone come te! :-)

Disponibile e Professionale

Marco è una persona molto disponibile e ovviamente professionale. Ti spiega le cose in maniera semplice, chiara e ti risolve molti problemi :-)

Reply from Marco Rebuzzi

Grazie Filippo per il tuo ottimo feedback! :-)

Ottima collaborazione

Solitamente evito recensioni perché è sempre più difficile trovare un professionista serio. E denigrare il lavoro altrui non mi piace. Ho contattato Marco per gestire un progetto relativo alla mia attività di vendita Auto e Noleggio a Lungo Termine. Sono pienamente soddisfatto del lavoro della collaborazione e soprattutto dei consigli tecnici che hanno incrementato notevolmente il mio business. Ottimo professionista consigliatissimo.

Reply from Marco Rebuzzi

Grazie Andrea per la tua recensione! È stato un piacere poterti aiutare. :-)

Take a closer look