Il prodotto, che già conoscevo è ottimo, questa volta mi hanno sorpreso ancora di piu con una spedizione rapidissima. A mio parere il miglior shop riguardo prodotti da hotel!!

Company replied
Ottimi prodotti! I kit di cortesia sono ben confezionati, eleganti e di ottima qualità. I miei clienti li apprezzano moltissimo e fanno davvero la differenza nell’immagine della mia struttura. Servizi... See more
Company replied
Buona esperienza, ho comprato i pirottini per panettone alto in carta rigida, avrei dato 5 stelle, ma 4 sono stati schiacciati per farli stare nella scatola. Sembra una sciocchezza, ma essendo appunto... See more
Company replied
Non sono sicuro del nome della signora con cui ho parlato, mi sembra Liliana, in ogni caso ha una disponibilità nel risolvere i problemi, una competenza e una professionalità fuori dal comune, l'azien... See more
Company replied
MAQA Shop è il portale e-commerce di riferimento per chi cerca soluzioni di alta qualità nel settore Horeca, imballaggi alimentari, kit di cortesia per alberghi, e una vasta gamma di prodotti per la pulizia della casa e l’igiene personale. Ogni articolo è accuratamente selezionato per garantire efficienza, stile e sostenibilità, rispondendo così alle esigenze di professionisti e famiglie moderne.
Dal fornire ai ristoranti e agli hotel gli strumenti per eccellere nell'arte dell'ospitalità, fino ad aiutare le famiglie a mantenere ambienti puliti e sicuri, MAQA Shop si impegna a offrire solo il meglio. Scopri di più sulla nostra mission e sui valori che ci guidano visitando il nostro shop.
Via Vecchia del Bosco, SNC, 80034, Marigliano, Italy
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
buon detersivo per stoviglie, facile da dosare, senza profumo. lascia piatti, posate e pentole perfettamente puliti e senza residui di calcare.

Reply from MAQA Shop
Ottimi stampi ad un prezzo conveniente e spediti prontamente. Sono completamente soddisfatto.

Reply from MAQA Shop
C'era stato un errore nell'inserimento dei miei dati del negozio per la spedizione. è basata una mail, hanno risolto con grande tempestività, tutto è andato a buon fine in maniera perfetta.
La spedizione è stata rapida, i prodotti che ho ricevuto sono davvero di ottima qualità.

Reply from MAQA Shop
Tutto perfetto,puntualità nella consegna e prodotti ben imballati.Consigliatissimo

Reply from MAQA Shop
Stavo cercando proprio questi prodotti con questo tipo di imballaggi, la fragranza mi piace.
Anche la spedizione è stata rapidissima, praticamente un giorno.
Unica cosa, la soglia della spesa di spedizione a 100€ un po' troppo alta per me

Bravi prodotti ottimi a prezzi onesti... Ottima l'assistenza 5 stelle

Reply from MAQA Shop
Ho fatto un ordine e sono stati puntuali nella consegna , sono soddisfatta.

Reply from MAQA Shop
Avevo bisogno di una confezione per i panettoni artigianali che dovevo regalare.
Ho trovato in questo sito la mia soluzione.
Geniali, pratiche ed elegantissime scatole decorate variamente, con fini maniglie intrecciate. Più economiche delle ordinarie borse-regalo,eppure di ottima qualità. Sono entusiasta; comprerò ancora!

Reply from MAQA Shop
Prodotto come da immagine e consegna velocissima! Consigliato!

Reply from MAQA Shop
Esperienza super. Super professionale. Super serietà. Super prezzi e sopratutto super veloce.
Complimenti per tutto.

Reply from MAQA Shop
E' la seconda volta che acquisto le loro vaschette in alluminio per cibi, smaltate bianco all'interno. Le ho prese di varie misure e sono a mio parere fra le migliori che si possano trovare. Pratiche, funzionali, resistenti, igieniche, buone per cottura in forno e microonde, e anche per riporre cibi che si è cotti, in frigo, col loro pratico coperchio. L'azienda è peraltro disponibile e veloce nella spedizione. Il tutto a un prezzo più che ragionevole.

Reply from MAQA Shop
Consegna veloce ,e prodotti come da descrizione!

Reply from MAQA Shop
Ottima azienda, ho acquistato delle bustine per dolci davvero belle e anche convenienti. In più è un'azienda che produce in Italia.
Grazie mille!

Reply from MAQA Shop
È il secondo anno che compro le confezioni natalizie per i panettoni e mi trovo molto bene. Scatole molto carine e servizio molto veloce.