E la seconda volta che utilizzo un tiralatte mamashy e non posso che riconfermare che lo ricomprerei altre mille volte!! Comodissimo il fatto che sia senza filo, perfettamente performante, è il mio al... See more
Tiralatte meraviglioso! Essendo tornata a lavorare avevo bisogno di un tiralatte elettrico senza mani e questo è veramente fantastico! In genere lo indosso la mattina mentre mi preparo e riesco verame... See more
Sono assolutamente entusiasta del tiralatte M’amashy! 😍 Dopo aver provato altri modelli di grandi marche senza successo, ero molto sfiduciata, questo dispositivo mi ha cambiato la vita. Finalmente po... See more
Company replied
Il tiralatte è estremamente intuitivo, con la corretta flangia si adatta ad ogni seno. Il ho un seno piccolo e ho imparato ad accompagnare con la giusta “spinta” la macchinetta perché crei bene il so... See more
Mamashy è il tiralatte elettrico indossabile che si adatta al tuo reggiseno e ti segue dove vai. La nostra tecnologia consente di estrarre il latte in modo silenzioso e completamente a mani libere.
via batignatese, 40, 58100, Roselle (GR), Italy
- +39 351 832 6523
- info@mamashy.com
- mamashy.com
No history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, pratico, lo porti dove vuoi,comodissimo se devi allattare soprattutto perché hai le mani libere e puoi fare ciò che vuoi.

Prodotto molto valido
Prodotto molto valido. La comodità di tirarti il latte in qualsiasi momento e luogo, anche sotto una maglietta mentre lavoro. Facile L utilizzo e il montaggio. E assistenza per qualsiasi domanda , in pochi minuti sul numero di whatsapp . Lo consiglio vivamente

Un buon tiralatte
Buon prodotto fa il suo dovere, la suzione è bella forte quasi come quella del bambino e la ventosa rimane ben aderente. La batteria dura un po’ pochino ma si ricarica facilmente. Lo consiglio anche se il prezzo è piuttosto notevole ma in linea con quanto è presente sul mercato.

Non esce il latte
Non esce il latte. È molto debole e lento anche al Massimo della velocità.
Mi dispiace ma per me è un acquisto inutile.

Tiralatte santo!
Ciao a tutti, voglio lasciare con grande piacere una recensione a favore di paolina e del suo staff di mamashy, gentilezza e comprensione, le ho scritto nel momento più buio dell'allattamento quando la mastite e l'ingorgo era all'ordine del giorno, il suo tiralatte mi ha salvata, comodo e pratico, riesco a tirare tantissimo latte e cosí ho evitato nuovi ingorghi, ho avuto un problema con il motore e ha provveduto ad inviarmene uno nuovo. Consiglio a tutti loro perché sono i migliori, grazie davvero da mamma e da donna!!!

Super!
Ho provato questo tiralatte consigliata da una mia collega ostetrica per esigenze lavorative: mi sono trovata benissimo! È arrivato subito ed è super pratico e di facile utilizzo! Lo consiglio alle altre mamma :)

Reply from Mamashy
Tutte le mamme lo dovrebbero avere
Una rivoluzione in termini di tempo e qualità. Non sai quanto sia utile avere le mani libere finché non diventi mamma. Puoi tirare il latte mentre allatti, mentre ti occupi dei figli o della casa. Con questo tiralatte l’attenzione al seno è garantita ma soprattutto personalizzata grazie alle varie misure delle flangie. Una rivoluzione. Paulina sempre disponibile per qualsiasi cosa e gentilissima.GRAZIE!!!

Reply from Mamashy
Il miglior tiralatte sul mercato!!
Ho comprato questo tiralatte poco dopo che è nato il mio bimbo è sono super felice di questa scelta. È comodo, pratico,non fa assolutamente male e si può utilizzare facendo tranquillamente altro.
Dopo 3 mesi di utilizzo il motore ha avuto un problema, ho contattato l’assistenza il pomeriggio e il giorno dopo mi è già arrivato a casa il motore nuovo!!!
Paulina gentilissima e disponibile.
5 stelle meritatissime, ne darei anche di più se ci fossero!
Lo consiglio a tutti, non credo ci sia di meglio sul mercato, bravi!

Ottimo prodotto
Prodotto ottimo e rispecchia perfettamente le descrizioni, non provoca dolore ed è molto semplice da usare

Reply from Mamashy
Ottima qualità prodotto e servizio clienti
Ottimo tiralatte, molto pratico e comodo. Qualità ottima ma soprattutto cosa non da poco, ottimo servizio clienti che risponde a qualunque quesito in modo cordiale ed esaustivo.
Inoltre avevo perso una delle componenti di silicone che compongono il tiralatte e nel giro di 24 ore dal pagamento me l'hanno recapitato a casa.
Straconsigliato!!!

Una svolta!!!
Mi è stato consigliato dalla mia ostetrica di fiducia in un periodo complicato dell’allattamento.
Avevamo allungato i tempi delle poppate e perso la poppata notturna con un conseguente fermo crescita della bambina ed una calata del latte.
La pediatra ci dice di inserire l’aggiunta di latte artificiale ma grazie al Mamashy sono riuscita a creare delle aggiunte di latte materno stimolando inoltre il seno che ha ripreso con vigore la produzione.
La bambina ha ricominciato a crescere e non smettiamo di utilizzarlo per farci delle scorte di latte da poter utilizzare come ghiacciolini per la dentizione.
Avendo già due adolescenti (figlie del mio compagno) e una casa da mantenere effettivamente la comodità di avere le mani libere è impagabile.
Il servizio è eccellente, veloci nelle consegne e nell’assistenza.

Reply from Mamashy
Sto usando il tiralatte della mamashy…
Sto usando il tiralatte della mamashy dalla nascita della mia bambina, dopo 3 mesi posso dire di non aver fatto mai un acquisto così utile in tutta la mia vita!

Prodotto ottimo e comodissimo
Prodotto ottimo e comodissimo! Consiglio anche l'acquisto delle coppette raccoglilatte che trovo siano molto più igieniche e aiutano a non sprecare il latte.

Reply from Mamashy
Soddisfatta del mio ordine!
Ottima qualità dei prodotti e spedizione rapidissima. Un grazie particolare al servizio clienti, cortese e disponibile!

Reply from Mamashy
Prodotto eccellente e assistenza super: CONSIGLIATISSIMO!
Ci siamo trovati benissimo con il tiralatte. Si tratta di uno strumento estremamente comodo che ti permette di fare le tue commissioni in casa normalmente, massimizzando così il tempo a disposizione (le neomamme ne hanno sempre poco!). Inoltre, l'assistenza è eccellente: rapida, professionale e di grande aiuto. Straconsigliato!

Ottimo!!!
Lo sto usando da una settimana circa e devo dire mi sto trovando super bene!!! Rispetto ad un tiralatte elettrico “tradizionale” è molto più silenzioso e mi fa molto meno male… oltre alla libertà di potermi muovere mentre tiro il latte!
Assolutamente consigliato!

L’acquisto migliore del mondo ❤️
Ho acquistato il mamashy per aumentare la produzione ma sopratutto fare scorta di latte per quando sarei rientrata a lavoro, inizialmente ero scettica, ma L ho usato tutti i giorni per circa 5 mesi, e posso confermare che è L acquisto migliore che ho fatto, comodo pratico super veloce, in una futura gravidanza inizierò ad utilizzarlo da subito. Stra consigliato, complimenti ❤️😘

Prodotto fantastico
Prodotto molto pratico e consigliatissimo quando il bimbo e appena nato..