1. Haute Couture Fashion House
  3. Couture Store
  4. Custom Tailor
  5. Fashion Designer
  6. Women's Clothing Store

Malìa è la prima linea di abbigliamento made to order sartoriale sostenibile, creata per seguire il tuo quotidiano. Ogni capo è unico, speciale, realizzato per te al momento dell'ordine e personalizzato con le tue misure, con tessuti di origine naturale, certificati per il basso impatto ambientale. Il made to order, permette di minimizzare l'impatto sull'ambiente ottimizzando il consumo di energia e materiali, perché produciamo solo i capi realmente necessari. I tessuti di origine naturale, realizzati in Italia con fibre certificate, sono traspiranti, termoregolatori e hanno qualità impareggiabili. Sono realizzati con processi rispettosi dell'ambiente e del vostro corpo, provare per credere. Le proprietà di termoregolazione, di traspirazione, anallergiche e rigeneranti, permettono alla pelle di respirare, di restare asciutta, con un miglioramento del comfort e quindi del vostro umore, per tutta la giornata. I modelli sono pensati e realizzati per esaltare la fisicità della donna, non il trend del momento, valorizzando la silhouette femminile e le qualità dei tessuti. Lo stile è elegante, ricercato e sofisticato, con un focus speciale su funzionalità e comfort, per capi che potrete indossare sempre, giorno dopo giorno, ed in ogni occasione. L'evergreen design per capi che non passeranno mai di moda, sempre pronti nel vostro armadio.

4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata fantastica

La mia esperienza è stata fantastica. Ho apprezzato in particolare la cura nella personalizzazione del pantalone in base alle mie misure. La comunicazione con Flavia è stata eccellente, così come la qualità del capo acquistato. Infine, anche il packaging e l'omaggio dei campioni dei tessuti è stato molto gradito. Sicuramente ricomprerò altri prodotti da Malìa.

10 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Malìa come scelta di vita etica

Malìa è un brand made in Italy meraviglioso. Sono cliente ormai da qualche anno ed il mio stile sta prendendo forma proprio grazie a Malìa. Flavia è una professionista e una persona stupenda, paziente, sempre disponibile. Ti fa sentire sempre a tuo agio nonostante si acquisti a distanza, ti fa sentire proprio come se fossi lì con lei. Ogni capo è fatto con amore e professionalità, ogni singola cucitura risulta perfetta. Flavia ti fa ritornare ai tempi passati, quando un professionista creava qualcosa di unico per te con amore e cura. É scegliere etica, é scegliere artigianato italiano, é scegliere qualità. Per me un mai più senza

20 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tubino Miranda ,Abito Marta ,Blusa Cristina , tutti bellissimi.

I vestiti che ho acquistato sono bellissimi, mi vestono come fosse la mia stessa pelle, più che esatte le misure . Devo ammettere che mi hanno regalato gioia, sia per la perfezione della realizzazione dei capi con ottimi tessuti naturali , che per l'idea imprenditoriale della Grande , dolce e bravissima Flavia sempre gentile e con grande capacità di ascolto. Grazie Flavia sei davvero brava , al prossimo acquisto . Possa il tuo atelier essere sempre più attivo e conosciuto. Lunga vita Flavia
🍀😘🌈 Rosanna

18 February 2026

Semplicemente UNICA!!!

Semplicemente UNICA!!!
Malìa é una garanzia a 360 gradi…stile ed eleganza senza tempo si fondono ad una professionalità sublime ed una gentilezza indiscussa. Sono cliente affezionata da un paio di anni ormai e la modalità di creazione dei capi si svolge sempre nello stesso rigore e con la stessa serietà dalla scelta del modello più giusto rispetto al fisico ed al tipo di utilizzo del capo, in modo da sentirti sempre bella e comoda, alla presa delle misure necessarie; che ogni volta parte da capo per poter verificare anche le misure già prese, magari diversi mesi prima!
La mia ultima esperienza poi é quella che sancisce definitivamente il mio amore spassionato per questa realtà…il mio completo creato specificatamente per un evento mi viene recapitato circa una settimana prima, e purtroppo alla prova mi accorgo insieme a Flavia che non é perfetto per come avrebbe dovuto…Flavia dall’alto della sua esperienza e professionalità è riuscita in meno di una settimana ad eseguire le modifiche necessarie e rinviarmi il completo che vestiva alla perfezione il giorno prima dell’evento! Tutto questo é possibile solo perché dietro a Malìa c’è tantissima passione, professionalità e soprattutto una costante e continua cura per il cliente in tutte le fasi dell’acquisto!

13 December 2025

Take a closer look