Maison Gatoré Reviews

Company details

1. Perfume Store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier

Written by the company

Maison Gatoré – Exklusive Düfte mit Charakter Willkommen bei Maison Gatoré – Ihrer Adresse für hochwertige Extrait de Parfums mit außergewöhnlicher Duftintensität und langanhaltender Performance. Unsere Mission ist es, luxuriöse Nischendüfte für alle zugänglich zu machen. Deshalb setzen wir auf hochwertige Duftöle, ausgewählte Rohstoffe und moderne Kompositionen, die mit bekannten Luxusparfums konkurrieren können – ohne dabei Kompromisse bei Qualität oder Haltbarkeit einzugehen. Jeder Duft von Maison Gatoré wird mit besonderem Fokus auf Intensität, Ausstrahlung und Wiedererkennungswert entwickelt. Mit einem hohen Duftölanteil von bis zu 30 % bieten unsere Extrait de Parfums eine langanhaltende Duftwirkung von bis zu 12 Stunden und mehr – für einen bleibenden Eindruck vom ersten bis zum letzten Moment. Unser Sortiment umfasst sowohl frische und elegante Kompositionen als auch intensive Oud-, Amber- und Gourmand-Düfte. Beliebte Kreationen wie Blush Amber oder Oud Obsession vereinen hochwertige Duftnoten wie Vanille, Kirsche, Amber, Oud und edle Hölzer zu einzigartigen Dufterlebnissen. Ihre Vorteile bei Maison Gatoré: ✓ Extrait de Parfum mit bis zu 30 % Duftöl ✓ Langanhaltende Performance von bis zu 12 Stunden ✓ Hochwertige und exklusive Duftkompositionen ✓ Gratis Duftprobe zu jeder Bestellung ✓ Kostenloser Versand ✓ 30 Tage risikofrei testen ✓ Schneller Kundenservice Tausende Kunden vertrauen bereits auf Maison Gatoré, wenn es um hochwertige Parfums, intensive Duftperformance und ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis geht. Entdecken Sie jetzt die Welt von Maison Gatoré und finden Sie Ihren neuen Signature-Duft. Maison Gatoré – Luxuriöse Düfte. Fairer Preis.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Paket ist nicht angekommen

Paket ist nicht angekommen, support meldet sich auch nicht mehr obwohl mir versichert wurde das wir uns um eine Gemeinsame Lösung kümmern würden wenn der Duft in den nächsten Tagen nicht eintreffen sollte. Keine empfehlung 👎

1 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

1 von 2 Düften Erhalten, Qualität und Support grauenhaft!

Erst habe ich nur 1 von 2 Düften erhalten.
Eine Mail an den Support geschrieben. einen Tag später die Zusage über den Versand. 6 Tage Später keine Rückmeldung, Nix! Eine Weiter Mail Geschrieben, Nix! Nach 12 Tagen eine Mail geschrieben. Auch wieder nichts... Unfassbar schlechter Support. Ich sende meinen einen von 2 Düften zurück. Keine Telefonnummer , nur Mail verkehr...

Nun Zum Produkt selbst:
Duft richt ganz in Ordnung, für den Preis und die Promotion Definitiv nicht dem was es versprochen Wurde... Wie Andere bereits berichteten, hält der Duft 5 min und verfliegt unfassbar schnell, ob Klamotten oder Haut.

Ich bin gespannt ob und wann ich eine Rückmeldung sowie die Rückerstattung erhalten werde.

Leider Wurde Auch der Rückversand mir anders Verkauft. Den muss ich schön selbst Zahlen...

18 July 2026

Blush Amber

Vorab:
Ich habe mich für Blush Amber entschieden.

Die Düfte riechen wirklich gut und halten vor allem lange!
Die Verpackung finde ich auch sehr gelungen und Preis Leistung ist top.

Bin wirklich happy mit dem Duft.

Ich mag leichtere Düfte ganz gerne, der Oud Duft ist nicht so meins. Mag ich aber bei anderen Marken auch nicht😅

1 July 2026

Unglaublich !

Ich bin absolut begeistert! Das ist mit Abstand der beste Duft, den ich je hatte. Der Duft riecht unglaublich hochwertig, angenehm süß und hält extrem lange auf der Haut und der Kleidung. Schon wenige Sprüher reichen aus und man wird den ganzen Tag über auf den Duft angesprochen.

Besonders positiv fand ich die kostenlose Duftprobe, die vor dem Öffnen der eigentlichen Verpackung dabei war. So kann man den Duft erst testen und anschließend selbst entscheiden, ob man den original verschlossenen Flakon behalten oder zurückgeben möchte. Das schafft Vertrauen und zeigt, dass der Kunde hier an erster Stelle steht.

Für mich eine klare 5-Sterne-Empfehlung – ich werde definitiv wieder bestellen!

9 July 2026

Kostenlose Probe echt genial

Ich war mir erst unsicher weil ich den Duft noch nie gerochen habe aber da die jungs kostenlose Proben anbieten zum testen geht man da kein Risiko ein.

Der Oud Obsession ist echt mega geil habe den jetzt behalten und bin erstaunt wie hochwertig der Flakon ist. Echt sher edel und gut gemacht.

Versand auch super schnell.

12 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir Oud Obsession bestellt und…

Ich habe mir Oud Obsession bestellt und bin wirklich begeistert. Der Duft ist für mich eine absolute 11/10. Er riecht extrem hochwertig, entwickelt sich richtig schön auf der Haut und die Haltbarkeit ist unglaublich. Selbst nach vielen Stunden ist er noch deutlich wahrnehmbar.

Besonders positiv überrascht hat mich das Konzept mit der beiliegenden Probe. Dadurch kann man den Duft erst in Ruhe testen und ihn gegebenenfalls zurückschicken, falls er doch nicht den eigenen Geschmack trifft. Das zeigt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Auch die Aufmachung überzeugt auf ganzer Linie. Der Flakon wirkt sehr hochwertig, liegt durch sein Gewicht super in der Hand und sieht überhaupt nicht nach einem gewöhnlichen Drogerieduft aus. Man merkt sofort, dass viel Liebe zum Detail dahintersteckt.

Der Kontakt war ebenfalls top – freundlich, schnell und unkompliziert. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl und wurde nicht enttäuscht.

Fazit: Oud Obsession hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Wer einen besonderen Duft mit starker Performance und hochwertiger Präsentation sucht, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv noch die anderen Düfte ausprobieren und kann den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

11 June 2026

TIP TOP

Schneller Versand und mega Düfte.

Die Düfte haben eine sehr lang Haltbarkeit und sehr angenehme aber trotzdem prägnante Duftnoten. Einfach nur der Hammer

11 June 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look