Maison Diaphane - Parfumerie de niche à Angers (49) Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Perfume Store

Written by the company

Parfumerie de Niche et Soins d’Exception. Conseils Olfactifs pour le choix de votre parfum, qu’il soit de peau ou d’ambiance. #leconcentredesjolieschoses 🤍✨ Maison Diaphane est une parfumerie de niche située à Angers, spécialisée dans la sélection de marques rares et indépendantes. Elle propose une gamme variée de parfums, bougies, soins et accessoires, mettant en avant l’artisanat et la créativité.   🌿 Marques de Haute Parfumerie • Diptyque : Maison emblématique parisienne, réputée pour ses parfums et bougies aux senteurs raffinées. • Trudon : La plus ancienne manufacture de cire au monde, célèbre pour ses bougies parfumées d’exception. • Frédéric Malle : Éditeur de parfums collaborant avec des nez renommés pour créer des fragrances uniques. • Acqua di Parma : Maison italienne de luxe, connue pour ses eaux de Cologne élégantes. • Carrière Frères : Spécialisée dans les bougies parfumées inspirées de la botanique. • Comme des Garçons : Marque avant-gardiste proposant des parfums audacieux et innovants. • Etat Libre d’Orange : Maison française offrant des créations olfactives provocantes et originales.  ✨ Marques Émergentes et Artisanales • Harold & Maude : Marque née en 2023, proposant des parfums inspirés de souvenirs et d’émotions. • Re.feel : Offre des huiles sèches et des soins sensoriels alliant bien-être et esthétique. • Mamêne : Propose des bougies artisanales aux compositions olfactives originales. • La Ciergerie des Prémontrés : Fabrique des bougies artisanales dans la tradition monastique.   🕯️ Autres Univers • Beauté & Soins : Sélection de produits de soins haut de gamme, mettant en avant des marques engagées. • Bijoux & Accessoires : Pièces uniques et raffinées, souvent issues de créateurs indépendants. Maison Diaphane propose également des services personnalisés, tels que la création de parfums sur mesure et des diagnostics olfactifs pour aider chaque client à trouver sa signature olfactive.  Pour découvrir l’ensemble des marques et produits disponibles, vous pouvez visiter leur site officiel : www.maison-diaphane.com

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Maison Diaphane est une parfumerie de niche exceptionelle

Maison Diaphane est une parfumerie de niche exceptionnelle. L’accueil est chaleureux et les conseils sont précis, professionnels et personnalisés. On prend vraiment le temps de comprendre vos goûts et de vous orienter vers des créations uniques. Si vous cherchez un parfum original et de caractère, c’est l’adresse idéale. Je recommande vivement !

20 December 2025
Unprompted review
Maison Diaphane - Parfumerie de niche à Angers (49) logo

Reply from Maison Diaphane - Parfumerie de niche à Angers (49)

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Maison Diaphane a été à la hauteur de vos attentes. Prendre le temps de vous écouter, comprendre votre sensibilité olfactive et vous guider vers des créations qui vous correspondent vraiment est au cœur de notre démarche.

Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à continuer dans cette voie, avec exigence et passion.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique.
À très bientôt chez Maison Diaphane ✨

Rated 5 out of 5 stars

“Une véritable parenthèse sensorielle”

J’ai découvert Maison Diaphane un peu par hasard sur les réseaux sociaux et quelle belle surprise… Le site est une invitation à la découverte : élégant, fluide, inspirant.
On sent que chaque marque a été choisie avec soin, et l’univers est cohérent du début à la fin.
La sélection est pointue, les descriptions précises, et j’ai adoré recevoir mon colis, préparé avec tant de délicatesse.
Une très belle expérience, aussi intime qu’élégante. Je recommanderais sans hésiter.

10 May 2025
Unprompted review