Atendimento disciplinado
Atendimento disciplinado, rápido e simples, resolveram meu problema de rápida forma.
Somos uma empresa de serviços de Hospedagem Cloud e estamos aqui dispostos a lhe entregar o melhor serviço sempre!
Centro, 2715000, São Paulo, Brazil
o gabriel me atendeu muito rapido e sempre ajudando com tudo parabéns a ele.
Melhor experiência em hospedagem que tive, aceitam sugestões e sempre lançam atualizações seja para correção ou para adicionar novas funcionalidades, recomendo sem sombra de dúvidas!
Empresa top, dono massa, vps estável, zero problemas até agora.
Atendimento excelente e maquias com desempenho inexplicavelmente de bom
O Suporte é claramente um diferencial, fui atendido pelo Lucas, e sanou todas minhas dúvidas e dores, por mais que eu tenha enchido um pouco o saco, ele continuou ativamente me ajudando, recomendo 100% os serviços da MagnoHost
Cara, simplesmente host espetacular ! Melhor host que tem no mercado !!! Uptime espetacular, suporte espetacular, a host é tudo de bom !!!
Atendimento super rápido e simpático, até mesmo estando em altas horas, o atendimento foi super rápido e simpático, resolveu meu problema rapidamente.
Uma hospedagem de qualidade, muito boa empresa.
Recomendo a todos que usem!
Host boa! Comprei 1 Ded la, Ficoiu on por 30 dias sem nenhuma queda. Recomendo dms!!!!!
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.