Il prodotto è perfetto per chi come me soffre di sciatica. Ho atteso oltre un mese per poter esser sicuro degli effettivi benefici come mi aveva anticipato la Sig.ra Patrizia, persona cortese e decisa... See more
Soffro di dolori schiena. Ho provato Therapist e già dalle prime sedute ho avuto subito sollievo. Il dispositivo è portatile lo uso mentre accompagno il figlio a scuola e poi al lavoro. Praticamente f... See more
Ho acquistato questo apparecchio per un problema al ginocchio e sono molto soddisfatta della scelta. Avevo già fatto magnetoterapia mesi orsono con un altro dispositivo..peraltro consigliatomi dall'or... See more
Company replied
About Therapist

Therapist® è un dispositivo medico per magnetoterapia brevettato. Per le sue innovative caratteristiche tecnologiche, concentrate in pochissimo spazio, rappresenta una vera rivoluzione nel contrasto ai dolori, traumi e fratture.
THERAPIST® è l’unico con solenoide integrato e che non richiede selezione di programmi specifici. È tutto in uno e non necessita d’altro per essere potente ed efficace.
BASTA FILI, ACCESSORI E COMPLICAZIONI!
Grazie alle dimensioni tascabili, alla batteria di lunga durata e alla sua forma ergonomica può essere portato ovunque utilizzato nella massima comodità, anche sopra i vestiti. Non emette rumore né fastidiose vibrazioni.
Seguici su
Via Pecori Giraldi, 5 , 36016 , Thiene (VI), Italy
- info@magnetotherapist.com
- magnetotherapist.com
Molto efficace...
Molto efficace.... Essendomi strappato il muscolo mi aiutato tanto nella ripresa

Molto soddisfatto
Uso therapist da circa un mese per dei problemi al ginocchio con una microfrattura alla tibia, prodotto ottimo sotto tutti i punti di vista, efficacia, semplicità d'uso e praticità essendo a batterie e quindi portatile.
Ottima anche l'assistenza che ho contattato per un aiuto sull'applicazione e direi che sono stati bravissimi e gentilissimi.
Grazie ancora.

Reply from Therapist
La Magnetoterapia: se la conosci non la lasci più!
Dopo 40 anni di utilizzo della magnetoterapia in Alta Frequenza ho scoperto Therapist, apparecchio di ultima generazione piccolo, portatile e senza i fastidiosi cavetti e diffusori. Lo sto usando in famiglia da circa un mese e i risultati sono a dir poco eccellenti per le patologie ben indicate nel manuale d'istruzione. Sto consigliando questa apparecchiatura agli amici della mia età sicuro di non fare brutta figura, anzi! Il prezzo è consono ai risultati ottenibili.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, avevo una tallonite dolorosa e fastidiosa, dolore sparito del tutto nel giro di 20-30 giorni

Reply from Therapist
Avevo provato altri dispositivi ma devo…
Avevo provato altri dispositivi ma devo dire che questo è ottimo , avevo un dolore al polso e mano dopo qualche giorno il dolore è sparito

Una svolta per i dolori
Ottimo prodotto, super consigliato, utilizzato dopo un infortunio con effetti pressoché immediati.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Lo sto utilizzando per dolori alla schiena (zona lombare) da un paio di mesi e sto notando molti miglioramenti. Lo utilizzo anche mentre lavoro. Top veramente

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo! Apparecchiature professionali e pensate per essere usate in qualsiasi situazione, anche durante il lavoro.In meno di mese di applicazione ho risolto il mio problema al punto che dal noleggio ho preferito acquistarla perché non si sa mai! Luigi il proprietario,persona gentile e sempre disponibile.

Mi trovo bene
Sto utilizzando questo dispositivo di magnetoterapia per una frattura al gomito, dispositivo facile da utilizzare e da indossare, dopo una carica faccio due sedute da tre ore lo consiglio a tutti perché ha molti benefici ed è comodissimo.

Magnetoterapia smart
Ho utilizzato questo dispositivo di magnetoterapia per dolori alla cervicale. È molto facile da usare, senza fili, compatto, moderno. Con i trattamenti costanti ho risolto i miei problemi.

Therapist
Apparecchio di piccole dimensioni funzionante a pila ricaricabile. Personalmente con una carica faccio 2 sedute quotidiane da 3 ore ciascuna.
Comodo e pratico da indossare grazie a 2 cinture elastiche di differenti dimensioni.
Assolutamente silenzioso.
2 programmi a scelta
Semplice da usare.
Per quanto riguarda i benefici io lo sto usando da una quindicina di giorni utilizzando il programma 2 per una frattura alla testa del femore e inguine e ritengo sia ancora presto per valutarne l’effettiva efficacia anche se a “sensazione” mi sembra di registrare dei miglioramenti.
Assistenza pronta e cordiale per ogni chiarimento.
Al di là dei benefici terapeutici è anche da consigliare per l’effettiva portabilità e indossabilita’ molto pratica e senza fili imbroglianti

Reply from Therapist
Pratico molto soddisfatta per i dolori…
Pratico molto soddisfatta per i dolori alle cervicali lo consiglio.

Comodo ed efficace
Utilizzo il dispositivo Therapist per riprendermi da una frattura alla caviglia. Mi trovo benissimo: è comodo ed efficace. Lo consiglio
Marta

Reply from Therapist
Il dispositivo terapeutico più comodo che esista !
Il dispositivo terapeutico più comodo che esista!
Lo uso per problemi alla schiena tranquillamente durante le giornate lavorative. E' così comodo che mi dimentico di averlo addosso e sotto la camicia non si nota neanche.
Una bomba

Reply from Therapist
Ho effettuato 15 giorni di…
Ho effettuato 15 giorni di magnetoterapia tramite un prodotto AMEL e mi sono trovato benissimo! Ho avuto un ottimo risultato con beneficio evidente! Ottimo prodotto ed ottima azienda con titolari molto disponili ed altamente professionali!

Terapist
Valido dispositivo semplice da usare ed efficace per lo scopo per cui è stato ideato!