Maestro Holzbau Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe lange verschiedene Anbieter verglichen. Viele wirkten austauschbar. Hier hatte ich eher das Gefühl, dass auf Details geachtet wird und nicht einfach nur verkauft werden soll.

Rated 5 out of 5 stars

Die Planung lief viel entspannter ab, als ich erwartet hatte. Keine endlosen Gespräche oder komplizierten Abläufe. Man hatte schnell das Gefühl, dass dort Leute arbeiten, die wissen, was sie tun.

Rated 5 out of 5 stars

Unser Grundstück liegt etwas außerhalb von München und wir wollten etwas Modernes, das trotzdem natürlich wirkt. Genau diese Mischung haben wir bekommen.

Rated 4 out of 5 stars

Company replied

Company details

1. Home Builder
  2. Construction Company

Written by the company

Maestro holzbau ist einer der größten Hersteller von Holzhäusern in Litauen. Wir verkaufen Holzhäuser verschiedener Typen (von Sommerhäusern bis zu ganzjährig bewohnbaren isolierten Blockhäusern) nicht nur in Litauen, sondern auch in über zehn größten Ländern Europas. Ein schnell wachsendes Einzelhandelsnetz in ganz Europa und eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen im Business-to-Business-Bereich tragen dazu bei, dass unsere Holzhäuser von höchster Qualität jeden Kunden erreichen, wo immer er sich befindet.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

57 reviews in the last 12 months

Write a review

Carolin Reisser

Carolin Reisser: Ich wollte einen Raum finden, in dem ich in Ruhe arbeiten und meine Sachen abstellen kann, ohne sie jedes Mal wegräumen zu müssen. Der Berater hatte für mich die absolut passende Lösung, und ich muss sagen, ich wurde vollends überzeugt: Ich habe jetzt ein Gartenhäuschen um Dinge unterzustellen und mich zurückzuziehen.

4 October 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Traum wahr werden zu lassen!

Die Wohnfläche ist atemberaubend

Die Wohnfläche ist atemberaubend. Die fünf Räume sind ideal geschnitten, so dass wir neben Schlaf- und Wohnbereich auch genügend Staumöglichkeiten haben. Dazu ist das Ambiente so großzügig und verschafft uns trotzdem Gemütlichkeit. Wir haben uns für isolierte Wände entschieden, was für den vergangenen Winter die richtige Entscheidung für uns war.

19 September 2024

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben immer ein Holzhaus inklusive…

Wir haben immer ein Holzhaus inklusive Terrasse gesucht. Und bei diesem Modell ist die Terrasse auch noch richtig groß. Wir haben ein tolles Grundstück und können den ganzen Tag die Sonne genießen. Die moderne Optik finden wir super, die bodentiefen Fenster sind auch toll.

17 September 2024

Rated 5 out of 5 stars

Die Wohnfläche und die zusätzliche…

Die Wohnfläche und die zusätzliche Terrasse/Balkon bieten uns das Ambiente, das wir uns immer gewünscht hatten. Die Silver Line Türen sind ein wahrer Hingucker und runden das ganze Konzept ab. Alle unsere Freunde sind begeistert. Sie freuen sich auf jede Geburtstagsfeier, auf die sie eingeladen werden.

4 June 2024

Rated 5 out of 5 stars

In das rustikale Design habe ich mich…

In das rustikale Design habe ich mich sofort verliebt. Das asymmetrische Giebeldach gefällt mir besonders gut. Es wirkt großzügig und bietet mir auch mit meinen knapp 2m Körpergröße genügend Stehhöhe. Mit der dunklen Dachrinne wirkt das Haus zudem modern. Super schön und einfach zum Wohlfühlen!

3 July 2024

Rated 5 out of 5 stars

Nicht zu klein und nicht zu groß

Nicht zu klein und nicht zu groß - Claret ist für meine persönlichen Bedürfnisse genau richtig. Auf dem kleinen Balkon stelle ich häufig mein E-Bike unter. Insgesamt ist die Holzhütte enorm praktisch. Auch in puncto Robustheit punktet die Hütte. Alles top!

28 May 2024

Rated 5 out of 5 stars

Die Holzhütte Bitan lässt sich all…

Die Holzhütte Bitan lässt sich all unsere Sachen unterbringen, für die im Keller kein Platz mehr war. Sie passt sich perfekt in unseren Garten an und macht eine tolle Figur. Man könnte sie sogar zur Party-Location umfunktionieren. Wirklich top!

16 May 2024

Lange hatte es gedauert

Lange hatte es gedauert, doch jetzt bin ich endlich fündig geworden. Maestroholzbau hat wirklich abgeliefert. Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität und der Lieferzeit. Alles hat wirklich reibungslos funktioniert.

22 April 2024

Rated 5 out of 5 stars

Der Verkäufer hatte sich wirklich Zeit…

Der Verkäufer hatte sich wirklich Zeit für uns genommen. Wir konnten die Stärke der Wände an unsere Bedürfnisse anpassen. Ebenfalls entschieden wir uns für eine Dämmung und Ablaufrinnen. Jetzt ist das Haus individuell für uns passend. Wir freuen uns sehr.

22 April 2024

Rated 5 out of 5 stars

Endlich habe ich mir den Traum erfüllt…

Endlich habe ich mir den Traum erfüllt und bin fündig geworden. Das Häuschen ist etwa 30m² groß und besitzt somit genau die Gemütlichkeit, die ich immer wollte. Ich genieße die freien Tage in meiner neuen Bleibe in vollen Zügen.

5 April 2024

Rated 4 out of 5 stars

Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs…

Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs vom Verkauf kam, hat es etwas gedauert. In meinem Fall hat sich die kurze Wartezeit allerdings gelohnt. Der Herr am Telefon war sehr freundlich, der Umfang mit meiner Anfrage wurde professionell begleitet. Der Shop ist absolut weiterzuempfehlen!

5 April 2024

Hölzerne Garage

Wir haben eine Negratin-Garage gekauft - kam schnell an, sehr nützlich, um etwas über die Wartung des Produkts zu erfahren

18 March 2024

Hohe Qualität

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, hohe Holzqualität

6 March 2024

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank für den freundlichen…

Vielen Dank für den freundlichen Service und den Preisnachlass. Da wir ohne Kredit gekauft haben und nur ein begrenztes Budget zur Verfügung hatten, sind wir sehr froh, dass wir es einrichten konnten :)

25 March 2024

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Wir sind ein Ferienvermietungsunternehmen - wir haben 3 Camping-Pod-Häuser bei dieser Firma bestellt, die unseren Kunden sehr gut gefallen und auch wir sind zufrieden, vielen Dank!

7 March 2024

Ich empfehle

Es ist ein schönes Haus und der Service ist erstklassig. Ich empfehle es jedem, der ein Haus bauen möchte. Ein großes Lob an die Ingenieure, die das Projekt nach meinen Wünschen vorbereitet haben. Die anderen Firmen da draußen tun das nicht.

7 February 2024

Hallo,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look