Madame Events Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mélanie a fait un super travail dans l'organisation de nos événements, en particulier un séjour de deux jours à Marrakech avec tous nos apprenants Mastermind. Encore merci pour tout et bravo pour la q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mélanie et son équipe (Julie) sont de très grandes professionnelles, expérimentées, de bons conseils et à l'écoute de nos envies pour l'organisation de notre mariage. Nous conseillons Mme Events +... See more

Rated 5 out of 5 stars

Leur professionnalisme et leur sens du détail sont vraiment remarquables. Elles ont su s’adapter à nos envies et proposer quelque chose de parfaitement personnalisé, tout en faisant preuve d’une réa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après plusieurs collaborations, c'est toujours un réel plaisir de travailler avec la team Madame Event : une équipe passionnée, hyper engagée et sur qui on peut vraiment compter. Vous avez besoin de q... See more

Company details

1. Event Planner
  2. Seminary

Written by the company

Nous sommes une agence événementielle haut de gamme dédiée aux entrepreneurs, dirigeants et entreprises qui souhaitent créer des expériences à fort impact. Notre conviction est simple : un évènement n’est pas une dépense, c’est un levier stratégique. Bien pensé, il peut renforcer une marque, fédérer une équipe, accélérer une croissance ou marquer durablement une audience. Nous accompagnons des entrepreneurs à succès, des dirigeants de TPE et PME ainsi que des entreprises établies dans la conception et la production de leurs événements : séminaires, masterminds, lancements, conférences, expériences clients, team buildings ou événements signature. Chaque projet débute par une réflexion stratégique approfondie. Nous ne créons pas simplement un “bel événement” : nous concevons une expérience alignée avec vos objectifs business, votre positionnement et l’émotion que vous souhaitez faire vivre. Notre exigence se reflète dans chaque détail : sélection de lieux d’exception, scénographie, rythme, expérience participant, qualité d’exécution et fluidité logistique. Rien n’est laissé au hasard. Nous collaborons avec des clients qui accordent une importance particulière à la qualité, à l’expérience et à l’impact. Notre rôle est de transformer leur vision en un événement mémorable, capable de générer du lien, de l’engagement et des résultats concrets.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Organisation au top

J’ai participé à plusieurs évènements organisés par Madame Events.
Tout se passe façon fluide et sans accroc. Mélanie et son équipe sont une main de fer dans un gant de velour

22 October 2022

Rated 5 out of 5 stars

Mélanie est un monstre de positivité et…

Mélanie est un monstre de positivité et de compétences, les séminaires auxquels j’ai assisté (business caraibe en Guadeloupe, Immolive à Paris, 1000 personnes dans la salle à chaque fois) m’ont laissé stupéfait par la qualité du travail de Mélanie et son équipe.

20 July 2022

Reply from Madame Events

Merci Nicolas, au plaisir de collaborer

Retour Séminaire LIBRE COMELS

Mélanie est très professionnelle ! Elle a une parfaite connaissance des aléas pouvant intervenir lors d'un séminaire, elle est donc très prévoyante. De plus, Mélanie et son équipe gèrent les plannings au millimètre ! La cerise sur le gâteau : Mélanie est une personne très agréable et avec de belles qualités humaines >> JE RECOMMANDE sans hésiter.

9 June 2023

Reply from Madame Events

Merci les filles, vous accompagner était un plaisir. A quand le prochain ?

Très bonne expérience !

Mélanie a organisé mon premier évènement en présentiel qui était particulièrement complexe et elle a réussi sa mission avec brio.

Je recommande totalement.

20 September 2022

Reply from Madame Events

Un event hors du commun, un challenge relevé, merci Yanis pour ta confiance et au plaisir de recommencer ;-)

Rated 5 out of 5 stars

La femme de la situation …

De l’accueil de votre évent jusqu’au feed-backs post event et ce, dans les moindre détails…. Madame Events est la femme de la situation !
Mélanie est professionnelle elle prend sa mission à coeur. Toujours en mode solution et avec le sourire!
Une énergie et un savoir être contagieux qui garantissent la réussite !

1 June 2023

Prestation efficace

Je recommande la prestation de Madame Event et de son équipe. Elle s'adapte complètement à vos besoins. Efficace, disponible et d'une grande énergie Mélanie fait du très bon travail.

25 June 2023

La meilleure organisatrice d'events

Mélanie est la référence en matière d'organisation d'évènements professionnel. Cette femme est une boule d'énergie, digne de confiance à chaque instant, elle pense a tout et vous permet de vous consacrer sur le reste. Elle est toujours forte de propositions et dispose d'un réseau tout aussi pro qu'elle. Je la recommande les yeux fermés.

2 June 2023

Reply from Madame Events

Merci Thomas, et au plaisir de te revoir

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe et une société performantes ! Dirigées par une entrepreneure performante !

Madame Events et son équipe sont particulièrement performants ! C'est bien simple, ils pensent à tout, savent gérer les urgences et assurent un suivi de qualité ! Je recommande automatiquement cette société qui a su faire ses preuves, que ce soit pour l'organisation d'événements pour 15 personnes ou pour 3000 !

3 June 2023

Rated 5 out of 5 stars

Madame Events ? La référence dans son domaine !

Déjà 5 ans que je participe aux évènements business et privés organisés par Madame Events. Quel kiff !

L’énergie positive et le professionnalisme de Mélanie et de son équipe sont exceptionnels.
Madame Events maîtrise toutes les ficelles de l’organisation d’un événement: du mastermind de 20 personnes à l’étranger au séminaire pendant 2 jours regroupant 3000 personnes, son aisance est stupéfiante.
Je souhaite aussi mettre en avant la capacité d’écoute et l’anticipation des besoins des clients tout en gardant le sourire.

Vous organisez un évènement business ? Privé ? En France ? À l’étranger ? N’hésitez pas une seule seconde, prenez rendez-vous avec l’Agence Madame Events pour discuter de votre projet, vous ne serez pas déçu.

3 June 2023

Reply from Madame Events

Chère Marie-Camille, merci pour tes mots et ton soutien !

Rated 5 out of 5 stars

Bien plus qu’une agence évènementielle

Ma chère Mel. Que te dire … Merci, bravo … Tu m’as bluffé.

Pour être honnête, j’avais très peur de déléguer cette partie, tant d’un point de vue rentabilité de ta prestation, que mes exigences qualité. T’as tué le game ! Je pense qu’on est partis pour collaborer très longtemps

Merci pour ton implication et ton professionnalisme . On se call vite pour la suite !

7 September 2022

Reply from Madame Events

Merci Julien, je suis touchée et c'était un réel plaisir de collaborer avec toi !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look