See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Voile Solaria Furl 16 m², tissus Meshnet Graphit avec enrouleur Furler, mats Alu simple et kit paroi Muscle X3. Auprès des équipes de MAANTA, j'ai bâti mon projet de la conception à la réalisation... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé le 01/04/25, 3 mâts Ulisse couleur anthracite y compris les accessoires. Livraison prévue le 08/04, livrée le 04/04 par UPS, on ne peut espérer mieux en rapidité. Produit bien protégé... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une voile EZ BREEZ (triangle 3.60) que j'ai montée : excellente finition, accastillage de qualité, idem corde nautique; j'avais de la place pour une deuxième: j'ai repassé commande! Trè... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis extrêmement satisfait. J'apprécie la qualité du produit commandé et les délais d'expédition ( article reçu 2 jours avant la date prévue ). Cet article correspond exactement à ma demande. Vo... See more

Company details

1. Awning Supplier
  2. Blinds Shop
  3. Curtain Store
  4. Curtain Supplier and Maker
  5. Outdoor Furniture Store

Written by the company

Maanta est la marque de Bega srl, née en Italie et guidée par une idée simple : créer des produits essentiels, fonctionnels et durables qui améliorent le confort au quotidien. Notre cœur de métier reste la voile d’ombrage, complétée par des mâts et systèmes de fixation, des stores verticaux (dont des stores transparents coupe-vent), ainsi qu’une sélection d’éclairage, de textiles et d’éléments d’aménagement. Prochainement, nous élargirons la collection avec des stores intérieurs (stores enrouleurs), pour une continuité esthétique et technique entre l’extérieur et l’intérieur. Le développement produit et les opérations clés sont pilotés en interne : dans notre noyau de fabrication en Italie, les machines Industrie 4.0 travaillent aux côtés d’un savoir-faire manuel précis. Des protocoles qualité stricts (tests des matériaux, des coutures, résistance aux UV et à la traction) garantissent des performances stables dans le temps et une finition soignée. Nous croyons à la transparence : spécifications claires, notices détaillées, accessoires compatibles et assistance qui écoute réellement. Chaque avis est pris en compte : nous transformons les retours en améliorations concrètes du produit, de l’emballage et du service après-vente. Notre modèle de vente directe limite les intermédiaires inutiles ; il nous permet d’investir là où cela compte : matériaux supérieurs, R&D, contrôle qualité exigeant. Résultat : un rapport qualité/prix honnête et durable, sans effets de manche — seulement des choix de conception qui ont du sens à l’usage. Marque italienne, Maanta offre des solutions de premier plan aux clients en France, en Suisse et en Belgique, ainsi que dans le monde entier. Les attentes locales en matière de clarté, de finition et de design guident notre travail, avec l’exigence d’une fiabilité internationale. Maanta | Bega srl : design épuré, fonction intelligente, exécution soignée — pour des espaces qui fonctionnent mieux, chaque jour.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Voile sur mesure Solaria Furl 16 m²

Auprès des équipes de MAANTA, j'ai bâti mon projet de la conception à la réalisation. Mario, au support technique maîtrise très bien ses sujets, il a su prendre part à mon projet et m'a apporté toutes les réponses et solutions que j'ai eues à lui soumettre. Les produits sont de hautes qualités et biens conçus. Les matières, les usinages, les façonnages, sont soignés. On ressent au déballage, que rien n'est laissé au hasard.
La commande et la livraison ont été parfaitement gérées.
J'ajouterai pour terminer, que le site Web est assez bien conçu et dispose d'une bibliothèque riche de documentations, fiches techniques et tutoriels.
Merci pour cette collaboration qui a produit un résultat à la hauteur de mes exigences. Bruno B.

20 March 2026

Reply from Maanta

Toute l'équipe de MAANTA vous remercie chaleureusement pour ce retour d'expérience si détaillé et positif. C'est un véritable plaisir de lire que votre projet, de la conception à l'installation de votre voile Solaria Furl, a été une réussite totale.

Nous attachons une importance capitale à la qualité de nos matériaux et à la précision de nos finitions. Savoir que vous avez ressenti ce soin dès le déballage est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous sommes ravis que notre site web et nos tutoriels aient pu vous accompagner efficacement. Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi l'excellence Maanta pour votre aménagement extérieur.

Mario tient particulièrement à vous remercier. Il nous a confié que ce fut un réel plaisir de collaborer avec une personne aussi gentille et impliquée dans son projet. Votre clarté a grandement facilité la mise en place de la solution technique idéale.

Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets !

Service client réactif

Service client réactif, voile changé en garanti, reçu une semaine après le problème, bon produit.

29 August 2025

Reply from Maanta

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail.
Nous sommes convaincus que même s'il peut s'agir d'un problème sur un produit, nous sommes en mesure de le résoudre.

Rated 5 out of 5 stars

Super communication avec le sav site…

Super communication avec le sav site sérieux merci de votre compétence

27 August 2025

Reply from Maanta

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre professionnalisme.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider.

À bientôt !

Rated 1 out of 5 stars

SAV incompétent

J'ai passé commande chez Maanta. 3 attaches murales, 2 voiles, un mât et des accessoires. Sur les 3 plaques murales reçues, l'une d'entre elle est différente. Je leur ai fait remarquer en les contactant.

Mario Z m'a répondu en m'indiquant qu'effectivement, après vérification, ils m'avaient envoyé une plaque murale de l'ancien modèle, et que le matériau utilisé n'est pas exactement le même que sur les deux autres.
Ils voient bien dans leur stock ce qu'ils m'ont envoyé et leurs références.

Malgré cela, ils m'embêtent à vouloir les photos des plaques. Je leur ai envoyé en photo la plaque que je ne veux pas utiliser. Les deux autres sont fixées sur un mur à 3m de hauteur. Ils les veulent en photo malgré tout. Je ne peux pas monter à hauteur ! Il faut une échelle ! Je ne vais pas rappeler l'installateur pour ça !

Ils font tout pour faire durer la chose alors qu'eux-même ont la réponse à leur question.

L'été va passer que je n'aurai pas installé mes voiles !

Je comptais acheter du matériel pour mon autre terrasse chez eux, mais je ne sais plus vraiment... Très déçu de leur mauvaise foi.

12 August 2025

Reply from Maanta

Nous sommes sincèrement désolés pour ce malentendu et la frustration que cette situation a engendrée. Votre avis est très important pour nous et nous comprenons parfaitement votre agacement.

Nous souhaitons clarifier la raison de notre demande de photos, qui n'était absolument pas de la mauvaise foi. Votre dernière commande concernait une plaque en acier galvanisé, et nous avions besoin de photos pour nous assurer que nous vous avions bien envoyé le modèle que vous aviez demandé, car sa finition peut parfois différer et porter à confusion.

Nous comprenons parfaitement que prendre des photos en hauteur est compliqué. Nous sommes désolés de ne pas avoir été assez clairs sur ce point.

Nous avons d'ores et déjà expédié le bon modèle pour remplacer la plaque murale, et nous espérons que vous la recevrez très bientôt afin que vous puissiez installer vos voiles et profiter de votre été.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses et espérons que cette situation ne remettra pas en cause votre confiance en Maanta.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé une voile d'ombrage…

J'ai commandé une voile d'ombrage rectangulaire de 3mx6m avec le système d'accastillage à poulies.
J'ai ensuite téléphoné pour modifier ma commande car après réflexion, il était préférable que j'ajoute 2 poteaux.
Le support MAANTA est très facile à joindre, disponible et compétent pour répondre à toutes les interrogations.
J'ai été livré quelques jours après ma commande et j'ai installé tout seul ma voile d'ombrage avec le système d'accastillage en ayant au préalable fixé les supports avec du scellement chimique, des tamis et des jeux de Fischer.
L'installation est simple et le système d'ancrage à poulies et super efficace et très simple à manipuler. Le montage et la tension de la toile peut donc se faire par une seule personne, et c’était mon cas.
La voile Solaria +Plus étanche que j'ai pris et de très belle qualité. Elle est très qualitative et j'espère qu'elle durera dans le temps. Aujourd'hui il pleut et c'est son premier test d'étanchéité et d'écoulement...et c'est parfait.
Je recommande absolument les voiles MAANTA et leur système d'ancrage.
La qualité et la solidité est au rendez-vous. Vous ne serez pas déçu et si vous aviez un doute alors n'hésitez plus.
Merci à MAANTA, pour la qualité des matériaux, la rapidité d'expédition et l'excellent support que j'ai eu au téléphone pour finaliser ma commande en ajoutant mes 2 poteaux.

20 August 2025

Reply from Maanta

Merci mille pour cette merveilleuse et si détaillée recension !

C'est une grande joie pour nous de savoir que vous êtes si satisfait de votre voile Solaria +Plus, et nous sommes particulièrement fiers que notre support client ait pu vous aider si efficacement.

Votre témoignage est une validation de notre engagement à offrir des produits de haute qualité, faciles à installer, même pour une seule personne.

Merci encore pour votre confiance et pour recommander Maanta. Savoir que notre travail est apprécié est notre plus belle récompense.

Que du bon :)

Livraison rapide.
Très bonne qualité des voiles pour un tarif assez correct (achat il y a 3 ou 4 ans).Pour le même pris en belgique, je n'aurai eu qu'une voile au lieu de 2.
Petit matériel de bonne facture également et la poulie triple est très pratique et resistante.
Très satisfait de Maanta.fr que je recommande vivement.

22 August 2025

Reply from Maanta

Merci pour votre super avis !

C'est génial de savoir que, même après plusieurs années, nos voiles et accessoires continuent de vous donner entière satisfaction. On met tout notre cœur à créer des produits qui durent.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et on vous remercie de nous recommander !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé des tendeurs pour une…

J'ai commandé des tendeurs pour une toile d'ombrage que j'avais deja. Matériel de bonne qualité, rien à redire.

15 August 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

N'hésitez pas à nous contacter si vous décidez d'améliorer votre voile, on sera ravis de vous aider !

Qualité XXL

Envoi rapide. Rapport qualité prix je recommande +++Voile en triangle 5X5X5, pour protéger un bassin de poissons suite à la canicule.

11 August 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix.

Nous espérons sincèrement que vos poissons apprécient l'ombre et restent au frais

Rated 5 out of 5 stars

produit conforme à ma demande avec une…

produit conforme à ma demande avec une livraison assez rapide. L'utilisation est simple et efficace et très
costaux.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison.

Excellent rapport qualité prix

très belle voile, de qualité avec un grammage de 280 gr réels contrairement à d'autres sites.
les coutures, les renforts aux angles, les boucles inox, tout est au top et ce n'est que l'entrée de gamme.
je recommande vivement ce site sérieux et réactif
j'y reviendrai pour d'autres achats

1 August 2025

Reply from Maanta

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait de votre voile.
Votre confiance et votre recommandation sont pour nous la plus belle des récompenses. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats !

Entreprise très sérieuse

Vous pouvez commander les yeux fermés. C’est vraiment le savoir-faire italien. Les produits sont de qualité. Au moment de l’achat, j’ai été vraiment très bien accompagné et conseillé car ce n’est pas si évident de configurer le produit qui convient à votre espace.
Le service technique est au top.
Quelque temps après, j’ai eu un petit souci avec la voile. Mario s’est montré extrêmement réactif pour me proposer une solution dans le cadre de la garantie contractuelle. J’ai été rappelé très rapidement pour trouver une solution. je n’aurais jamais pu espérer le même traitement avec un artisan local en France . Bravo à Mantaa. Je vais rapidement commander une voile motorisée car je suis très rassuré par le service proposé par cette entreprise. Merci encore

Reply from Maanta

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est un véritable plaisir de lire un retour aussi positif et détaillé.

Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier le savoir-faire italien et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes particulièrement fiers d'apprendre que l'accompagnement et les conseils de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.

Mario vous remercie sincèrement d'avoir mentionné son nom ; il a été très touché par vos mots. Il est impatient de pouvoir vous aider à concrétiser votre projet de voile motorisée Zefira !

Toile pour pergolas

J'ai commandé une toile sur mesure avec œillets à l’endroit où je voulais qu'ils soient pour faire un côté d’une pergolas, franchement vraiment pas déçu c'est une toile de qualité qui va parfaitement. Je suis très satisfaite je recommande ce site et en plus livraison plus rapide que prévu.

Reply from Maanta

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre toile sur mesure pour pergola vous plaise autant.

C'est la preuve que prendre des mesures précises est la clé per un résultat parfait. Savoir que la qualité du produit et la rapidité de la livraison vous ont satisfaite est notre plus grande récompense.

Très contente

Un site vraiment super. De la qualité et une livraison vraiment rapide le top. Je recommande vivement.

26 July 2025

Reply from Maanta

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. C'est un plaisir de vous savoir si contente.

Rated 5 out of 5 stars

Top qualité, livraison rapide, SAV réactif

Délai de livraison rapide
Très bon SAV, facilement joignable et réactif
Super qualité
Une installation stylée, faite pour durer
Je recommande les yeux fermés

31 July 2025

Reply from Maanta

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la qualité de nos produits, de notre rapidité de livraison et de l'efficacité de notre service client. Votre recommandation est notre plus belle récompense !

Très belle expérience

Nous venons d'installer la voile d'ombrage Ez Breez imperméable, elle est très facile à mettre en place, très jolie et semble très résistante comparée à d'autres. Aucun regret.

25 July 2025

Reply from Maanta

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une si belle expérience avec notre voile Ez Breez imperméable.

Nous vous attendons avec plaisir sur Maanta.fr pour vos prochains achats !

Très bon produit

Très bon produit, conforme à la commande et répondant parfaitement à nos besoins. Livraison dans les temps et montage facile.

21 July 2025

Reply from Maanta

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes, que la livraison a été rapide et que le montage a été facile. Votre satisfaction est notre plus grande priorité.

Rated 5 out of 5 stars

En tous points conforme à mes attentes

En tous points conforme à mes attentes, une voile Ez Breez 4m x 4m, parfaitement étanche et qui protège
bien du soleil. Les fixations nautiques facilites grandement la tension de la toile.
Laurent

1 July 2025

Reply from Maanta

Merci beaucoup, Laurent ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre voile Ez-Breeze 4x4 a parfaitement répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez à la fois la protection qu'elle offre et la facilité d'utilisation de nos fixations nautiques.

Merci pour votre recommandation !

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Grande qualité des produits fournis. Pour le choix de la couleur de la toile j'aurais dû demander des échantiillons car la couleur reçue est un peu différente de ce que je pensais, mais ça ira quand même..

22 July 2025

Reply from Maanta

merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que vous reconnaissiez la qualité de nos produits et le sérieux de notre service. Pour le choix des couleurs, nous mettons à disposition des échantillons gratuits sur notre site afin d’éviter toute incertitude : n’hésitez pas à en profiter pour vos prochains projets.

Bonne installation et à bientôt sur Maanta.fr !

Rated 5 out of 5 stars

Facile a monter et efficace

Facile a monter et efficace.
Livraison rapide.

21 July 2025

Reply from Maanta

merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le montage ait été simple et que le produit soit à la hauteur en efficacité. La rapidité de livraison fait aussi partie de nos engagements.

Bonne utilisation et à bientôt sur Maanta.fr !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look