Ma Combi Reviews 35

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Très bonne communication. Si problème de taille, une solution est cherchée. Les retours sont à la charge du client. Bien vérifier les mesures

Rated 5 out of 5 stars

commandé une combinaison trop petite Pas de souci pour le retour et le remboursement Site sérieux

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

commandé une combinaison trop petite

commandé une combinaison trop petite
Pas de souci pour le retour et le remboursement
Site sérieux

8 April 2025

Bonjour Jean,

Nous sommes ravis d’apprendre que le retour et le remboursement se sont bien déroulés et que vous avez apprécié le sérieux de notre service.

Nous prenons également note de votre remarque concernant la taille afin d’améliorer nos recommandations.

A très bientôt sur notre site https://www.ma-combi.com/ !

Excellente journée !

Très bonne communication.

Très bonne communication.
Si problème de taille, une solution est cherchée.
Les retours sont à la charge du client.
Bien vérifier les mesures

10 December 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre communication et notre volonté de trouver des solutions en cas de souci de taille.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les retours et les mesures afin d’aider nos clients à mieux choisir leur taille avant commande.

Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles combinaisons sur https://www.ma-combi.com/ !

Agréable journée !

Très déçu !

Très déçu !! Arnaque !
Commande passé le 31 Janvier et je n'ai rien reçu ! J'ai envoyée 3 mails et sans réponse !

31 January 2026

Bonjour Stéphanie,

Nous comprenons parfaitement votre frustration par rapport à votre commande et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le temps d'attente.

Toutefois, nous tenons à vous rassurer : ce retard de livraison est tout à fait exceptionnel.
Il s’explique par le congé annuel de nos collègues au sein de certains de nos entrepôts situés à l’étranger. En raison d’effectifs temporairement réduits, la production et les expéditions ont été ralenties.

Après vérification, votre colis est marqué comme livré le 17 mars par le transporteur. Si vous ne l'avez pas reçu, n'hésitez pas à contacter notre service client sur contact@ma-combi.com afin de vous transmettre la procédure de réclamation.

Nous réitérons sincèrement nos excuses pour le désagrément causé et espérons vous revoir pour ce nouvelles commandes.

Excellente journée à vous !

Très lent ...

J’ai commandé un pyjama sur ce site, mais après 2 à 3 semaines, je n’avais toujours rien reçu. J’ai donc demandé un remboursement. Celui‑ci a finalement été effectué, mais uniquement après 2 à 3 semaines supplémentaires. Le traitement a été extrêmement lent.

23 January 2026

Bonjour Martin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les délais rencontrés. Cette situation est liée à un volume exceptionnellement élevé de demandes durant la période festive, ce qui a malheureusement entraîné un ralentissement temporaire dans le traitement des commandes et des remboursements.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin d’améliorer continuellement nos délais et la qualité de notre service.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

L'équipe de Ma combi

combi

j'ai commandé 2 combi et j'ai beaucoup aimé les couleurs.
qualité pas exceptionnelle
pas facile de faire des retours

1 June 2025

Évitez ce site ..

Évitez ce site ... J'ai commandé une combinaison à 40€ et j'ai reçu une culotte. Ça fait cher pour un slip. Cependant j'ai eu un remboursement en leur envoyant en photo le colis, l'étiquette, et l'article reçu... J'ai eu de la chance ...

16 September 2025

Bonjour Manon,

Merci pour votre retour. Nous tenons à préciser que ce n’est pas une question de chance, mais bien le résultat de notre service qui met tout en œuvre pour assurer la satisfaction de nos clients.

Lorsqu’une erreur de livraison se produit, comme dans votre cas, nous prenons toutes nos responsabilités et veillons à proposer rapidement une solution, que ce soit un remboursement ou un échange.

Nous espérons que malgré cet incident, vous continuerez à nous faire confiance et que nous aurons l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Anarque

Anarque !
N'achetez surtout pas sur ce site.
J'ai passé une commande le reçue le 28/08: articles qui ne conviennent pas. J'ai de suite contacter l'adresse mail du service client, qui me répond d'envoyer des photos des articles mais ne m'indique pas d'adresse retour. J'essaie de les joindre par téléphone , ça ne répond pas. J'ai renvoyé 5 mails depuis, aucune réponse. En cherchant un peu, je vois que la société possède une autre structure de décoration "Moment Cocooning". J'imagine que c'est aussi une arnaque. Voilà, je me retrouve avec mes articles et aucune possibilité de retour.

2 September 2025

Bonjour Céline,

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait laissé une impression négative. Nous souhaitons préciser que nous ne sommes en aucun cas une arnaque : notre société gère plusieurs boutiques en ligne spécialisées selon les types de produits, ce qui peut parfois prêter à confusion, mais chaque boutique est parfaitement légitime.

Concernant votre commande, notre équipe a bien pris en charge votre demande et vous a proposé des solutions adaptées. Nous espérons sincèrement que ces démarches vous ont été utiles et que vous pourrez revoir votre avis sur notre service.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau avec d’autres produits sur notre site.

L’équipe de Ma Combi.

Rated 1 out of 5 stars

Voilà plus d'un mois que j'ai renvoyé…

Voilà plus d'un mois que j'ai renvoyé mon article. Toujours pas de remboursement alors que l'on m'a confirmé sa bonne réception. Une vrai arnaque ce site ! Le service client est injoignable et je n’ai plus de réponse à mes e-mails.

20 June 2025

Bonjour Marine,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai que vous avez rencontré dans le traitement de votre remboursement. Il se peut que celui-ci ait pris plus de temps que prévu, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment nos produits et nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous faire changer d’avis lors d’une prochaine commande, et que d’autres articles disponibles sur notre site pourraient mieux correspondre à vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance supplémentaire afin de finaliser ce remboursement dans les plus brefs délais.

très belle combinaison

très belle combinaison, satisfait

4 May 2025

Reply from Ma Combi

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la combinaison vous plaît et que vous êtes satisfait(e) de votre achat.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Excellente journée à vous,

Le service client
Ma Combi

Déplorable.

Déplorable.
3 semaines que la commande est passée, pas de nouvelles par mail.
On me renvoie plusieurs mails pour me dire que la livraison est en cours, que le transporteur va livrer à mon adresse puis finalement en point relais car je suis absente de mon domicile. Puis de nouveau, silence radio.
On nous balade pour nous faire patienter. Ce site est une arnaque.
Je vais déposer un recours auprès des société de consommateurs.
A fuir absolument.

18 May 2025

Bonjour Camille,

Nous regrettons sincèrement la mauvaise expérience que vous avez vécue, et nous comprenons pleinement votre frustration face à ces dysfonctionnements.

Il est vrai que nous avons rencontré des difficultés imprévues qui ont impacté certains de nos délais et notre communication. Nous ne cherchons pas à les cacher, et nous en assumons l'entière responsabilité. Malgré cela, nous tenons à souligner que votre remboursement a bien été traité, et nous estimons que nos clients ne doivent pas subir les conséquences de ces circonstances exceptionnelles.

Nous restons bien entendu à votre écoute, et si un geste ou une autre solution pouvait contribuer à vous faire changer d’avis, nous sommes tout à fait disposés à collaborer dans ce sens.

Votre retour est précieux : il nous pousse à nous améliorer. Nous espérons sincèrement regagner votre confiance.

Bien cordialement,

L'équipe de Ma Combi.

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme à mes attentes et aux…

Produit conforme à mes attentes et aux photos du site, la taille (S) correspond tout à fait. Les délais de livraison sont assez rapides.

16 April 2025

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes et que la taille corresponde parfaitement. Nous mettons un point d'honneur à fournir des articles fidèles aux photos et descriptions de notre site. De plus, nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos délais de livraison rapides.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau.

À bientôt,
L'équipe Ma Combi

ARNAQUE/ESCROQUERIE

Suite à ma commande n°26827 passée le 11 janvier 2025 j'ai reçu les articles rapidement mais, hélas, qui ne m'allaient pas. J'ai donc retourné le colis, dans les délais avec signature, et qu'ils ont bien reçu. Or, à ce-jour, je n'ai toujours pas reçu le remboursement demandé et depuis plus de nouvelles, injoignable. Ce site est une ARNAQUE une ESCROQUERIE DE PREMIERE SURTOUT A FUIR !!!!

24 February 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour votre message. Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué.

Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de communication et les délais de traitement que vous avez rencontrés, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Si vous avez encore des questions ou le moindre besoin, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse contact@ma-combi.com, nous restons à votre écoute.

L’équipe Ma Combi

Vraiment satisfait

Vraiment satisfait, la commande s'est bien passée et la qualité est au rendez-vous. Cliente heureuse, je reviendrai ! 😊

27 January 2025

Bonjour Clara,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la qualité des articles.

Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez passé une bonne expérience.

Nous serons heureux de vous revoir très bientôt et de vous proposer encore de belles découvertes. À bientôt ! 😊

Bien à vous,

L'équipe Ma combi

Rated 5 out of 5 stars

Ma meilleure amie m'a complimentée sur…

Ma meilleure amie m'a complimentée sur ma combinaison le week-end dernier. Elle veut commander la même ! Merci Ma Combi !

23 January 2025

Bonjour Emillie,

C'est formidable d'apprendre que votre combinaison a fait sensation auprès de votre meilleure amie !
Il n'y a pas de plus belle récompense que de voir nos clients satisfaits et de savoir que nos produits plaisent à leur entourage.

Notre équipe reste à votre disposition pour, vous assistez au mieux

À très bientôt sur le site

Belle expérience d'achat

Belle expérience d'achat. Par contre, un petit détail : l'étiquette de la combinaison était mal cousue. Mais sinon, très bien. 😊

21 January 2025

Bonjour Thomas,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été agréable. Nous sommes désolés pour l'étiquette mal cousue et nous allons nous assurer que ce genre de détail soit amélioré. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés ! Les articles sont modernes et élégant, parfaits pour des occasions spéciales.

17 January 2025

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos articles aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous serions heureux de vous retrouver pour vos prochains achats ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, la combinaison est super confortable. Je vais sûrement en commander une autre bientôt.

16 January 2025

Bonjour Claire,

Nous sommes ravis que la combinaison vous plaise et qu'elle soit aussi confortable ! 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous pour une autre commande, nous serions heureux de vous aider à trouver un autre modèle qui vous conviendrait. À très bientôt !

Le SAV est vraiment top

Le SAV est vraiment top ! J'avais une question sur la taille et ils m'ont répondu dans la journée avec des conseils précis. Ça fait plaisir !

13 January 2025

Bonjour Paul,

C'est génial d'entendre que le service après-vente a été à la hauteur de vos attentes ! 😊 Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Merci pour ce retour positif !

Rated 5 out of 5 stars

Un très grand choix de combinaisons

Un très grand choix de combinaisons, j'ai eu du mal à choisir tellement tout était beau ! Finalement, je suis parti sur un modèle classique noir, parfait.

10 January 2025

Bonjour Sophie,

Ravi que vous ayez trouvé le modèle parfait parmi tant de choix ! Le noir est une valeur sûre et intemporelle. Si vous avez envie de compléter votre collection ou si vous avez des questions sur d'autres articles, n'hésitez pas à revenir. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Le délai de livraison était un peu long…

Le délai de livraison était un peu long (presque deux semaines), mais la commande est bien arrivée et en parfait état. Merci.

8 January 2025

Bonjour Julien,

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'attente et nous apprécions votre patience. Nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quelque chose. 😊

L’équipe Ma Combi.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look