Lysie Paris Reviews 117

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une seule étoile car j’ai envoyé un mail au service client il y a plusieurs jours pour un retour et personne ne m’a répondu, dommage quand le client n’a que 15 jours pour faire son retour !! J’aim... See more

Rated 1 out of 5 stars

Injoignable. Mon article a été renvoyé. Je n’ai jamais été remboursée. J’ai envoyé plusieurs mails et j’ai essayé de les contacter sur les réseaux. Aucun numéro pour les joindre. Je n’ai eu aucun ret... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Je ne partage pas les précédents commentaires, car pour ma part, mes bottes sont bien arrivées, et en temps record (samedi, pour une commande mercredi) Je n’ai malheureusement pas la poss... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise serieuse ,delai de reception satisfaisant ,avec meme 2jours d'avance par rapport aux previsions . Baskets ont une taille correspondant bien ,voire tendance superieure. Semblent de bonne... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Voleurs ...

Voleurs .... a Fuir !!!! commande jamais recue , jamais remboursée ; service client injoignable et ce, malgrè plusieurs relances.
passez votre chemin 26012024

26 January 2024

Très déçu

Les deux paires de chaussures ne vont pas les bottes Lydia ne tiennent pas le pieds ce qui fait que le pieds sort de la chaussures et les bottes jones sont mal taillé, j’ai des jambes plutôt fines et pourtant ample au niveau de la cheville et trop serré au niveau du mollet incompréhensible ! En plus de cela impossible de retourner des articles en solde inadmissible! De toute façon quand je vois les avis sur les retours effectué au frais de l’acheteur et qu’en plus on n’ont jamais reçu leurs remboursements je ne sais même pas si j’aurais osé le faire ! Bien beau d’avoir un jolie Instagram mais mieux de faire des produits de qualité ! Très déçu

18 January 2024

expérience top

Pour ma part, ma commande a été livrée assez rapidement et je suis satisfaite de mes chaussures. Pour le prix que l'on paie, elles sont vraiment top

4 January 2024

A fuir d’urgence !!

A fuir d’urgence !!! Arnaque j’ai renvoyé des chaussures 10x trop grandes et de très mauvaise qualité !
Frais de retour à la charge de 15€ depuis personne ne me répond et je n’ai reçu aucun remboursement c’est une honte !
Faire très attention c’était la première fois que je commandais sur ce genre de site douteux, ça m’apprendra !

8 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

On se moque de l'acheteur

Au début très bien, les chaussures reçues sont trop petites donc après des échanges très cordiaux je renvois, à mes frais, la paire pour un échange. Aucune nouvelle depuis, on ne répond plus à mes messages, on ne me renvoie rien ni on me rembourse. Silence complet! On se moque totalement de l'acheteur, donc au final, à
ce jour, j'ai été volée de plus de 40 euros et je vais devoir dépenser davantage en procédure.

11 December 2023

Peu fiable

Je commande une paire de chaussures sur le site, je suis prélevée rapidement. Quelques jours plus tard ils reviennent vers moi pour me dire que la paire est en rupture, de choisir une autre paire ou un autre coloris. Ce que je fais. Ma paire de chaussure arrive 1 mois après ma commande. Je les essaie et les chaussures me vont trop petites. Je les renvoie immédiatement en demandant un remboursement. Je dépense donc une dizaine d'euros pour les retourner. J'ai un retour plus d'un mois après, m'expliquant que les chaussures ont clairement été porter alors que je n'aurai pas pu les porter puisque je ne pouvais même pas fermer la fermeture. Pour finir, si je souhaite tout de même récupérer les chaussures c'est à nouveau à mes frais.
Je déconseille fortement ce site, peu fiable, peu sérieux, peu commercial et très malhonnête

20 October 2023

Commande rapide, produit impecc

Je n’ai malheureusement pas la possibilité de publier une photo mais elles sont là !
Effectivement je n’ai pas pu sélectionner de point relais, mais je leur ai écrit à l’adresse savlysieparis @gmail.com et ils m’ont répondu le lendemain en m’indiquant le point relai, c’était le bon.
Je recommande donc !

16 December 2023

Manque de serieux

Pb à la commande, impossible choisir point relais. Message envoyé immédiatement au site. 3 jours après aucune nouvelle! Manque de sérieux. Je ne recommande pas !

1 November 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look