Die angebotene Schlafmaske war nicht in der Lieferung enthalten. Der Kundendienst versprach sich zu kümmern, es kam dabei nichts heraus. Die Bettbezüge verdrehten sich ständig um die Bettdecken. Le... See more
See what reviewers are saying
Achtung: Zusatzkosten durch Zoll! Die Qualität des Spannbettlakens ist in Ordnung, aber ich war sehr enttäuscht, beim Empfang zusätzliche fast 40 € an Zollgebühren zahlen zu müssen. Das war im Be... See more
Bedingt durch die Wechseljahre hatte ich sehr mit Nachtschweiß zu kämpfen und resultierend daraus ein hohes Schlafdefizit. Diese Bettwäsche hält was sie verspricht! Ja, sie ist etwas kostenintensiv,... See more
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Das Produkt selbst auch. Der Gummi ist bei Spannbezug etwas schwach. Das Doppelbett dchlägt schnell große Falten. Die Reissverschlüsse für die Bettwäsch... See more
Company details
Written by the company
Aus der Natur direkt in dein Schlafzimmer! 💚 Lyocello stellt innovative Bettwäsche aus Eukalyptus her. Für kuschelig weichen und nachhaltigen Schlaf. Ideal geeignet für Gerne-Schläfer und Weltenretter. Unsere Bettwäsche ist atmungsaktiv, temperaturregulierend und das Beste, in dem du je geschlafen hast!
Contact info
Baerwaldstraße 46, 10961, Berlin, Germany
- info@lyocello.com
- lyocello.com
Replied to 18% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Lieferung nicht komplett
Die Bettbezüge verdrehten sich ständig um die Bettdecken. Leider ein teurer Fehlkauf - wir haben die Bezüge entsorgt.
Wir sind nicht begeistert .
Bestellung und Lieferung waren top
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei.
Das Produkt selbst auch.
Die Reissverschlüsse für die Bettwäsche sind seitlich und deshalb für mein Empfinden an der falschen Stelle…
Lyocello
Lyocello von wegen in Europa produziert, die Ware kommt aus Hongkong. Man sollte immer das Impressum lesen. Mal sehen wie lange die Lieferung dauert. Bin sauer, denn das ist Betrug. Falsche Angaben auf der Internetseite.
VORSICHT vor einem Kauf bei Lyocello!!!
Ich habe einen Teil der Bestellung im Wert von knapp 200€ zurückgesendet. Es folgte ein monatelanger Kampf um die Rückerstattung. In der zeit wurde ich immer wieder vertröstet und mit ausreden vom lyocello Kundenservice hingehalten. Erklärungen waren u.a. Technische Probleme bei Lyocello, Probleme mit dem Email-Provider, Probleme mit bestimmten Mitarbeitern, Fehler in der Finanzabteilung, Fehler bei paypal... jedes Mal etwas neues. Es war offensichtlich klar, dass Lyocello das Geld nicht zurückzahlen wollte. Erst, nachdem ich massiv rechtliche Konsequenzen und die Veröffentlichung des Email-Verkehrs angedroht habe, UND nachdem ich Paypal zur Sachklärung mit ins Boot genommen habe, haben sie das Geld zurückgezahlt. Hätten sie das nicht getan, wären meine Chancen auf Rückerstattung durch rechtliche Schritte laut paypal sehr gering gewesen (Stichwort Hongkong). Ich hatte mich schon von den knapp 200€ verabschiedet. Ich würde daher jedem von einem Kauf beim betrügerischen Lyocello abraten! Die Qualität der Bettbezüge ist übrigens ebenfalls das Geld nicht wert.

Reply from Lyocello
Kein Kundenservice
Ich habe 2 Kissen, einen Bettbezug und ein Spannlaken gekauft. Alles in der gleichen Farbe. Leider war der Bettbezug nicht in der gleichen Farbe, sondern wich sichtbar ab.
Ich konnte den Bezug nicht zurücksenden, da er schon benutzt war. Deshalb habe ich eine Email geschrieben und auch eine Bewertung hinterlassen.
Eine Antwort habe ich nie erhalten.
Toll.
Achtung bei dieser Firma
Achtung bei dieser Firma. Ein Widerruf wird einfach ignoriert. Der Kundenservice reagiert nicht auf Emails.
im höchsten maße unseriös
im höchsten maße unseriös. Maße zu knapp bemessen; Rechnung wird nicht nachgereicht, trotz mehrfacher Nachfrage. Retourenlabel kommt erst nach der 5. email. Produkt riecht extrem giftig. bei einsternbewertung kommt : ups ein fehler...und die bewertung verschwindet im nirvana.
Scam!!!
Habe meine Bestellung aufgrund mangelnder Qualität zurück geschickt und nie wieder etwas von dem Unternehmen gehört. Die Info@ email Adresse gibt es nicht mehr und ich kann meine Erstattung vergessen.
Vorsicht! Scam!
Nicht zu empfehlenKeine gute Kundenkommunikation
Keine gute Kundenkommunikation, die Qualität entspricht nicht den Versprechungen-zu teuer
Produkt top, Service flop!
Das Produkt ist erstklassig und hat 5 Sterne verdient. Abzug gibt's für den Versand: Ich finde es ärgerlich, dass mein Paket automatisch an einen DHL Paketshop geliefert wurde! Zudem erfuhr ich das nur durch Recherche und einige Klicks in einer Mail, welche mir die baldige Lieferung ankündigte. Der Ladenbesitzer stellte sich recht ungeschickt an und so musste ich lange warten, bis er das Paket trotz Angabe meines Namens und der Sendungsnummer fand. Nicht auszudenken, wenn das Paket groß und schwer gewesen wäre! Ich habe kein Auto und habe die Lieferung an meine Adresse erwartet, wie das bei all meinen bisherigen DHL-Lieferungen von anderen Versandhäusern immer der Fall war.
Die Bettwäsche ist wirklich besonders…
Die Bettwäsche ist wirklich besonders angenehm auf der Haut und man schläft darin richtig super.
Die Lieferung hat bisher jedes Mal sehr gut geklappt und das die Bettwäsche so ökologisch verpackt ist, finde ich große Klasse. Wir haben die Bettwäsche und auch die Laken bereits mehrfach gekauft und sind sehr zufrieden.
Ware ok - der rest nicht - Zollfalle
Ware ist ok, nicht perfekt verarbeitet, aber angenehm - wie erhofft.
Allerdings ist die Kommunikation nicht angemessen: versand nach 4 wochen (statt gleicher tag) erforderte mehrere Mahnungen bis zur Androhung von rechtlichen Schritten; Standard antworten von allen möglichen (wahrscheinlich KI) Bearbeitern - und zur Krönung am ende 20 % aufschlag durch Zollrechnung - davon 10 % DHL gebühren. Wird nirgendwo erwähnt - unseriös - nie wieder. Firma sitzt in NL (oder Hongkong ?) Schade eigentlich...
Die Auslieferung hat sich um über 4…
Die Auslieferung hat sich um über 4 Wochen verzögert. Informationen gab es nur auf mehrfache Nachfrage. Qualität der Bettwäsche ist sehr gut.
Abbuchung aber seit 2 Monaten keine Lieferung
Ich habe vor 2 Monaten ein Set Bettwäsche bestellt davon sind zwei Kopfkissen gekommen. Die Bettbezüge leider nicht. Der Betrag wurde trotzdem einbehalten nach Anfragen kommen jedes Mal Entschuldigung, aber kein konkreter Liefertermin, obwohl dieses Set auf der Webseite der Firma bestellbar ist.
Learn more about other kinds of reviews.