Lune de cœur  Reviews 127

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très facile pour choisir les différentes options proposées Un service client super efficace et professionnel Ils ont su répondre et me rassurer très rapidement sur le suivi de ma commande Et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au top ! Ballon de qualité et livré le jour prévu avec des informations de suivi en temps réel (service client hyper réactif). Merci beaucoup !

Rated 1 out of 5 stars

J'ai choisi ce prestataire pour sa livraison dès le lendemain, jour de l'anniversaire du destination.sans aucun avis la livraison a été effectuée 4 jours après, soit 3 jours après la date promise. Leu... See more

Company replied

Company details

1. Gift Shop

Written by the company

Bien plus qu'un simple ballon, une expérience unique à chaque ouverture. 🎈 Commandez un ballon personnalisé avec votre message pour tout type d'occasion - anniversaires, remerciements, ou simplement pour partager un moment de joie. À l'ouverture, un ballon s'élève, dévoilant votre message personnalisé. Et pour rendre ce moment encore plus mémorable, complétez votre surprise avec notre sélection de cadeaux uniques. 🎁 Surprises, émotions, et sourires garantis à la livraison !

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Surprise avec effet garantie

Très facile pour choisir les différentes options proposées
Un service client super efficace et professionnel
Ils ont su répondre et me rassurer très rapidement sur le suivi de ma commande
Et ils ont même pris le temps de savoir si tout s’était bien passé.
C’est très attentionné de leur part.
La surprise a fait son effet donc je suis ravie.
Je garde ce site pour d’autres occasions à venir

16 April 2026

Au top

Merci beaucoup !

10 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ballon et tablette de chocolat reçus le…

Ballon et tablette de chocolat reçus le jour demandé.
J'ai passé commande le 9 mars avec la date de livraison choisie le 17 mars. Le colis est arrivé pile le bon jour.
Surprise garantie.
Je suis très satisfaite du service

17 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Lune de cœur

Je recommande vivement Lune de cœur , j’ai fait livrer à deux reprises pour l’anniversaire de mes petits enfants des box de ballons , la surprise fut parfaite et les enfants ravis . A la suite d’une erreur d’adresse de livraison suite au paiement par Apple Pay ils ont été très réactifs et ont modifié l’adresse de livraison .
Je recommanderai de nouveau avec plaisir sur ce site

10 March 2026

Site très décevant

La date de livraison était déterminante dans mon achat et n’a pas été respectée. Livraison trop tardive, aucune solution ni compensation proposée. Expérience client très décevante.

22 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lune de cœur site de bonheur

Lune de cœur est vraiment un site que je recommande.
De par ma fille j'ai reçu un joli ballon en forme de cœur et qui ne sait presque pas dégonflé après 3 mois.
De plus le cadeau livré que ma fille a choisi était trop beau (mains entrelacées en forme de cœur).
Il faut savoir aussi que le service après vente est très réactif avec ses clients des réponses par mail vous sont envoyés directement.
Je recommande vivement ce site...

11 November 2025

Produit au top

Produit de qualité, livraison également car j’ai reçu le tout en 48h je recommande ++++++

14 October 2025

Honteux

Très déçu
Livraison en retard aucun intérêt du coup. service après vente qui ne sert à rien et trouve des excuses. Je n’avais pas lu les commentaires mais effectivement aucunes remise en questions de l’entreprise.J’ai voulais changer pour essayer je n’aurai jamais dû je n’ai jamais eu de soucis avec d’autres site de ce genre. C’est minable

7 October 2025

Original

Original, émouvant et de qualité. Je recommanderai sans hésiter livraison rapide en 48 heures

19 August 2025

Belle expérience

Très belle expérience, du site jusqu’à la livraison. Le carton est soigné, le ballon tient super bien et l’effet est immédiat dès l’ouverture. On a adoré !

17 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne respecte pas les délais de livraison

Très déçue, le colis est livré en retard, le site ne respecte pas les délais indiqués.
A quoi ça sert d'envoyer un cadeau surprise pour un anniversaire le lendemain du jour j ?
Au vu de tous les commentaires à ce sujet, aucune remise en question de l'entreprise. A fuir !

19 August 2025

Expérience médiocre !

Expérience médiocre !! Je vous déconseille tout achat sur ce site.
J’ai passé commande sur ce site en payant une livraison express à 16,90€ avec un délais à respecter, le colis est arrivé 4 jours plus tard. On me propose juste le remboursement de la différence entre la livraison standard et la livraison express. Le colis était pour une sépulture chose que j’avais précisé. Bref à fuir…

18 August 2025

Un site que j'apprécie

Un site que j'apprécie, je suis toujours très satisfait du résultat , le cadeau fait toujours son effet au destinataire et il est très durable dans le temps

1 May 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look