See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich verstehe echt nicht, wieso sich manche Menschen beschweren. Ich habe mir drei Bilder von Lucky Luna machen lassen. Echt super schön! Dass man für die paar Euro kein handgemaltes Porträt bekommt,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Beworben mit handgezeichneten Tierportraits auf hochwertiger Leinwand, bekommen tut man eine Download Datei, von dem normalen Foto, welches leicht digitalisiert wurde, mit drauf gedrucktem Namen.... See more

Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG ! Mit Photoshop Elements in der Testversion lassen sich von einen Kindergarten Kind bessere Ergebnisse erzielen als der Dreck der von "angeblichen" Profis verkauft wird ! Jeder Besteller d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absolut nicht empfehlenswert!!! Von 3 Fotos von verschiedenen Tieren ist eins ganz gut und zwei schlecht, eins davon sogar sowas von hässlich, der Kopf des Hundes ist ein einziger komischer Farbkleks.... See more

1.6

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.6

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Dreiste Abzocke

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.Es ist eine dreiste Abzocke man bestellt Handgezeichnete Bilder und bekommt nen Müll hoch 50. Man bekommt Bilddateien zum Download die alles andere als gut sind. Passt auf und bestellt dort niemals.

17 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leider wurde auch ich enttäuscht..

Leider wurde auch ich enttäuscht... der Orange Hintergrund ist schrecklich und kein Vergleich zum Beispielfoto... dann wurden die Bilder total schlecht bearbeitet, mit handgemalte hat es rein gar nichts zu tun... hab 3 Portraits bestellt bei 2 ist nur der Kopf beim 3. Sieht man quasi den kompletten Hund und unten an den Beinen ist gar nichts bearbeitet... sowas kann man sich nicht aufhängen.
Leider Geld in den Wind geschossen.
Nicht zu empfehlen...

11 January 2024

HÄNDE WEG VON SOLCHEN ABZOCKERN

HÄNDE WEG VON SOLCHEN ABZOCKERN
Drei E Mail geschrieben und keine Antwort bekommen habe 2 Schokobraune Labrador und bekam Bild mit roten Labrador ist eine Frechheit und dann noch Geld dafür zu verlangen. Diese Firma betreibt nur Abzocke und verarscht die Leute.

13 January 2024

Reingefallen

Suggeriert wird handgemaltes Bild Deines Haustieres, Du bekommst eine schlecht gemachte Bilddatei per Mail, sehr enttäuschend. Das bekomme ich mit einer kostenfreien Bildbearbeitungsapp besser hin.
ABER !!! Das Geschäftsmodell ist gut - für die MACHER

6 January 2024

Abzocke Hoch Drei !!! 🤬🤬🤬🤬

Für eine schlecht gemachte Bilddatei (die ich mit einer kostenlosen Bildbearbeitungs-App um einiges besser hinbekomme), eine "Bearbeitungsgebühr" zu Verlangen ist nur eins--> Abzocke !!!! 😡

Lasst bloß die Finger davon !!! 👎👎👎👎

6 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das ist ja wohl ein Witz oder.

Das ist ja wohl ein Witz oder.. Ich erwartete ein Paket aber das so ein Schrott als Datei kommt dazu noch sehr schlecht verarbeitet hätte ich so jetzt nicht erwartet…selbst ein stern zu geben ist zu viel

4 January 2024

Anstrengend

Hab nichts bestellt, aber nach dreimal (!) kündigen des E-Mail Newsletters kriege ich immer noch ständig Mails. Nervig und unprofessionell.

1 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern wäre noch zu viel.

Ein Stern wäre noch zu viel.
Auch ich bin auf ein " Angebot" kostenfreies Bild ( nur Versandkosten? für eine Datei und das Bild selbst ausdrucken muß !? ) Sehe es wie die vorherigen Bewerter als Betrug an !
VERSANDKOSTEN für eine Datei !!!???
Was tun wenn kein Drucker vorhanden??
Schlimm wenn mit Gefühlen wie hier gespielt werden denn das Portrait ist meine verstorbene Hündin die ich ,unter anderen SO , in Erinnerung behalten wollte .
....... Weiteres schreibe ich lieber nicht dazu 😡🤬

30 December 2023

BETRUG!!!

BETRUG!!!
Man bezahlt Versand und bekommt eine Bilddatei per Email zugesendet!

2 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Handgemalt- eher schlecht durch eine Fotosoftware geschickt…

Die angeblich handgemalten Porträts meiner drei Hunde sahen noch original aus wie die eingesendeten Fotos. Das einzige was die von Hand machen ist eine Fotobearbeitungs-App bedienen. Wir fühlen uns veralbert und auf unsere Beschwerde-Email wurde auch nach Tagen nicht reagiert. Verdächtig ist auch das: es gibt ein paar Reviews auf deren Webseite die genau dieses Problem beschreiben aber jetzt kann man keine Bewertungen mehr abgeben.

17 December 2023

Rechtswidriges verhalten!

Rechtswidriges verhalten!

Angefangen davon, dass die Angebote LUG UND TRUG SIND. -
ich bin in diesem Jahr ebenfalls (durch eine Werbung bei Social Media) auf Luckyluna reingefallen. Was ich genau wie alle anderen nutzer bekam war statt einer Beworbenen Leinwand, eine Datei auf die einfach nur ein hässlicher Filter geklatscht wurde.

Dass die Ware keineswegs dem beworbenen Angebot entspricht sieht man auf den ersten Blick.
von Paypal leider keine Hilfe da es ein angefertigtes Produkt ist und dies sichert paypal nicht ab.
Von seiten des unternehmens natürlich keine einsicht.

Damit nicht genug, habe ich dem unternehmen bereits mehrere male untersagt, meine Daten weiterhin zu Nutzen und zu verarbeiten. habe mich vom Newsletter abgemeldet.
dann war eine weile Ruhe. Nun geht es wieder los, dass das unternehmen mir laufend werbung schickt.

Erst wird man wissentlich betrogen und dann besitzt die Firma noch die frechheit, einem ständig werbung zu senden, als ob man nochmal so blöde wäre da was zu kaufen. und nutzt RECHTSWIDRIG weiterhin meine Daten!

mir reichts. Verbraucherschutz ist informiert.

21 December 2023

Absoluter Spam!

Absoluter Spam!!
Für sein geld bekommt man einfach nur n paar filter auf sein Foto geknallt. Jede kostenlose App macht das wesentlich hochwertiger. Und denn Newsletter bekommt man trotz mehrfacher abbestellung immer wieder. Ganz ganz schlimm

17 December 2023

Statt einem handbemalten Bild

Statt einem handbemalten Bild, bekommt man eine Bilddatei und wenn man das Bild dann wirklich bestellt, bekommt ein auf Fotopapier ein schlecht oder mit einem Filter versehendes ausgedrucktes Foto nach Hause geschickt, was noch nicht mal 2 Euro wert ist, das kann ich besser und mein Drucker auch. Betrug in ganzer Linie.

15 December 2023

BETRUG auf ganzer Linie

Betrug auf ganzer Linie und sollte angezeigt werden eine bodenlose Frechheit das ganze Gedchäftsmodel
Unglaublich

Versuche per Paypal mein Geld wieder zurück zu bekommen

13 December 2023

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Leidet muss man ja wenigstens einen anklicken.
Hierfür gebe ich mindestens 10 Minus Sterne. Meine Mail an die Betrüger:

Ich bin, wie soviele, drauf reingefallen. Habe die Bewertungen leider erst hinterher gelesen. Wie dumm von mir. Mit dem Weihnachtgeschäft, in meinem Fall auch noch mit Rentnern, einen derartigen Betrug abzuziehen, ist unter aller S..

6 December 2023

Is this your company?