Company replied
Ludovic a une approche bienveillante et juste, il est pédagogue et prend le temps de comprendre les blocages et difficultés de la personne en coaching. Pour moi, le côté humain fait toute la diff... See more
Company replied
On ne peut demander mieux d'un coach comme Ludovic. Côté professionnel, il sait de quoi il parle et si on suit ses conseils on aura les résultats qu'on souhaite. C'est clairement mon cas, la tra... See more
Company replied
Je m'appelle Ludovic STAMPONE et par le passé, j'ai été moi-même complexé par mon physique en mettant complètement de côté ma santé pour me concentrer sur des futilités. Puis un jour, je me suis ressaisi et j'ai pris le goût du risque de changer toutes mes habitudes car j'avais un objectif, être un meilleur boxeur, avoir un autre état d'esprit et prolonger ma santé au maximum. Aujourd'hui, je suis gérant de ma société LS Personal Trainer. Mon travail se concentre sur le coaching en ligne principalement. Depuis 2021, j'accompagne des personnes à atteindre leurs objectifs, que ça soit pour de la perte de poids ou une prise de muscle mais aussi contribuer à une bien meilleure santé. N'ayez plus peur, soyez maître de vous-même et oubliez vos complexes pour créer à votre tour votre propre transformation et changer votre vie !!!
174 RUE DES FRERES LUMIERE, 69400, VILLEFRANCHE SUR SAONE, France
Suivi en ligne pendant 6 mois, Ludovic a été un super coach, très à l’écoute et disponible. C est quelqu’un de très professionnel, il a su m apporter un rééquilibrage alimentaire sans que cela ne soit une contrainte et j ai repris goût au sport grâce à son programme 100% adapté et personnalisé. Je recommande à 100%

Reply from Lspersonaltrainer
Suite à une vie professionnelle sédentaire et aucun sport, ma prise de poids n'était plus gérable. J'ai fait appel à Ludo pour un rééquilibrage alimentaire pour une durée de 3 mois. J'ai aimé sa franchise, ses encouragements et sa disponibilité. Résultats -9 kilos et un corps redessiné ! Aujourd'hui je n'ai pas repris de poids car je garde les bonnes habitudes et surtout je me suis inscrite en salle pour raffermir tout ça ! Je recommande Ludo à 100% ! Encore merci pour tout !

Reply from Lspersonaltrainer
Un coach attentif et un vrai suivi personnalisé ! Ludo est orienté résultat alors le suivi est très bien fait, et toujours dispo pour répondre aux questions. Dans les moments de doutes Ludo a été de bon conseil ! Je recommande

Reply from Lspersonaltrainer
Sérieux, discipline, et confiance sont ses maitres mots.
un coach aussi humain que juste, il apporte un soin a ses coaching et ses corrections de bilan, il est un plus à ma vie et mon quotidien, le dialogue est important à ses yeux et surtout il ne tourne pas autour du pot.
je le recommande à 100% les yeux fermés

Reply from Lspersonaltrainer
Voilà maintenant 3 ans que je suis suivie par mon coach, aussi bien sur le plan sportif que nutritionnel, et je ne peux que le remercier pour tout ce qu’il m’apporte. Toujours à l’écoute, motivant, patient et bienveillant, il a su m’accompagner dans mon évolution avec des conseils adaptés à mes besoins et à mes objectifs. Grâce à lui, j’ai non seulement progressé physiquement, mais j’ai aussi gagné en confiance et en équilibre. C’est un vrai professionnel passionné, qui donne toujours le meilleur de lui-même pour ses élèves. Je recommande les yeux fermés !

Reply from Lspersonaltrainer
Ludovic à été un super coach pour moi j'ai pu évoluer à mon rythme il est à l écoute et de bons conseils je suis contente car j'ai eu les résultats que je voulais ce fut un réel plaisir de travailler avec lui.

Reply from Lspersonaltrainer
Suivi en ligne pendant plus d’un an et demi, Ludovic m’a parfaitement accompagné dans ma prise de masse. Il a su identifier mes points forts et mes points faibles afin de m’aider au mieux à atteindre mon objectif. Toujours disponible et de très bon conseil, que ce soit pour les séances, l’alimentation, le repos ou la santé.
Encore merci !

Reply from Lspersonaltrainer
Pour moi, le côté humain fait toute la différence face à un simple programme sportif.
J’ai progressé oui, reste à poursuivre sur cette voie.
Ayant déjà un très bon physique, je ne peux pas parler de transformation pour ma part mais plus d’apprentissage.
En finalité, c’est coach pro, humain et compétent !

Reply from Lspersonaltrainer
Bonjour, j’ai été suivis par Ludo durant 6 mois. Il a su me faire un programme nutritionnel et sportif adapté qui m’a permis d’avoir des progrès au niveau de mes performances et de mon physique.
J’ai atteins à la fin des 6 mois des gros progrès physiques.

Reply from Lspersonaltrainer
J ai été suivis avec ludo pendant 6 mois.
Un programme alimentaire sur mesure. Il a reussit à me faire comprendre que pour perdre il ne suffisait pas de manger juste de la salade. 😅
Niveau plan sportitif niquel aussi. Malgré un coaching en ligne, il a su être présent.
A travers des vidéos explicatifs, il a su me corriger sur mes mouvements. Toujours de bon conseil.
Même d un point de vu personnel, il m a permis d apprendre sur moi même. Sur mes capacités. De prendre confiance en moi notamment à la salle.
Coach à l écoute remplis de bienveillance.
Je le recommande sans soucis.
Merci ludo pour ces 6 mois, je termine ce coaching avec une silhouette affinée et plus gainé.

Reply from Lspersonaltrainer
Ludo est un super coach, j’ai pris le format ebook mais il est la si j’ai des questions! Il réponds toujours super vite!
Il a su me conseiller et toujours de bons conseils, de motivations et à l’écoute!

Reply from Lspersonaltrainer
Alors pour ma part j'ai décider de prendre le Ebook pour la prise de muscles car je souhaitais prendre du poids sainement et je ne savais pas par où commencer mon conjoint est suivi par le coach Ludo et il est entièrement satisfait ! Les résultats sont là ! Coach pro,motivant, bienveillant et hyper réactif, très disponible, passionné par son métier, le Ebook une vraie mine d'or hyper complet tant par l'alimentation que le programme d'entraînement en salle, explications claires, pour tous les niveaux, facile à mettre en place, alors foncez, si vous voulez un programme ou coaching n'hésitez plus foncez les yeux fermés 😁😁

Reply from Lspersonaltrainer
Je suis en cours d’un suivi de 6 mois avec Ludo, je recommande vivement ! Il est à l’écoute et toujours disponible c’est un bonheur
Il sait rebooster ses élèves et les pousser à faire leur maximum !

Reply from Lspersonaltrainer
J’ai fait appel à Ludo avec l’idée première d'affiner ma silhouette, histoire de retrouver ma silhouette d’antan. Il m’a alors conçu un programme sportif et alimentaire sur mesure. Sûr ça n’a pas été facile tous les jours! Mais il m’a soutenu accompagné et poussé à me dépasser. Aujourd’hui j’ai bien affiner ma silhouette…mais j’ai aussi gagné en assurance, en dynamisme et ça je m’y attendais pas du tout. Maintenant je me sens différent, plus volontaire et vraiment mieux dans ma peau. Un grand merci pour tout ça! Bravo coach 😉

Reply from Lspersonaltrainer
J’ai été coaché par Ludo entre mai et novembre 2024. Je recommande à 100% ses services, pour son sérieux, son écoute et son professionnalisme. Ses conseils et son expertise ont su m’aider à atteindre mes objectifs. Avec lui, j’ai appris de nombreuses choses sur mon corps, mes besoins, le sport et l’alimentation. Pour une première expérience de coaching, je dois dire qu’elle était réussie et correspondait à mes attentes. Merci beaucoup Ludo !

Reply from Lspersonaltrainer
Un coach a l'écoute de ses coachés, qui s'adapte, valorise les progrès, pousse à être la meilleure version de soit-même.

Reply from Lspersonaltrainer
J'ai eu la chance d'être suivie et coachée par Ludo pendant 6 mois.
Son programme personnalisé a totalement répondu à mes attentes et m’a permis d’apprendre beaucoup de choses sur la musculation, l’alimentation mais également sur moi-même.
Il s’adapte à notre niveau, à notre activité physique, à nos objectifs, et Ludo fait en sorte d’adapter l’alimentation et chaque séance de musculation au physique et aux préférences de la personne coachée ce qui rend le suivi très efficace.
Ludo est un coach attentif, à l’écoute, motivant et très disponible. Toujours le mot juste. Il a énormément de connaissances aussi bien sur la musculation, que sur l’alimentation et donne beaucoup de conseils pour nous pousser dans nos retranchements et obtenir les meilleurs résultats possibles grâce à tous les moyens qu’il met à notre disposition.
Grâce à lui, j’ai réussi à avoir plus confiance en moi, à être assidue et déterminée pour atteindre mes objectifs. Il m'a également beaucoup appris sur la musculation et sur l'alimentation, ce qui a transformé mon quotidien, même encore après mon coaching.
Je ne m’attendais pas à un tel changement aussi bien physique que mental en seulement 6 mois.
Je recommande ce coach et ses services sans hésitation ! Encore merci à toi ! Et qui sait … à bientôt peut-être pour un nouveau coaching ! 💪🏼
Mathilde

Reply from Lspersonaltrainer
Moi j’ai préférer commencé avec l’ebook
Programme complet , côté alimentaire et sportif …
Exercice réalisable pour tout les niveaux ☺️
Je remercie Ludo , qui répond toujours présent si besoin 😊
Je conseil l’ebook aux personnes ne pouvant pas forcément financer un coach personnel . ☺️

Reply from Lspersonaltrainer
Ludovic une très belle personne, qui m’a toujours pousser a dépassé mes limites que je ne pensais jamais dépassé. Grace à lui et sont travaille j’ai pu reprendre une bonne hygiène de vie nutritionnel et sportive. MERCII ENCORE POUR TOUT !!

Reply from Lspersonaltrainer
Learn more about other kinds of reviews.