See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Aucun souci avec Louise Vintage depuis que je commande chez eux. J'ai toujours reçu les tailles des vêtements demandés et au couleur choisit.

Rated 1 out of 5 stars

Commande faite de 3 appliques luminaires que les électriciens professionnels n'arrivaient pas à poser. Le verre était coupé de travers, les visses tiennent de peu le globe en verre, en vissant l'ampou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Decouvert par hasard, c est avec une immense joie que j ai recu 3 paires de chaussures (derbies) magnifiques en design (originales, differentes, stylees), mais surtout ultra confortables, ce qui est s... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dropshipping Articles non conformes à ceux que j’ai commandés (différents mais même couleur), odeur du textile infâme très chimique Je ne recommande vraiment pas vu le prix des vêtements !!! J’aura... See more

2.9

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Changez rien

1 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Drop-shipping.... A éviter !

J'ai acheté des chaussures sur ce site. Elles sont correctes sans plus (un peu limite, la publicité sur la qualité...) mais à ma grande surprise, elles sont arrivées directement de Chine. Après recherche, elles sont en vente pour 3 fois moins cher sur AliExpress.
Cette société pratique donc tranquillement le drop shipping en suggérant qu'elle gère elle-même les envois (et qu'elle a donc des frais de manutention, stockage, etc, ce qui est évidemment faux). Bref, tout est fait pour tromper le client. Je ne repasserai plus jamais par ce site (j'attends d'ailleurs de voir si ma demande de remboursement pour la 2ème paire de chaussures qui ne m'allait pas va aboutir, mais j'ai un gros doute. Si elle n'aboutit pas, ce sera signalement direct à la Direction des Fraudes).

14 December 2025

Commande non honorée

J'ai fait une commande de un sac à main au bout de 15 jours annulation de ma commande sans aucune explication.
À voir si le remboursement se fera plus vite que la commande

5 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Merci pour tous vos avis, je ne connaissais pas la marque. Grâce aux avis négatifs, je n'achèterai pas cette marque qui apparemment est de la fast fashion chinoise et qui se fait passer pour des produits de qualité fabriqué en Europe !

19 December 2025

Dropshipping et mauvais articles

Dropshipping
Je ne recommande vraiment pas vu le prix des vêtements !!!
J’aurais mieux fait de me renseigner sur Trustpilot.

10 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une "Daube" une " Mer.e " !!!

Une "Daube" une " M.rde " !!!
Ras le bol du manque de transparence sur la qualité et surtout, surtout de la provenance.
Made china!! 45 e 100% viscose!! Ca en vaut 10 balles et encore.
C'est fou, je voulais un style chemise américaine ( à l’ancienne)
Très difficile de trouver sur le site la provenance qui sous entend bien UE .
Merci l’algorithme internet. Et vive l’écologie !!
J'ai ss doute mer.de. On m'aura plus.
Autant payer plus cher ou pas, tant pis pour le style. J'ai plus qu'à en acheter une autre pour un cadeau de Noël.
Une me.de, Merciiii !!

13 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Du Aliexpress a prix d'or !

J'ai failli me laisser tenter par un beau blouson en cuir a plus de 250€ ..
ne connaissant pas ce site je suis venu ici lire les avis qui je m'ont pas rassurés et j'ai donc fait une recherche par image

La superbe veste en cuir a 259€ est à 93€ sur Aliexpress ..

Ce site c'est du dropshipping, de la chinoiserie bas de gamme vendue a prix double !

A fuire !

5 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Site à éviter absolument !!

Site à éviter absolument !!
Ils annoncent une livraison en 10 jours. Après 3 semaines et plusieurs relances par mail, aucune nouvelle de ma commande.
J'avais besoin de cette commande pour un évènement familial très important.
La seule réponse que j'ai eu est un mail sans aucun autre information que "Remboursement".

Bref, aucun suivi de la commande sur le site. Aucun mail pour alerter le client d'un retard de commande ou de livraison et je me retrouve sans ce produit qu'il me fallait pour mon évènement.
Louise Vintage n'a aucun professionnalisme et aucune compétence pour avoir un site dd'e-commerce !!

4 October 2025

Articles d'une qualité déplorable

Je suis une grande adepte des commandes en ligne, et ce site est la pire des expériences : les articles sont de la pire qualité que j'ai jamais rencontrée ! Tout est à jeter ! Et en plus c'est cher pour ce que c'est. Je ne sais pas comment d'autres utilisateurs peuvent être satisfaits... vraiment ce site est à fuir, autant aller directement sur les sites de fast-fashion directement, ce sera bien moins cher !

4 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Produits chinois en tous points

Plus d'un mois avant de recevoir le colis. Robe de manufacture chinoise, qui aurait pu être commandée sur un site chinois 3 fois moins cher.
Je déconseille fortement ce site qui met en avant des produits qui semblent être français. C'est une erreur. A fuire !

3 August 2025

Super

Première commande super. Service client a été très à l'écoute de ma demande pour la rapidité de la livraison ayant un besoin urgent de ma robe qui a beaucoup plu

7 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais une chemise vintage pour…

Je cherchais une chemise vintage pour mon mariage, ce n'est pas facile d'en trouver pour homme.
Un modèle me plaisait bien sur leur site, mais comme on se mariait un peu à l'arrache, et que je ne savais pas si la livraison et la qualité seraient au rendez-vous, j'ai commandé le modèle le moins cher pour essayer.
Livraison dans les temps, qualité ok mais la taille n'était pas bonne....en effet, à taille équivalente tous les modèles ne taillent pas pareil.
Le sav a très bien fonctionné, retour de ma chemise et renvois dans la foulée de la bonne taille.
Ensuite, puisque satisfait, commande de la bonne chemise qui est parfaite et est arrivée dans les temps.

15 May 2025

Thème année 50

Je recherchais une tenue sur le thème année 50 pour un mariage, je suis tombée par hasard sur ce site et je ne suis pas déçue. Commande expédiée dans les temps, bon rapport qualité prix.

29 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look