Lo Scrigno Arredamenti Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Acquistato un settimino di buona fattura anche se non eccelsa come si costruivano una volta. Ottima la cura dell'imballaggio e l'esperienza diretta con la ditta per la professionalità e la gentilezza... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una parola FANTASTICI !! Ho ordinato un tavolino, ho ricevuto consigli sul colore,hanno accontentato anche la mia richiesta del colore del tessuto interno. Mi hanno chiamata al momento che hanno... See more

Rated 5 out of 5 stars

Arrivato pacco integro grazie ad una robusta struttura in legno per imballaggio onde evitare danni alla merce. Consegnato nei tempi previsti. Bellissimo tavolo, in legno robusto. Ringrazio la Sig.ra... See more

Rated 5 out of 5 stars

"Esperienza di acquisto veramente positiva. Il giorno dopo aver concluso l'ordine sul sito, sono stato contattato telefonicamente dalla ditta: volevano sincerarsi che gli articoli corrispondessero re... See more

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Bar Restaurant Furniture Store
  3. Furniture Accessories Supplier
  4. Interior Designer
  5. Living Room Furniture Store

Information provided by various external sources

Lo Scrigno Arredamenti si occupa della progettazione e vendita di arredamenti per la casa, hotel alberghi e altri ambienti interni. A Casale di Scodosia (PD) www.loscrignoarredamenti.it Telefono: 0429/879085

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

46 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottima esperienza di acquisto

Ho ricevuto la merce nei tempi previsti e conforme all'ordine, il fornitore mi ha contattata per accertarsi del buon esito della consegna ed è stato molto disponibile. Avevo già acquistato dalla stessa ditta qualche anno fa e confermo di essere soddisfatta di entrambi gli acquisti.

5 March 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

È per noi grande soddisfazione avere soddisfatto le sue aspettative, grazie della sua bellissima recensione!

Ottima azienda

Ottima azienda! Seri e professionali! Ho acquistato un letto e dei comodini, di ottimo legno! Sono molto contenta di aver acquistato da loro, sono molto disponibili. La spedizione è stata abbastanza celere, e l'imballaggio eccezionale, ogni minima parte era protetta! Siete grandi! Grazie

4 March 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Grazie signora Cristina, ci fa molto piacere a ricevere dai nostri clienti recinsioni cosi belle! Siamo una piccola azienda che cerca di curare al massimo anche questi dettagli, che per noi fa la differenza !

Contentissimo dell'acquisto effettuato.

Prima di acquistare li ho contattati telefonicamente per richiedere ulteriori informazioni e disponibilità della merce e, sia la dipendente sia il proprietario gentilissimi e disponibilissimi. Sono stato contattato anche successivamente ed in fase di spedizione, ancora dopo la spedizione per ulteriori indicazioni e ancora dopo l'arrivo della merce. Mai avuta un'esperienza così, di solito (altre aziende) dopo gli acquisti nessuno si fa sentire, loro no, ti seguono fino alla fine per assicurarsi che tutto abbia avuto un esito positivo. Ho acquistato una Dispensa/Armadio da cucina 4 porte 2 cassetti tinta noce, esterni ben fatti e curati, piccolissima pecca gli interni meno curati (ma comunque prodotto generalmente di buona fattura) Aggiungo che non avevo mai visto un impeccabile imballaggio professionale come il loro, (se la merce fosse caduta dal camion non si sarebbe rotta) sembrava un bunker. Complimenti all'azienda, sicuramente se avrò la necessità farò altri acquisti e soprattutto consiglierò ad amici e parenti eventuali loro acquisti.

6 March 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Gentilissimo sig. Pasquale, grazie infinite della sua recensione, siamo contenti quando il cliente è soddisfatto ancora grazie !!

Mobile porta TV

Dopo tanti giorni di attesa (no x colpa del titolare) il mobile è arrivato in un perfetto è dir poco imballaggio.Il mobile è bellissimo ottime le rifiniture come da foto.Sono super soddisfatta.Consigliatissimo.Farò altri acquisti.😀

15 February 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Grazie sig. ra DE LUCA siamo contenti che tutto sia andato a buon fine e sia soddisfatta del lavoro effettuato nell'articolo. Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Tavolino classico da salotto.

Ho acquistato un tavolino da salotto in stile classico. Prodotto realizzato con cura, con un ottimo trattamento del legno. Da segnalare anche il resistente imballo con struttura lignea. Buon prezzo.

15 January 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Grazie dell'ottima recensione, siamo una piccola realtà e ci piace poter godere della stima dei nostri clienti, grazie ancora

Ottima scelta

Ho ordinato due scrivanie, assistenza ottima e prodotti di buona qualità. Consiglio vivamente❤️

31 January 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Grazie, è stata gentilissima !!

Davvero Professionali, prodotti top

Risposta immediata, chiarimenti sui prodotti molto precisi, staff estremamente professionale e quando c'e' stato un piccolo intoppo, mi hanno chiamata, contatta via email e WhatsApp per essere sicuri che fossi tempestivamente informata. Un gioiello di negozio, fossero tutti cosi'!

24 January 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Lusingati di tanta cortesia e apprezzamento per il nostro impegno, ci fa molto piacere che i nostri sforzi siano riconosciuti, anche da parte nostra avere clienti così riconoscenti è un onore.

Rated 5 out of 5 stars

L'ordine e arrivato con un imballaggio…

L'ordine e arrivato con un imballaggio a dir poco perfetto il personale dame contatto e stato professionale e gentile complimenti

20 January 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Grazie della ottima recensione, cerchiamo sempre che i nostri clienti siano soddisfatti !

Molto seri

Molto seri, molto attenti nel comunicare col cliente, spedizione veloce. Accurato l’imballaggio anche se il corriere l’ha spaccato, per fortuna non si è rovinato il contenuto.

25 January 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Grazie dell'ottima recensione, per fortuna facciamo ottimi imballi per proteggere la merce.!

10 e lode!

Azienda impeccabile! Avendo intenzione di acquistare un tavolino da salotto e necessitando di maggiori informazioni, ho contattato l'assistenza che prontamente e cordialmente ha risposto ad ogni mia richiesta. La consegna è stata celere e l'imballaggio del prodotto perfetto. La qualità dei materiali è ottima. Assolutamente consigliato!

22 January 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Grazie dell'ottima recensione, cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti !

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto conforme alla foto e di ottima…

Prodotto conforme alla foto e di ottima fattura. Si prendono cura del cliente nel migliore dei modi. Molto professionali. Precisi e puntuali nella consegna. Ottimo l'imballo a protezione del prodotto. Acquisterò ancora e lo consiglio vivamente a tutti senza problemi

10 January 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Ringraziamo il cliente per la recensione, come azienda cerchiamo sempre di soddisfare al meglio i nostri clienti .

Libreria laccata crema

Ho comprato una libreria laccata color crema, bellissima, imballata in maniera eccezionale. COMPLIMENTI per la gentilezza e le attenzioni verso il cliente. Soddisfattissima

31 January 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Ringraziamo per la recensione, quando il cliente è soddisfatto vuol dire che abbiamo fatto un buon lavoro, cercando sempre di accontentare i nostri clienti al meglio.

Rated 5 out of 5 stars

Il mobile di buona fattura

Il mobile è di buona fattura. Arrivato integro e ben imballato. Consegna tutto sommato puntuale. Risposte via e-mail quasi in tempo reale. Anche telefonicamente molto cortesi e disponibili. Ho notato una bella attenzione al cliente (non scontata in sede di post vendita on line). Ottimo rapporto qualità/prezzo.

3 January 2024

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Grazie della recensione ,siamo soddisfatti quando il cliente ci risponde a 5 stelle .

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Il mobile che ho comprato,un comò, è esattamente come in foto. Di buona fattura e prezzo adeguato alla qualità del materiale usato. Imballaggio strepitoso!!!Consigliatissimo! Tempi di consegna brevi.
Continuerò a fare altri acquisti.

17 January 2024

Take a closer look