Company details

1. Hair Product Store

Written by the company

Chez Loria, nous révolutionnons la lutte contre la chute des cheveux grâce à une approche scientifique, personnalisée et connectée. Notre solution unique, la routine connectée anti-chute, a été conçue pour stopper efficacement la chute et stimuler la repousse, en s’appuyant sur des technologies de pointe et des ingrédients brevetés aux résultats prouvés. Le cœur de notre concept est une routine qui comprend un trio de sérums ciblés (Terra, Vita et Flora), formulés pour agir en synergie afin de réactiver les follicules capillaires et renforcer la fibre des cheveux dès la racine. Associés à nos outils innovants – le Loria Pulse, un appareil de massage du cuir chevelu, et le ReGrow Roller, un derma-roller en titane de 0,5 mm –, ces soins favorisent une pénétration optimale des actifs et boostent la microcirculation. Ce traitement complet est géré via l’application mobile Loria, qui génère un programme capillaire sur-mesure afin de vous proposer les meilleurs soins au bon moment. Elle agit comme un véritable coach capillaire, vous guide, vous conseil, vous motive et vous dit quoi faire et quand. Nous ne faisons pas de promesses vaines : chaque détail de notre solution est conçu pour des résultats mesurables, adaptés aux besoins des hommes et des femmes qui veulent reprendre le contrôle de leur capital capillaire. Parce que votre confiance est notre priorité, nous nous engageons à vous accompagner à chaque étape de votre parcours.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Allez-y !

en un seul mot : fabuleux !
La mise en place, la facilité, les premiers résultats après quelques semaines, et le suivi du service client : tout y est !
Je recommande à 1000 %

27 January 2026

Reply from Loria

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la mise en place du protocole, la simplicité d’utilisation et le suivi vous aient convaincu dès les premières semaines.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre protocole et restons bien entendu disponibles pour la suite de votre suivi.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour j ai connu le site Loria par…

Bonjour j ai connu le site Loria par hasard très contente du service , j ai reçu mon premier traitement il y a plus d un mois
Leur application est extraordinaire nous sommes guidés à la perfection
L intervenant Jimmy via whatsapp est toujours très réactif et apporte toujours une réponse à nos questions.
Il est encore tôt pour dire si le traitement est efficace mais le traitement est facile à faire au quotidien..

9 January 2026

Reply from Loria

Merci pour votre retour très juste et transparent.

Vous avez parfaitement résumé l’approche Loria :
👉 un protocole simple au quotidien,
👉 une application qui guide sans laisser place au doute,
👉 et un suivi humain réactif quand une question se pose.

Vous avez raison : à un mois, on est encore dans une phase d’installation biologique. Les résultats capillaires s’évaluent sur une période plus longue, parfois plusieurs mois, selon le point de départ.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à vos côtés pour suivre l’évolution dans le temps.

Rated 5 out of 5 stars

Le concept est super novateur grâce à…

Le concept est super novateur grâce à une appli très bien pensée et l'application de produits efficaces, non gras, inodores et simples à appliquer vous retrouvez un cuir chevelu plus sain et des cheveux qui commencent à reprendre de la densité au bout d'un mois. Le service client est incroyablement réactif et efficace ce qui est rare de nos jours. Je recommande sans hesiter.

5 January 2026

Reply from Loria

Merci pour ce retour très détaillé.

Le fait que vous mentionniez un cuir chevelu plus sain est encourageant : c’est la première étape recherchée dans le protocole Loria.

La densité ne se “force” pas, elle se construit sur un environnement folliculaire rééquilibré et une application régulière.

Nous sommes également ravis que la réactivité du service client ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un point essentiel pour nous, au même titre que l’efficacité du protocole.

Merci pour votre recommandation et excellente continuation.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis surprise par les résultats que…

Je suis surprise par les résultats que j'obtiens. Mes cheveux ne tombent plus et poussent bien. Merci

1 October 2025

Reply from Loria

Merci beaucoup pour votre retour.

Le fait que vous constatiez l’arrêt de la chute est un signal incroyable. La prochaine étape ? Plus de densité !

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans le protocole et restons à votre disposition pour accompagner la suite de votre progression.

Rated 5 out of 5 stars

3 mois que je suis le protocole et…

3 mois que je suis le protocole et c’est un vrai plaisir. Les sérums sont de qualité et l’appli utile et motivante ! Je ne perd plus mes cheveux et maintenant j’attend qu’ils repoussent lol

1 October 2025

Reply from Loria

Merci pour votre témoignage.

Trois mois de régularité, c’est une étape clé : stabiliser la chute, installer une routine durable, puis laisser le temps biologique faire son travail.

Nous sommes ravis que l’application et le protocole vous aient permis de rester motivé sur la durée. La suite se construit maintenant dans la continuité.

Excellente continuation à vous.

Ça fonctionne

Ça fonctionne ! Je suis le protocole depuis 2 mois et je vois déjà des résultats, je vais continuer !

11 September 2025

Merci pour votre retour.

Observer des changements dès les premières semaines est encourageant, surtout lorsqu’ils s’inscrivent dans une démarche régulière et suivie.

Comme toujours, les résultats les plus solides se confirment dans le temps. Nous sommes ravis que vous poursuiviez le protocole et restons disponibles pour la suite.

Rated 5 out of 5 stars

Je perdais mes cheveux par poignée sous…

Je perdais mes cheveux par poignée sous la douche j’étais très stressée mais après quelque semaines de traitement je n’en perds presque plus c’est super efficace

2 October 2025

Reply from Loria

Merci pour votre témoignage.

Le lien que vous faites entre le stress, la chute intense, puis la stabilisation après quelques semaines est très parlant. Dans beaucoup de cas, réduire la chute est la première victoire, avant toute évolution visible sur la densité.

Nous sommes ravis que le protocole vous ait aidée à retrouver une situation plus stable et vous souhaitons une excellente continuation.

J’étais dubitatif au début

J’étais dubitatif au début, mais il faut admettre qu’après quelques semaines je remarque des résultats satisfaisants. Mer ci

20 September 2025

Reply from Loria

Merci pour votre retour, particulièrement précieux.

Le scepticisme est normal lorsqu’on a déjà été exposé à beaucoup de promesses. Le plus important pour nous est que vous ayez pu constater des changements concrets par vous-même, sans discours excessif.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne continuation dans le protocole.

Rated 5 out of 5 stars

Service client au top et le traitement…

Service client au top et le traitement est génial, je vois moins de chutes après un mois et demi

1 September 2025

Reply from Loria

Merci beaucoup pour votre message.

Observer une diminution de la chute après un mois à un mois et demi correspond souvent à la phase de stabilisation recherchée en début de protocole.

Nous sommes également ravis que la qualité du service client ait contribué à votre expérience. L’accompagnement fait pleinement partie de la méthode Loria.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai utilisé du Minoxidil pendant six…

J'ai utilisé du Minoxidil pendant six semaines mais c'était une catastrophe, mes cheveux étaient devenu hyper gras et ça me demangeais. Du coup je suis passé à Loria depuis un mois et quel bonheur ! Les sérums sont de grande qualité, ne collent pas, ils ne sont pas gras et on ne doit l'appliquer qu'une fois par jour contrairement au minoxidil ou c'était 2x ! En bref je suis très satisfaite

14 September 2025

Reply from Loria

Merci pour ce retour très détaillé.

Votre expérience illustre bien pourquoi certaines personnes recherchent aujourd’hui des alternatives non hormonales et mieux tolérées. Texture, confort d’application et simplicité au quotidien sont essentiels pour tenir sur la durée.

Le fait de pouvoir appliquer le protocole une seule fois par jour, sans effet gras ni inconfort, est effectivement un point clé pour beaucoup d’utilisateurs.

Nous sommes ravis que votre transition vers Loria se passe aussi bien et vous souhaitons une excellente suite dans votre progression.

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait 5 mois que je suis le…

Cela fait 5 mois que je suis le protocole Loria et mes cheveux sont clairement plus dense et mes proches me le font remarquer.
La nouvelle application est vraiment que l'ancienne, je pense que si j'ai été si régulier, c'est grâce à elle.
Pour les curieux, mon score de base était de 14 %, là je suis monté à 72 % une super évolution d'après eux.
En tout cas, sur ma tête, je le vois

1 September 2025

Reply from Loria

Merci pour votre retour !

Cinq mois de régularité, une évolution perçue par votre entourage et un suivi chiffré via le FolliScore : c’est la logique du protocole Loria.

Le score n’est pas une promesse, mais un indicateur de progression qui permet de contextualiser ce que vous observez sur le terrain. Et quand les chiffres, le ressenti et le regard des proches s’alignent, cela donne du sens à la démarche.

Nous sommes également ravis que la nouvelle version de l’application vous ait aidé à rester constant sur la durée. Excellente continuation à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Enfin une solution qui tient ses…

Enfin une solution qui tient ses promesses ! Après seulement quelques semaines je vois déjà moins de cheveux tomber… l’app est super motivante et me permet de comprendre ce qu’il se passe dans mon cuir chevelu et ça c’est vraiment top ! C’est tellement différent de tout ce que j’ai testé, merci !

10 September 2025

Reply from Loria

Merci pour votre message.

Ce que vous décrivez est central pour nous : comprendre ce qui se passe, plutôt que subir ou espérer.

Voir la chute ralentir après quelques semaines est souvent le premier signal encourageant, et l’application est là pour accompagner cette phase sans interprétation hâtive.

Nous sommes ravis que vous ressentiez une vraie différence par rapport à ce que vous avez pu tester auparavant et vous souhaitons une excellente suite dans le protocole.

Rated 5 out of 5 stars

Le service client est incroyable

Le service client est incroyable, mille merci ! Ils ont toujours répondu à mes questions rapidement (et j’en ai posé plusieurs). J’ai vraiment le sentiment de ne pas être un simple numéro. Je suis mon protocole à la lettre et tout se passe bien pour le moment. Merci beaucoup !

8 September 2025

Reply from Loria

Merci sincèrement pour votre retour.

Le protocole Loria repose autant sur la régularité que sur l’accompagnement. Se sentir écouté et suivi fait partie intégrante de l’expérience, surtout lorsqu’on s’engage sur plusieurs mois.

Nous sommes ravis que vous ayez ressenti cette proximité et restons bien entendu disponibles pour la suite de votre suivi.

Très belle continuation à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs mois que je…

Cela fait plusieurs mois que je remarquais que mes cheveux s’affinaient. Je suis tombé sur une pub pour cette marque et j’ai décidé d’essayer. J’avais déjà testé plusieurs shampoings et sérums avant sans succès. Mais là je sens les cheveux plus fort, au brossage j’en perds moins et mes cheveux semblent plus épais. Je viens de recommander les sérums et j’espère que les résultats continueront. Comparer aux autres marques ce n’est pas si cher ça me reviens à 30€ par mois ce que je trouve correct.

10 January 2025

Bonjour Marianne,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous voyez déjà des résultats concrets avec la routine Loria, notamment des cheveux plus forts et une chute réduite. 🙌

Votre persévérance et votre engagement dans la routine font vraiment la différence, et c’est une excellente idée de continuer pour consolider ces premiers résultats. Nous faisons tout pour offrir une solution efficace et accessible, alors c’est un plaisir de lire que vous trouvez le rapport qualité-prix satisfaisant.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils. Merci encore pour votre confiance, et bravo pour cette belle progression !

Une Solution complète efficace

Ça doit faire un an que je cherche une solution efficace pour inverser ma perte de cheveux. J'ai lu beaucoup de choses sur le sujet : les causes, la génétique, les solutions naturelles, etc. et j'en ai essayé pas mal. J'avais commencé avec le duo de médicaments minoxidil/finastéride mais les effets secondaires étaient trop importants chez moi et étant soucieux de ma santé j'avais vraiment envie de trouver une solution plus naturelle.

18 December 2024

Bonjour René,

On vous comprend parfaitement ! Il est difficile de trouver une solution à la fois efficace et respectueuse de votre santé.

Nous avons justement conçu notre routine pour répondre à ce type de besoin : une approche complète, sans compromis sur la qualité, qui stimule la repousse de manière naturelle et ciblée. Nous espérons que notre solution pourra vous accompagner efficacement dans votre démarche.

Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour optimiser votre routine, n’hésitez pas à nous écrire. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape.

Merci encore pour votre confiance,

Produits de qualité

Livraison un peu lente jusqu'à Montréal (12 jours) mais il faut dire que les produits reçu ont I'air de qualité. Le masseur de cuir chevelu est très agréable et ne fait pas mal, le dermaroller semble de très bonne qualité (mieux en tout cas que ceux que j'ai pu utilisé par le passé) et les sérums, bien que sans parfums (tant mieux) ont I'air (sur papier) vraiment éfficace. Seule une utilisation prolongée me permettra de juger de I'éfficacité mais pour I'instant, c'est 5/5.

10 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super concept, j'espère que les résultats suivront

Ça fait longtemps que je cherche une solution éfficace contre mes cheveux fins et il faut dire que celle-ci est prometteuse. Reçu rapidement et facile à prendre en main, j'ai installée I'appli, je suis le programme au jour le jour et pour I'instant c'est vraiment agréable. je ne vois pas encore d'amélioration notable car ça ne fait que deux semaines que je I'utilise mais pour le moment je suis conquise par le concept!!!

11 December 2024

Bonjour Élodie,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez déjà le concept et l’expérience d’utilisation de la routine Loria. 🙌

Deux semaines, c’est encore le tout début, et la patience est une alliée précieuse dans ce processus. Les premiers résultats, comme une diminution de la chute, commencent généralement à apparaître après quelques semaines de régularité, alors continuez à suivre le programme quotidiennement comme vous le faites.

Merci pour votre confiance et bravo pour cette belle implication dès le départ !

Une solution bien pensée

Ça fait 2 mois que j’utilise leur routine anti-chute. C’est assez différent de ce que j’ai pu tester avant mais pour l’instant les résultats sont au rendez-vous. Je ne perds plus mes cheveux et je crois voir certains cheveux repousser.

Tout semble bien pensé pour fournir des résultats concrets. Je suis guidé étape par étape, c’est facile à suivre et pour le moment les résultats sont là. Wait and see…

16 October 2024

Bonjour Paul,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec Loria ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous voyez déjà des résultats après deux mois d’utilisation. 🙌

C’est vrai, notre routine est différente des solutions traditionnelles : elle combine des sérums ciblés, des outils innovants et un accompagnement via notre application pour maximiser les résultats. C’est une vraie satisfaction de savoir que vous ne perdez plus vos cheveux et que vous commencez à observer des repousses – c’est un excellent signe ! 💪

Continuez à suivre votre routine avec régularité, c’est la clé pour obtenir des résultats durables. Et si vous avez des questions ou besoin de conseils, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape.

Merci encore pour votre confiance et bonne continuation dans votre parcours avec Loria !

L’équipe Loria 💚

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look