Servicio nefasto. Realicé un pedido el pasado 26 de noviembre...aun no lo he recibido, el servicio de localizar el envío no funciona y tras varios intentos de contactar con el servicio de atención a... See more
Para mi ha sido estupendo volver a comprar los productos Lola, hacía años que en tiendas físicas no los encontraba, yo los uso por problemas de alergias a ciertas sustancias y con esta marca nunca tuv... See more
Company replied
Es la segunda vez he intentado comprar y el mecanismo es el mismo. Para recepcionar la nercancia hay wue acceder a una página de Correos descargar un formulario y reenviarlo juantamente con docume... See more
Estoy muy contenta por haber encontrado on line los productos Lola. Tanto estos, que tienen una calidad inmejorable, como la empresa, cuya disponibilidad, si hay algún problema, hacen que la compra ha... See more
Company replied
No history of asking for reviews

Reply from lolamakeup.es
Aún estoy esperando que e me llegue el…
Aún estoy esperando que e me llegue el pedido, y han pasado 15 días desde que hice mi compra

Reply from lolamakeup.es
Gracias por su rápida y clara respuesta…
Gracias por su rápida y clara respuesta a nuestro e-mail!

Reply from lolamakeup.es
A mi mujer le encantan estos productos…
A mi mujer le encantan estos productos por la relación calidad/precio y tambien por la rapidez de la entrega.

Reply from lolamakeup.es
Ha pasado casi 1 mes y sigo sin recibir…
Ha pasado casi 1 mes y sigo sin recibir mi paquete, no obtengo solución ni reembolso de mi dinero

Reply from lolamakeup.es
El transportista no llamó al piso para…
El transportista no llamó al piso para entregar el paquete sino que dejó un aviso para que fuese a recogerlo a la oficina de correos. El paquete también ha tardado mucho en llegar.

El envío ha tardado 13 días
El envío ha tardado 13 días, lentísimo, teniendo en cuenta además que los gastos de envío son muy altos. No creo que vuelva a pedir nada más.

Reply from lolamakeup.es
Tenia que pagar aduanas y me salia casi…
Tenia que pagar aduanas y me salia casi por el doble de lo que me costaba el pedido. He tenido que rechazarlo , me he quedado sin pedido y a la espera se si pueden hacer el reembolso del dinero

Reply from lolamakeup.es
Una marca con una calidad, moda y relación calidad precios muy chula, envuelta en las consecuencias de las decisiones de su país.
Lola make up respondió mi email a 9 de junio, y a este comentario, indicándome que mirase mi bandeja de spam que probablemente tendría allí el email respuesta.
Me han reembolsado el precio de las aduanas, son perjudicados en este cambio que ha hecho su país, y solo tienen que retirar o explicar lo del pedido gratis en su web.
Que puedo decir no compraba productos de este precio pero Lola make up tiene calidad, van mucho más a la última que otras marcas, desde que use sus pintauñas porque buscaba un azul klain, los usaba de base, siempre porque al quitarte el esmalte no estropea las uñas.
Quiero dejar aquí debajo el comentario que sirvió al menos para mí y otra persona y ellos como aviso, y que tuve que poner una estrella y modificación por su fácil y pronta respuesta eficaz, y por calidad y lo que he comentado ya de sus productos modifico mi comentario sobre su marca por lo dicho anteriormente, para mi gusto a la mejor.
Obviamente no os ha llegado mi email, tenéis que quitar lo de envío gratis a partir de 25€, porque primero me negué a pagar lo que me pedían por el paquete, pero luego dije voy a ir a por ello anda.
Ahora tengo demasiados pintauñas y he tenido que pagar 29'70€ + 11€ de aduanas porqué estáis en Inglaterra, pero pensé que como otros sitios ya lo habíais calculado en el envío.
Muy mal, revisar vuestro e-mail.

Reply from lolamakeup.es
El producto me gusta mucho.
El producto me gusta mucho.
Pero el envío , nefasto, he tenido que pagar 12€ de aduana , al ir a recoger el paquete a Correos, porque viene de Inglaterra,lo cuál yo no sabía pues yo hice mi pedido a LOLA SPAIN .
Nunca más pediré nada .

Reply from lolamakeup.es
Desde que hice el pedido el día 15 de…
Desde que hice el pedido el día 15 de julio aun no ha llegado. Estamos a 29 de julio.

Todo correcto
Todo correcto, y muy contenta del servicio prestado en plazo y sus productos me encantan.

Estupenda calidad-precio
La verdad es que tuve algún problema con el tema de aduanas, pero se hicieron cargo y se solucionó todo de forma positiva. En cuanto a la laca de uñas, me parece de muy buena calidad y lo comentó porque he tenido problemas con las lacas de uñas convencionales y ademas con un precio muy asequible. En resumen, lo recomiendo sin ninguna duda.

Los productos geniales
Los productos geniales. Tuve problemas con el pago pero lo solucionaron rápidamente. Lo único es que tardaron 10 días en llegar, y se me hicieron eternos!