Linkaband Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai trouvé un groupe incroyable pour remplacer un autre groupe qui m'avait lâché en dernière minute. Les équipes Linkaband sont ultra réactives, ils m'ont aidé à communiquer avec les artistes c'était... See more

Company details

1. Events & Entertainment

Information provided by various external sources

Linkaband, mise en relation de musiciens et bars pour l'organisation de concerts

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement! A fuir! Si vous voulez tourner un max ce n'est pas chez eux que vous ferez votre beurre! Jamais fait un concert par le biais de leur site, ils surveillent vos conversations (illégal), et de plus on tombe sur des gens "organisateur" mais on ne connais ni leur identité, ni la provenance, aucune photo, vous répondez aux devis, ensuite on vous lâche des vus sans jamais répondre, et quand on le signale, bizarrement, le SAV est abonné absent. On m'a suspendu mon compte tout ça par ce qu'une organisatrice m'avait proposé d'envoyer un chèque, on m'a suspendu mais pas elle! Scandaleux! vu qu'ils n'ont rien voulu savoir, pas d'arrangement possible, je suis parti donc à la concurrence et étant producteur, j'ai ordonné prestement tout mes artistes de se désinscrire de leur plateforme. Ils vont en perdre du monde c'est moi qui vous le dit! Je ne ferais aucun cadeau ça c'est claire.

13 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

1ère expérience satisfaite avec…

1ère expérience satisfaite avec Linkaband et particulièrement le duo musicale les Contrepieds ! que je recommande vivement pour une soirée festive et conviviale !! Les Contrepieds sont un duo musical de qualité et au top pour l'animation !
Linkaband est une startup très pratique pour la recherche de groupe !

12 July 2026

Voleur

En tant qu'artiste ayant été sur leur plateforme ce sont des voleurs. 150 € dans la poche de l'artiste pour deux heures de concert pendant que le client doit payer plus de 450 € ?! Où va l'argent?
Quand on voit les frais d 'essence et d'investissement de l'artiste c'est du vol éhonté !

30 October 2025

Plate forme linkaband…

Par le biais de cette plate forme qui assure un excellent suivi et propose de façon tres simple et intuitive un large choix de groupes, nous avons trouvé un trio extraordinaire. L'assemblée de convives présente pour notre mariage , d'âges différents, d'horizons éclectiques, à de façon unanime fait des éloges sur ce groupe Alea. Je vous le recommande chaudement. Musicalement et humainement au top.

27 June 2026

Fuyez cette plateforme!

Nous avons été inscrits sur Linkaband en tant que quatuor à cordes entre 2023 et 2026. En trois ans, nous n’avons obtenu que trois réservations, dont deux encore à venir (décembre 2026 et mai 2027): une seule prestation réalisée en trois ans.

Nous comprenons qu’une plateforme ait besoin de prélever une commission pour fonctionner. Cependant, la commission demandée (environ 30 % du cachet, parfois plus) crée un déséquilibre économique: pour garder un revenu correct, les musiciens doivent afficher des tarifs élevés, ce qui pousse ensuite les clients à demander des réductions. Au final, ni les musiciens ni les clients ne semblent réellement s’y retrouver.

La plateforme interdit strictement tout échange de coordonnées (site, téléphone, réseaux sociaux) et surveille les conversations, ce qui laisse très peu de place à la confidentialité. Après avoir partagé notre réseau social avec un client qui demandait une baisse de tarif, nous avons reçu deux avertissements puis la suspension de notre profil.

Malgré plusieurs tentatives de dialogue, la seule solution proposée a été de nous laisser honorer les deux prestations déjà prévues, sans possibilité de réactiver notre profil. L’échange téléphonique que nous avons eu avec la plateforme s’est déroulé dans un climat peu constructif.

Nous pensons pourtant qu’un modèle plus équilibré pourrait exister, avec davantage de dialogue entre la plateforme et les musiciens. Aujourd’hui, notre expérience donne surtout l’impression d’un système rigide et peu favorable aux artistes. Chacun pourra bien sûr se faire sa propre opinion.

31 March 2026

Au top

Quel plaisir de travailler avec Linkaband !
Réactivité + Professionnalisme !
Au top
Nicolas

16 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Parfait pour trouver un groupe pour son mariage

J'ai utilisé Linkaband en juin pour trouver un groupe de musique pour mon mariage et cela m'a complétement soulagé d'un poids pour l'organisation !! On m'a accompagné au téléphone pour trouver le groupe qui convenait à mes goûts et après cela, tout était fait ! Les musiciens étaient top, je recommande !!

3 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cela va bientôt faire 2 ans que je suis à Linkaband et je pense n’avoir jamais autant évolué en si peu de temps. Linkaband offre un cadre propice à l’épanouissement, j’ai senti qu’une confiance m’était progressivement mais assez rapidement accordée, tout le monde s’aide et se soutient, s’apporte quelque chose, et je pense que c’est le meilleur environnement pour débuter dans sa vie professionnelle et prendre confiance en ses capacités, surtout lorsque l’on est jeune. Je suis très reconnaissante de tout ce que j’ai pu apprendre, de toute l’autonomie et les compétences que j’ai acquises et au-delà de cet aspect : de tout ce que cette expérience a pu m’apporter humainement.
Merci et longue vie à Linkaband ⭐️

28 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une plateforme rigoureuse dans son service

Travailler chez Linkaband en tant que Chargé de Projet est un bonheur.
Je développe mon expérience de booker d'artistes dans une entreprise dynamique et en pleine expansion dans un secteur vivant, avec une équipe soudée et sympathique.

Ce que j’apprécie le plus, c’est de sentir que mon travail a un impact concret, à la fois sur les artistes que nous accompagnons et sur les clients que nous aidons à créer des événements uniques grâce à la musique live.
C’est motivant de faire partie d’une entreprise qui valorise la culture, l’humain et l’innovation.

Si vous cherchez une entreprise où vous pourrez apprendre, être écouté et évoluer dans un secteur passionnant, je recommande vivement Linkaband !

8 July 2025

Une aventure enrichissante

Travailler comme rédactrice web SEO chez Linkaband, est une super expérience ! J’apprends tout le temps plein de choses sur le monde de la musique live. J'écris sur des sujets variés et je collabore avec une équipe aussi motivée que bienveillante. Une aventure enrichissante, autant sur le plan pro que perso.

4 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Deux expériences inoubliables !

Deux expériences inoubliables !
Nous avons fait appel à Linkaband pour trouver un groupe de jazz manouche pour notre mariage l'an passé, et un groupe de rock il y a quelques jours pour l'anniversaire de mariage de mes beaux-parents. Organisation et communication impeccables, des artistes de qualité, une plateforme facile à utiliser.

22 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

Une agence hyper performante

J’ai développé mon expérience en tant que chargé de projet évènementiel chez Linkaband, et c’est ma meilleure expérience ! C’est une entreprise investie et bienveillante, qui mobilise ses équipes au service des artistes et des clients, tout ça dans la joie et la bonne humeur. Je re recommande vivement cette agence si vous avez un évènement à organiser !!

30 June 2025

Take a closer look