Line et les perles Reviews

1. Costume Jewelry Shop
  2. Gift Shop
  3. Handicraft

Written by the company

⛩️ Bienvenue dans mon univers ⛩️ ~~~~~ Dans chaque bijou, un secret du Japon brille, sakura en fleur. ~~~~~ Je suis Céline, créatrice passionnée par l’origami et amoureuse du Japon. Chaque bijou en origami que je façonne est une porte ouverte vers l’univers nippon, une rencontre entre l’élégance d’une tradition millénaire et la modernité d’une création unique. ~~~~ Dans chaque pli de papier, se cache un symbole du Japon — une grue pour la paix, une carpe koi pour le courage, un maneki neko pour la chance. Mon souhait ? Que chaque femme puisse porter ces trésors cachés, reflets d’une culture riche et profonde. ~~~ Explore cet univers où chaque bijou raconte une histoire, un secret du Japon, avec créativité et sensibilité.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Commande personnalisée pour un anniversaire très particulier

Commande personnalisée pour offrir. Céline s'est montrée très à l'écoute de mes souhaits, du contexte, et particulièrement attentive à l'identité de la personne pour laquelle ce cadeau est destiné. Très réactive, elle m'a proposée plusieurs options, dès le lendemain de mon message. En moins d'une semaine, j'ai reçu ma commande et elle est absolument magnifique !💖✨ Mille mercis pour tout 🙏🌺

6 June 2026

Merci beaucoup Sylviane de ta confiance 💙

Rated 5 out of 5 stars

Très belles créations en origami

Des créations magnifiques et vraiment originales. J'adore mon marque-page étoilé 😊
Pour ne rien gâcher, cette dame est aussi très sympathique.

19 April 2026
Unprompted review

Rated 5 out of 5 stars

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix.
J’ai demandé que mon colis arrive à une date précise, il est arrivé avant
👍

6 June 2025

Merci Dominique. Quel plaisir de faire partie d'une occasion si spéciale! 💙

Une très belle découverte

Une très belle découverte et des bijoux originaux, très sympas. Céline est très réactive aux questions et très agréable. Je suis ravie de mon achat.

19 March 2025

Bijoux origami feuille d'érable

Bonjour, le colis très bien emballé, Céline raconte sont histoire et nous fait partager sa passion, pourquoi les bijoux en pliage origami .Et nous explique pourquoi le Japon.
C est créations sont très originales et j aime beaucoup 🩵

12 December 2024

Merci beaucoup Patricia! 🌸

cadeau

livraison soignée et rapide beau produit

12 December 2024

Super

Très beau travail
Communication, renseignements et envois parfaits

4 November 2024
Unprompted review

Reply from Line et les perles

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look