LiminuX Impression 3D Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Contact via le site de l'entreprise facile, bon premier contact humain, bonne analyse technique, fluidité du suivi de la progression de la commande et pour finir (et surtout) qualité du produit réalis... See more

Rated 5 out of 5 stars

site clair / devis facile a realiser en ligne / responsable de bon conseil et explicite quand aux techniques et materiaux d'impression. qualité des impression ( prototypage dans mon cas )

Rated 5 out of 5 stars

Impression de bonne qualité pour du FDM Prix très raisonnable Délai rapide et fiable J'ai choisi de garder les supports d'impression pour limiter le cout. Je ne referai pas cette erreur, car sur me... See more

Rated 3 out of 5 stars

Qualité finale un peu moyenne pas mal de délaminages sur plusieurs zones Heureusement que je retravailles la pièce entiere. Manque d ´unification de la matière Tarif intéressant mais si tout est... See more

Company replied

Company details

1. Plastic Products Supplier
  2. Blueprint Service
  3. Handicraft
  4. Manufacturing Service
  5. PVC Industry

Written by the company

Liminux Impression 3D est une entreprise française, basée dans le Béarn, spécialisée dans la fabrication additive et offrant des services complets d’impression 3D sur mesure. Grâce à une maîtrise approfondie des technologies FDM et SLA, Liminux répond aux besoins variés des secteurs industriels, techniques, artistiques et institutionnels. L’entreprise réalise des prototypes, des pièces fonctionnelles, des petites séries et des productions spécifiques, en garantissant une précision élevée et une finition soignée. Un atout majeur de Liminux est son outil de devis en ligne innovant et personnalisable, qui permet aux clients de télécharger directement leurs fichiers 3D (STL, 3MF, etc.) et d’obtenir une estimation précise, instantanée et ajustable selon les paramètres choisis : dimensions, matériaux, finitions, quantités... Cet outil unique assure transparence, rapidité et simplicité dans la préparation des projets. La force de l’entreprise réside dans sa réactivité et son adaptabilité, avec un accompagnement personnalisé à chaque étape, de la conception à la production. La confidentialité des projets est une priorité, faisant de Liminux un partenaire de confiance pour les secteurs sensibles. L’entreprise travaille avec un large éventail de matériaux et propose des solutions sur mesure pour optimiser coûts, délais et qualité. Son engagement envers l’innovation et la durabilité permet de conseiller ses partenaires sur les meilleures pratiques en fabrication additive. Forte de son expertise et de sa rigueur, Liminux Impression 3D se positionne comme un acteur clé pour celles et ceux qui recherchent un service fiable, précis et évolutif, capable de relever des défis techniques ambitieux avec sérieux et engagement.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

59 reviews in the last 12 months

Write a review

Plus qu’enchanté

Entreprise artisanale que je recommande vivement. Sérieux, à l’écoute et connaissant leur sujet, ma
première expérience avec le monde de l’impression 3D pour une pièce moto est un succès, je suis plus que satisfait du résultat qui dépasse mes attentes. Foncez, vous ne le regretterez pas.

13 August 2025
Unprompted review
LiminuX Impression 3D logo

Reply from LiminuX Impression 3D

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour cette première réalisation en impression 3D et que le résultat ait dépassé vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche particulièrement.
Nous serons heureux de donner vie à vos prochains projets !

Take a closer look