See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Einfacher Prozess, schnelle Lieferung. TikTok Follower kaufen und schon ist mein Account viel aktiver und bekommt mehr Aufmerksamkeit.

Rated 5 out of 5 stars

Der Service ist echt zu empfehlen, Instagram Follower kaufen war nie so einfach und es hat meine Sichtbarkeit auf jeden Fall verbessert.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis, YouTube Views haben meine Videos richtig ins Rampenlicht gestellt.

Rated 5 out of 5 stars

Instagram Likes gekauft und mein Post hatte schon nach kurzer Zeit viel mehr Interaktionen, bin voll zufrieden.

Company details

1. Online Marketing Agency
  2. Internet Marketing Service
  3. Marketing Agency
  4. Media and Marketing Agency
  5. Social Media Agency

Written by the company

Likeshub.de – Ihre Nummer 1 für Social-Media-Wachstum Likeshub.de ist eine führende Social-Media-Marketing-Agentur, die sich auf den deutschsprachigen Raum spezialisiert hat. Mit einem Fokus auf Deutschland, Österreich und die Schweiz helfen wir Influencern, Unternehmen und Einzelpersonen dabei, ihre Social-Media-Präsenz effizient und authentisch zu steigern. Unsere benutzerfreundliche Plattform bietet eine breite Palette an Dienstleistungen für alle wichtigen Social-Media-Plattformen wie Instagram, TikTok, YouTube, Facebook, SoundCloud, Twitch und Spotify. Ob echte Follower, Likes, Views oder Kommentare – bei uns erhalten Sie alles, was Sie für nachhaltiges Wachstum und mehr Engagement benötigen. Was uns auszeichnet: Echte Ergebnisse: Wir liefern ausschließlich authentische Follower und Engagement, um Ihre Marke glaubwürdig zu machen. Schnelle Lieferung: Unsere Dienstleistungen garantieren sichtbare Ergebnisse innerhalb kürzester Zeit. Kundenzufriedenheit an erster Stelle: Mit über 100.000 zufriedenen Kunden und einer durchschnittlichen Bewertung von 4,9 Sternen sind wir Ihr verlässlicher Partner. Geld-zurück-Garantie: Sollte unser Service nicht überzeugen, erstatten wir Ihr Geld zurück. Egal, ob Sie ein Influencer sind, der seine Reichweite ausbauen möchte, oder ein Unternehmen, das Kunden auf Social Media erreichen will – Likeshub.de bietet Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die funktionieren. Besuchen Sie uns auf Likeshub.de und starten Sie noch heute Ihr Social-Media-Wachstum!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ich dachte zuerst

Ich dachte zuerst, das kann doch nicht sein aber der Service war tatsächlich so schnell wie versprochen. Instagram Likes gekauft und mein Beitrag war innerhalb von Stunden populär.

10 December 2024

Absolut top

Absolut top, habe meine Spotify Plays hier gekauft und bemerkt, wie schnell mein Account wächst. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

12 December 2024

Total Klasse

Total Klasse, der Service ist super schnell und zuverlässig. Die Instagram Follower kamen wirklich innerhalb von ein paar Stunden.

9 December 2024

Bei Likeshub

Bei Likeshub, Instagram Likes zu kaufen war eine der besten Entscheidungen. Es ist erstaunlich, wie schnell die Lieferung war. Ich bin zufrieden.

28 November 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look