Liegendes LED-Rentier Rehkitz Studley

Liegendes LED-Rentier Rehkitz Studley Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Lights4fun

www.lights4fun.de

2.6K Reviews

4.4

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Lights4fun via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Quality

5.0

2 ratings

Value for money

4.5

2 ratings

Product details

Unser liegendes LED-Rentier Rehkitz Studley in Rattanoptik ist ein niedlicher Hingucker in deinem Garten. Mit einer charmanten Höhe von 36cm sowie einer Länge von 43cm passt es auch in einen kleinen Außenbereich und dank der wetterfesten Beschichtung hält es jedem Winterwetter stand. Das LED-Rehkitz wird von 50 warmweißen LEDs beleuchtet und sieht sowohl tagsüber als auch nachts einfach entzückend aus. Erschaffe ein Wintermärchen in deinem Garten und geselle zu dem Rentier Kind noch unser Studley Rentier Vater sowie unsere Rentier Mutter (separat erhältlich). Aktiviere nach dem Anschließen einfach den optionalen 6-Stunden-Timer, für ein automatisches magisches Leuchten die ganze Saison über. (H) 36 x (L) 43 x (B) 22 cm Netzstecker enthalten, 8m Zuleitung 6-Stunden-Timer Exklusiv bei Lights4fun
  • Brand: Lights4fun.de
  • MPN: XX2210EU

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

Kann bisher nichts negatives sagen. Sind jetzt das erste Mal im Einsatz und schön verarbeitet.

Quality: 5
Value for money: 5

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Lights4Fun ✨

Rated 5 out of 5 stars

Alles bestens, gute Qualität

Quality: 5
Value for money: 4

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Lights4Fun ✨