Light Hypnosis Academy Reviews 9

1. Hypnotherapy Service
  2. Apprenticeship Center
  3. Seminary

Written by the company

Wir sind spezialisiert auf Ausbildungen, Seminare und Weiterbildungen im Bereich Hypnose-Coaching mit dem Schwerpunkt auf der Bewältigung von Ängsten, Panikattacken und blockierenden Emotionen. Unsere Teilnehmer:innen lernen praxisnah, wie sie mit Hypnose an die Ursachen von Ängsten gelangen, diese transformieren und nachhaltige Veränderung bewirken können. Dabei verbinden wir fundiertes Wissen, moderne Hypnosetechniken und intensive Praxisübungen zu einem klaren und wirksamen Ausbildungskonzept. Unser Ziel ist es, Menschen auszubilden, die mit Kompetenz, Empathie und Struktur arbeiten – um Betroffenen echte Erleichterung und ein angstfreieres Leben zu ermöglichen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Fearless Hypno Code - meine Erfahrung

Meine Erfahrung mit der Ausbildung zum Fearless Hypno Code bei Ibo war durchweg sehr positiv. Besonders hervorheben möchte ich die intensive Begleitung über mehrere Monate hinweg. Es wird nicht einfach nur Wissen vermittelt – Ibo legt großen Wert darauf, dass echtes Verständnis entsteht und man sich in der Anwendung sicher fühlt.

Der Aufbau der Ausbildung ist klar strukturiert und durchdacht. Der wöchentliche Online-Unterricht bildet eine stabile Grundlage, auf der man kontinuierlich aufbauen kann. Was für mich jedoch einen entscheidenden Unterschied gemacht hat, ist der Zugriff auf die Demonstrationsvideos. Diese sind wirklich das Herzstück der Ausbildung: Sie zeigen reale Prozesse, beleuchten unterschiedliche Fälle und helfen enorm dabei, das Gelernte zu vertiefen und praktisch zu verstehen. Die Videos lassen sich jederzeit wiederholen – ein enormer Lernvorteil.

Man merkt, dass Ibo großen Wert darauf legt, seine Teilnehmer wirklich vorzubereiten. Er ist jederzeit erreichbar für Fragen, antwortet zuverlässig und schafft eine vertrauensvolle Lernatmosphäre. Seine Art ist strukturiert, authentisch und klar – genau das, was man sich in einer solchen Ausbildung wünscht.

Insgesamt fühle ich mich durch diese Ausbildung nicht nur fachlich, sondern auch persönlich gestärkt und gut vorbereitet für die praktische Anwendung.

30 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ibo ist einfach sehr kompetent und man…

Ibo ist einfach sehr kompetent und man wird immer gut informiert. Neben seine fachlich Kompetenz ist er menschlich sehr zu schätzen. Ich bin aufjedenfall froh für seine Ausbildung entschieden zu haben. Was ganz wichtig ist er lässt ein nicht alleine nach der Ausbildung das schätze ich auch sehr🤗

9 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die Fearless Hypno-Code-Ausbildung bei Ibo von Lighthypnosis ist sehr empfehlenswert.

Die Fearless Hypno-Code-Ausbildung bei Ibo diente mir als Festigung und Vertiefung des Hypnosetherapiewissens, welches ich mir schon einige Jahre vorher angeeignet hatte. Dank diesem wertvollen Seminar fühlte ich mich bereit, endlich meine Praxis zu eröffnen. Die Kleinklassen ermöglichen viel Raum, alle Fragen der Teilnehmenden zu beantworten und engmaschig von Ibo begleitet zu sein. Eine wunderbare Bereicherung.
Top! Danke für dieses kostbare Angebot.

30 August 2025

Rundum empfehlenswert!

Ibo erlebte ich fachlich top, sehr engagiert sowie wertschätzend und einfühlsam. Ich habe mich jederzeit bestens begleitet und aufgehoben gefühlt.

30 September 2025

Tiefe Dankbarkeit

Lieber Ibo,

ich wollte dir einfach einmal Danke sagen.

Bevor ich in deine Ausbildung gekommen bin, war ich mir bei der Anwendung von Hypnose oft unsicher. Meine Sitzungen haben teilweise drei Stunden gedauert. Für meine Kunden und auch für mich selbst war das sehr anstrengend. Gleichzeitig hatte ich innerlich immer wieder Zweifel, ob ich für diese Arbeit wirklich das Honorar verlangen darf, das sie eigentlich wert ist.

Durch deine Ausbildung hat sich das komplett verändert. Ich fühle mich heute viel sicherer im Umgang mit Hypnose. Allein die Blitzhypnose hat meine Arbeit enorm verändert, weil meine Klienten viel schneller in Trance kommen. Vor allem aber habe ich jetzt einen klaren Leitfaden, wie ich strukturiert durch eine Sitzung führe und Menschen gezielt zu ihrem Ergebnis begleite.

Das hat nicht nur meine Arbeit verändert, sondern auch mein eigenes Auftreten. Ich bin deutlich sicherer, selbstbewusster und klarer geworden. Dadurch habe ich auch den Schritt gemacht, meine Preise anzuheben. Gleichzeitig erleben meine Klienten heute oft schon nach wenigen Sitzungen spürbare Fortschritte.

Ein großer Teil davon ist dein Verdienst. Deine Unterstützung, die Inhalte deiner Ausbildung und auch deine Art zu begleiten sind wirklich wertvoll. Du bist für mich nicht nur ein sehr guter Ausbilder, sondern auch ein wirklich toller Mentor und Mensch.

Danke für deine Begleitung, deine Unterstützung und auch für die Ausnahmeregelungen, die du mir ermöglicht hast. Das weiß ich sehr zu schätzen.

Von Herzen danke für alles.

Lydia

5 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

hervorragend, weil es noch besser werden kann

Wir waren die erste Gruppe und so ähnlich wie beim ersten Kind in der Familie bekamen wir maximum an Aufmerksamkeit und individueller Arbeit. Wenn wir bald wirklich gut werden, können wir unser wissen an weitere, wahrscheinlich viel größere Gruppen weitergeben. Der Lernstoff war 3-fach für unsere Aufnahme abgesichert - Texte, Videos und Praxis! Es ist eine harmonische Kombination aus 3 verschiedenen Methodenansätzen (Vergangenheits- und Zukunftsarbeit + Atemübungen im "Hier und Jetzt"). Einzelne Fälle wurden durchgearbeitet und analysiert. Zum Schluß haben sich bei uns verschiedene "Therapeutentypen" herauskristallisiert und jeder ist motiviert, den für sein Konzept passenden Kunden zu helfen!

30 August 2025

Das Must-Have der Hypnose-Ausbildungen

Ich hatte schon eine Hypnose-Ausbildung, konnte aber in der Praxis nichts damit anfangen. Bei dieser Ausbildung steht der rote Faden und die praktische Anwendung im Fokus. Durch viele Demositzungen zum Anschaue , verschiedene Techniken, wöchentliche LiveCalls und das Präsenzwochenende mit vielen praktischen Übungseinheiten wird diese Ausbildung zum Unikat.
Absolut empfehlenswert!

31 August 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look