LieferZwerge.de Reviews 28

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hervorragendes Grillbuffet haben wir für unsere kleine Firmenfeier bestellt. Der Grillmeister war super nett und die Speisen waren sehr lecker. Bestimmt wieder! Herzlichen Dank an die Zwerge

Rated 1 out of 5 stars

Ähnliches Spiel, wie bereits Andere hier kommentiert haben. Ich habe ein Catering bestellt, was ein Tag vor Ausführung von Lieferzwerge abgesagt wurde. In der E-Mail versicherte der Verkäufer,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben bereits zwei Mal bei den Lieferzwergen bestellt. Einmal zur Tesmrunde und einmal zur Verabschiedung einer Kollegin in den Ruhestand. Beide Male war das Buffet lecker und ansprechend. Die Lie... See more

Company details

1. Breakfast Restaurant
  2. Bakery
  3. Brunch Restaurant
  4. Caterer
  5. Meal Delivery

Written by the company

Ganz gleich ob Business oder Privat, wir liefern Dir Frühstück nach Hause oder ins Büro (auch als Catering). Wähle aus einer Vielzahl an leckeren Frühstücksprodukten und bestelle ganz bequem zu Deinem Wunschtermin. Wir bieten Dir persönliche Kundenbetreuung und Beratung, deutschlandweite Lieferung, individuelle Erstellung von Angeboten und konzeptionelle Planung zur Verpflegung von Mitarbeitern.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Messe Catering

Wir sind aktuell auf der Messe embedded world und sind von dem Service von den Lieferzwergen sehr begeistert. Wurden gestern und heute mit Brunch am unserem Stand versorgt. Sehr sehr lecker.
Vielen Dank

11 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten für unser Klassentreffen ein…

Wir hatten für unser Klassentreffen ein Catering über die Lieferzwerge organisiert und sind rundum begeistert! 😊

Die Vermittlung über die Lieferzwerge lief absolut unkompliziert und professionell. Von der Planung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert – schnelle Rückmeldungen, gute Beratung und eine sehr zuverlässige Organisation.

Das Catering selbst war wirklich hervorragend: Das Essen war frisch, sehr lecker und liebevoll angerichtet. Auch unsere Gäste waren begeistert und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lieferung erfolgte pünktlich und alles war perfekt vorbereitet.

Vielen Dank an die Lieferzwerge und das Catering-Team für diesen tollen Service – ihr habt unser Klassentreffen kulinarisch perfekt gemacht! Klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

28 February 2026

Sehr unzuverlässig, abzocke

Catering wurde verbindlich für mehrere Veranstaltungen gebucht und wie vereinbart angezahlt (5 stelliger Betrag). Daraufhin wurde der Auftrag kurz vor den Veranstaltungen seitens Lieferzwergen abgesagt. Wir konnten nur die geleistete Anzahlung (für die es keine Gegenleitung gab!) in Teilen durch einen Vergleich zurück erhalten.

10 May 2025

FRÜHSTÜCK MIT FREUNDEN

Wir haben am Wochenende für ein Frühstück mit Freunden Frühstück gebucht es was super lecker, pünktlich und reichlich. Sind alle danach satt und sehr zufrieden in der Tag gestartet.

7 March 2026

Firmenfeier

Wir haben die „Lieferzwerge“ für unserer 10-jähriges Firmenjubiläum gebucht. Das Essen (mediteran) war frisch und schmackhaft. Es kam pünktlich und war ausreichend, so wie besprochen. Preis-Leistung hat gepasst. Gerne wieder.

27 February 2026

Unzuverlässig

In der E-Mail versicherte der Verkäufer, einmal das Geld sofort zurückzuzahlen, sowie für Rückfragen jederzeit zur Verfügung zu stehen. Beidem ist er nicht nachgekommen.

Ich versuche der derzeit das Geld über Paypal zurückzubekommen.

Ich kann den Service daher leider nicht empfehlen und auch ohne diese Darstellung von enormer Unzuverlässigkeit ist der Preis pro Brötchenhälfte (4-5€) sehr teuer.

3 March 2026

Klasse Auftritt

Pünktliche Lieferung, freundliche Ansprechpartner und das Essen war sehr gut - optisch und geschmacklich. Wir werden wieder bei den Zwergen bestellen. 👍

28 February 2026

Nicht bestellte Mengen erhalten

Wir haben für unseren Abiball einen Lieferauftrag aufgegeben. Leider entsprach die gelieferte Essensmenge nicht dem bestellten Umfang. Obwohl wir für 450 Personen bestellt hatten und etwa 400 Gäste anwesend waren, reichte das Essen nicht für alle aus.

Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Mengenplanung von unserer Seite hätte erfolgen sollen. Aus unserer Sicht wäre eine Beratung oder Rückmeldung zu der bestellten Menge Aufgabe der Lieferzwerge gewesen, da das essen von einem Drittanbieter gebracht wurde.

Im Anschluss haben wir den Vorfall reklamiert. Die Kommunikation verlief jedoch schwierig. Wir haben über mehrere Monate auf Antworten gewartet und erhielten zwar Rückmeldungen, aber leider keine abschließende Klärung oder Lösung. Die Frage der Schuld wurde immer auf andere geschoben und wir haben auch keine Rückzahlung oder eine andere Erstattung erhalten.

(Zusätzlich wurde mir nun seit mehreren Monaten nicht mehr auf meine letzte E-Mail geantwortet und meine Bewertung bei Google einfach gelöscht. Sehr ärgerlich und ehrlich gesagt auch ziemlich dreist.)

28 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte bei Lieferzwerge Frühstück…

Ich hatte bei Lieferzwerge Frühstück bestellt zum Geburtstag.
1 Tag vorher wurde die Bestellung storniert.
Ich hatte über PayPal bezahlt.
Das Geld wurde nicht von der Firma zurück überwiesen.
Ich musste PayPal einschalten
Durch PayPal bekam ich das Geld sofort zurück.

26 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look